Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 07.04 - 13.04.2025| [7] — … дней до слияния ⏳

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
♿️♿️♿️ мы приехали, пока отдохнем, а то устали. спасибо за гвг, было весело)))
IMG_1978.jpeg

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
♿️♿️♿️ мы приехали, пока отдохнем, а то устали. спасибо за гвг, было весело)))
Посмотреть вложение 97594
красавы ебнули, еще бы не слышать скулежа когда вас 13 а противника 10 (вас больше), а ой мы с призывами(хотя договорились до отвяза), а ой приста не хватило (с 2мя мистами) и вообще было бы супер

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Жесть мальчик закомплексован, ты правда думаешь что подколы за члены и геев это типо что-то обидное? Да я со своим мужиком в пвшке женат уже 2.5 года
ты гей
кто еще гей + в чат
+

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Стою вместе со своими кибердрузьями. Генсом, цыганкой аривой на полете и никономрахлезом моим фанатом фотографом номер 1
1745094788037.png

Последнее редактирование:

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
красавы ебнули, еще бы не слышать скулежа когда вас 13 а противника 10 (вас больше), а ой мы с призывами(хотя договорились до отвяза), а ой приста не хватило (с 2мя мистами) и вообще было бы супер
Бля захлопни ебло уже червь) сравни чаров на стенке просто, я тебе предложил на чеки 1х1, хотя тут все знают что я пве чел, но ты фришечник даже тут наложил. Внатуре сьебни, не порти вайб тупица дикая, без негатива.
я уехал💨♿️

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
найс ставка на пуджей пошла+) делаешь
А ну, не в курсе просто, вы привыкли что тут все жрут гавно, но я отвечу, что у тебя за инфа по моей ставке и от кого?) или ты думал что я выведу тебе 30 ребят пофаниться? Что с вами тут со всеми, подрочите пойдет раз девушек нет, фрики

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
А ну, не в курсе просто, вы привыкли что тут все жрут гавно, но я отвечу, что у тебя за инфа по моей ставке и от кого?) или ты думал что я выведу тебе 30 ребят пофаниться? Что с вами тут со всеми, подрочите пойдет раз девушек нет, фрики
Чел отдыхай...всем срать на вашу "победу") Никто даже не собирался выходить( чисто по плюсам ребята собрали, и то не факт, меня не было).

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Чел отдыхай...всем срать на вашу "победу") Никто даже не собирался выходить( чисто по плюсам ребята собрали, и то не факт, меня не было).
чел, я выкинул пост не тебе, если всем насрать включая тебя то нахуй ты что то пишешь и твой Кенты квотают? Я что внимание привлекаю к себе или в этой теме только пуджи могут писать? Еще один обосравшийся, я в ахуе, на ровном месте уже за 5 дней столько вас подскольнулось на своем поносе, хотя я 0 слов говорил вам с негативом, лан чил, а то еще кто то придет такой же

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Бля захлопни ебло уже червь)
Что с вами тут со всеми, подрочите пойдет раз девушек нет, фрики

Еще один обосравшийся, я в ахуе, на ровном месте уже за 5 дней столько вас подскольнулось на своем поносе, хотя я 0 слов говорил вам с негативом, лан чил, а то еще кто то придет такой же
Правда)) вообще 0 негатива) освежись, а то уже слюной брыжешь

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
Уже да, потому что не понимаю что с вами) прочитай еще раз, говорил а не говорю.
Осталось чуть чуть, и будут тока слезы, или нелепое молчание на форуме :cool:
Концентрейт 100+

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Осталось чуть чуть, и будут тока слезы, ил нелепое молчание на форуме :cool:
Концентрейт 100+
Ламберг тож молчит когда тема заходит за РМТ) а ой, это же летний подсадик :pw4: странно, что админы закрыли глаза на перепродажу чариков, бедолагу на иксе забанили за цгд, а тут р9 чары перепродаются каждые 2-3 дня:pw2::pw2::pw2:

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
Ламберг тож молчит когда тема заходит за РМТ) а ой, это же летний подсадик :pw4: странно, что админы закрыли глаза на перепродажу чариков, бедолагу на иксе забанили за цгд, а тут р9 чары перепродаются каждые 2-3 дня:pw2::pw2::pw2:
хз видел цла крутой маг, у шизика на роблесе маг тож ниче, у шизика на шизо тож лук ниче, долго одевали?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Робелеса за что? ты хоть узнай про чарика) :) И я говорю за всех рмт чаров;) не только про врагов, просто раньше все покупалось через ФЕПЕ и легко банилось с доками, а сейчас: друг я тебе чара даю на падсад, а ты мене капейку пжпж

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
Робелеса за что? ты хоть узнай про чарика) :) И я говорю за всех рмт чаров;) не только про врагов, просто раньше все покупалось через ФЕПЕ и легко банилось с доками, а сейчас: друг я тебе чара даю на падсад, а ты мене капейку пжпж
ну если эт прям чар роблеса то сори!

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
Инфа есть, так бы не писал. Ставка и тв уже прошло че уж. Фиксируем

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Бля захлопни ебло уже червь) сравни чаров на стенке просто, я тебе предложил на чеки 1х1, хотя тут все знают что я пве чел, но ты фришечник даже тут наложил. Внатуре сьебни, не порти вайб тупица дикая, без негатива.
я уехал💨♿️
оу гиром переехали сори сори...
Бля пополнение к списку не плохое, чото пиздишь про "вайбик", но видимо те над по 2 раза повторять > после 1 же луза "вас больше" (хотя вас 13 нас 10), после 2 луза ОЙ УРОДЫ ВЫ С ПРИЗЫВАМИ (хотя с 0 договорились до отвяза), бля а потом клоп приходит на форум и рассказывает ну ты гир сравни, странно у нна вроде норм гир, фрагер тож р9, ой и проблема (я бы кинул объявление с сайтика, но его там увы уже нет, там вроде было понаписано топ 1 мистик.........) Трахнуть тебя 1х1 на чеки? так ты тогда свою пасть открывать не будешь и я умру от скуки, так что терпи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу