Клевый у вас маникюр
Я вам никогда не показывала ничего, что было бы связано с моей реальной жизнью, но эту милую открыточку от Целе очень хочу показать
Посмотреть вложение 97459
Уже отрос, скоро новые делатьКлевый у вас маникюр![]()
Почему так думаете?сижу думаю о том насколько у эльзы и эщкере титаническая выдержка (как и у других стаффов)
я бы с ума уже сошла от пвшного сообщества в таком объемеПочему так думаете?![]()
В большинстве своем вы все тут лапочки, а токсичных людей хватает и ирл. Просто там это может быть менее заметно)
что правда, то правдаВ большинстве своем вы все тут лапочки, а токсичных людей хватает и ирл. Просто там это может быть менее заметно)
Да и основа проекта, в любом случае, - это его аудитория, куда же мы без вас?)
Посмотреть вложение 97466
Ненавязчиво ждем фоточьку…Уже отрос, скоро новые делать![]()
Я обычно делаю одно и то же) Но если есть предложения - готова выслушатьНенавязчиво ждем фоточьку…
Посмотреть вложение 97470
Так так так, а вот это уже интересно, ты тоже любительница нюдика?
люблю нюдик и матовый топ!
К счастью или сожалению, ногти быстро отрастают(
У меня матовые мараются все время, мне кажется на них по умолчанию паста от ручки после маникюра появляется
ручка и прочие загрязнение на матовом топе хорошо оттираются санитайзером! воще проблем не знаюК счастью или сожалению, ногти быстро отрастают(
Нравится, когда этот процесс максимально не видно, поэтому да, обычно выбираю нюд)
У меня матовые мараются все время, мне кажется на них по умолчанию паста от ручки после маникюра появляется
Посмотреть вложение 97489
толян, разлогиньсялюбители краснава