А в чём проблема синам, использовать скилы, интелекта не хватает?Ну тк, мбд в этот раз не проводилось, да и вообще нет смысла его проведения( если икс пол года), то есть смысл просто увеличить хп башни. Ставить антиаспд баф, и тем самым срезать фарм синам как-то некрасиво.
Сейчас действительно очень много р9р2 синов и мосты часто заканчиваются за минуту.
Не интересно, синов особо и не спрашивали, а что такое, работать заставляют?Да вы ахринели, если вам интересно, я против порезки синов.
Итемов никак не станет меньше, есть фиксированный банк монет который делится на всех игроков в зависимости от очков династии и твоей лички. Просто сины станут менее имбалансным классом для бд и мосты будут идти больше одной минуты.Бд всегда было и будет топ фармом. Если все это порезать, монет будет выноситься с бд в разы меньше. А значит что ремы по типу печатей и приказов станет тоже меньше, интересно какие цены лупить будут за это все? Явно не 9 чеков. Можно тогда порезать все то о чем вы говорите но и требуемые ресурсы на грейд вещей тоже порезать (количество требуемых предметов)
Не станет меньше, объясняю по твоей логике. Предположим было 10 человек у которых было по 20к лички, банк монет 100к, тогда им дадут по 10к монет. После внесения изменений предположим как ты говоришь они начнут выносить меньше лички, и будет у них по 10к, но банк остался такой же и вынесут они также по 10к монет.Ты действительно думаешь что не станет меньше? Время на увеличится и мосты будут проходить минут за 10, тем самым количество вклада уже уменьшится, ибо за 10 минут можно 3-4 моста закрыть.
Всем все равно что у тебя монет будет меньше, ну будет у 50 синов меньше монет , кому не все равно? За то у других проф они будут больше и в принципе станет +- равное количество монет по классамТы действительно думаешь что не станет меньше? Время на увеличится и мосты будут проходить минут за 10, тем самым количество вклада уже уменьшится, ибо за 10 минут можно 3-4 моста закрыть.
если вводить именно орех, то выносить будут сины в разы меньше из-за того что вампирик толком не будет хилить и без имунки уже не потанчишь ,а на БД больше всего очков начисляют как раз за впитанный урон. Если что-то подобное вводить,то увеличивать хп башням в 3 раза +- и ставить им неуяз к дебафамВсе изменения по монетам которые произойдут, это сины чуть меньше начнут выносить чем выносили, а другие классы чуть больше, приблизяться к синам. Мосты будут идти абсолютно также, сины будут убиваться в вышку, их будут бить, за это им кучу вклада давать будут, просто теры будут чуть дольше и остальные успеют тоже что-то залутать с мостов
Ты действительно думаешь что на мостах одни сины?Всем все равно что у тебя монет будет меньше, ну будет у 50 синов меньше монет , кому не все равно? За то у других проф они будут больше и в принципе станет +- равное количество монет по классам
Чет вы умалчиваете, что те же сики лутают не меньше синов) Сидит такой со мной агент в комнате в тс, и говорит на 20 минуте бд " ой уже 12к лички нафармил") Сейчас все профы очень даже хорошо фармят, почему вы пытаетесь порезать фарм определенной профы?)Итемов никак не станет меньше, есть фиксированный банк монет который делится на всех игроков в зависимости от очков династии и твоей лички. Просто сины станут менее имбалансным классом для бд и мосты будут идти больше одной минуты.
Если так задуматься ореха на 50% мало, сносили за минуту, будут сносить в два раза медленнее, за две. Нужно 70% минимум
Если вышкам хп увеличить, как другим тогда классам вышки вообще ломать. Сейчас пока я одну вышку буду ломать на своём сикере под запал, печать, обычный син даже без р9р2 может снести 2-3 вышки. Мосты так ещё более зависимыми от синов станут.Чет вы умалчиваете, что те же сики лутают не меньше синов) Сидит такой со мной агент в комнате в тс, и говорит на 20 минуте бд " ой уже 12к лички нафармил") Сейчас все профы очень даже хорошо фармят, почему вы пытаетесь порезать фарм определенной профы?)
Единственный адекватный фикс башен, это кратное увеличение хп, чтобы и хил с бафа работал и сины не убивали вышки за вспышку.
агент далеко не дефолтный сикЧет вы умалчиваете, что те же сики лутают не меньше синов) Сидит такой со мной агент в комнате в тс, и говорит на 20 минуте бд " ой уже 12к лички нафармил") Сейчас все профы очень даже хорошо фармят, почему вы пытаетесь порезать фарм определенной профы?)
Единственный адекватный фикс башен, это кратное увеличение хп, чтобы и хил с бафа работал и сины не убивали вышки за вспышку.