найс ставка на пуджей пошла+) делаешь♿️♿️♿️ мы приехали, пока отдохнем, а то устали. спасибо за гвг, было весело)))
Посмотреть вложение 97594
красавы ебнули, еще бы не слышать скулежа когда вас 13 а противника 10 (вас больше), а ой мы с призывами(хотя договорились до отвяза), а ой приста не хватило (с 2мя мистами) и вообще было бы супер♿️♿️♿️ мы приехали, пока отдохнем, а то устали. спасибо за гвг, было весело)))
Посмотреть вложение 97594
ты гейЖесть мальчик закомплексован, ты правда думаешь что подколы за члены и геев это типо что-то обидное? Да я со своим мужиком в пвшке женат уже 2.5 года
ДА ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ? ЗА ШО ДЕНЬГИ УПЛОЧЕНЫ ЕСЛИ ЧАР НЕ ЕГОкакой оригами плохой человек раз играет не на своем чаре
Бля захлопни ебло уже червь) сравни чаров на стенке просто, я тебе предложил на чеки 1х1, хотя тут все знают что я пве чел, но ты фришечник даже тут наложил. Внатуре сьебни, не порти вайб тупица дикая, без негатива.красавы ебнули, еще бы не слышать скулежа когда вас 13 а противника 10 (вас больше), а ой мы с призывами(хотя договорились до отвяза), а ой приста не хватило (с 2мя мистами) и вообще было бы супер
А ну, не в курсе просто, вы привыкли что тут все жрут гавно, но я отвечу, что у тебя за инфа по моей ставке и от кого?) или ты думал что я выведу тебе 30 ребят пофаниться? Что с вами тут со всеми, подрочите пойдет раз девушек нет, фрикинайс ставка на пуджей пошла+) делаешь
Чел отдыхай...всем срать на вашу "победу") Никто даже не собирался выходить( чисто по плюсам ребята собрали, и то не факт, меня не было).А ну, не в курсе просто, вы привыкли что тут все жрут гавно, но я отвечу, что у тебя за инфа по моей ставке и от кого?) или ты думал что я выведу тебе 30 ребят пофаниться? Что с вами тут со всеми, подрочите пойдет раз девушек нет, фрики
чел, я выкинул пост не тебе, если всем насрать включая тебя то нахуй ты что то пишешь и твой Кенты квотают? Я что внимание привлекаю к себе или в этой теме только пуджи могут писать? Еще один обосравшийся, я в ахуе, на ровном месте уже за 5 дней столько вас подскольнулось на своем поносе, хотя я 0 слов говорил вам с негативом, лан чил, а то еще кто то придет такой жеЧел отдыхай...всем срать на вашу "победу") Никто даже не собирался выходить( чисто по плюсам ребята собрали, и то не факт, меня не было).
Правда)) вообще 0 негатива) освежись, а то уже слюной брыжешьБля захлопни ебло уже червь)
Что с вами тут со всеми, подрочите пойдет раз девушек нет, фрики
Еще один обосравшийся, я в ахуе, на ровном месте уже за 5 дней столько вас подскольнулось на своем поносе, хотя я 0 слов говорил вам с негативом, лан чил, а то еще кто то придет такой же
Уже да, потому что не понимаю что с вами) прочитай еще раз, говорил а не говорю.Правда)) вообще 0 негатива) освежись, а то уже слюной брыжешь
Осталось чуть чуть, и будут тока слезы, или нелепое молчание на форумеУже да, потому что не понимаю что с вами) прочитай еще раз, говорил а не говорю.
Ламберг тож молчит когда тема заходит за РМТ) а ой, это же летний подсадикОсталось чуть чуть, и будут тока слезы, ил нелепое молчание на форуме
Концентрейт 100+
хз видел цла крутой маг, у шизика на роблесе маг тож ниче, у шизика на шизо тож лук ниче, долго одевали?Ламберг тож молчит когда тема заходит за РМТ) а ой, это же летний подсадикстранно, что админы закрыли глаза на перепродажу чариков, бедолагу на иксе забанили за цгд, а тут р9 чары перепродаются каждые 2-3 дня
![]()
ну если эт прям чар роблеса то сори!Робелеса за что? ты хоть узнай про чарика)И я говорю за всех рмт чаров
не только про врагов, просто раньше все покупалось через ФЕПЕ и легко банилось с доками, а сейчас: друг я тебе чара даю на падсад, а ты мене капейку пжпж
Инфа есть, так бы не писал. Ставка и тв уже прошло че уж. ФиксируемА ну, не в курсе просто, вы привыкли что тут все жрут гавно, но я отвечу, что у тебя за инфа по моей ставке и от кого?) или ты думал что я выведу тебе 30 ребят пофаниться? Что с вами тут со всеми, подрочите пойдет раз девушек нет, фрики
Друг, а причем тут роблес если ему на подсад своего чара прост дают?ну если эт прям чар роблеса то сори!
оу гиром переехали сори сори...Бля захлопни ебло уже червь) сравни чаров на стенке просто, я тебе предложил на чеки 1х1, хотя тут все знают что я пве чел, но ты фришечник даже тут наложил. Внатуре сьебни, не порти вайб тупица дикая, без негатива.
я уехал♿️