- Реакции
- 701
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
друг, почему так хаваешь засос?@Alinenok Выбиораю тебя как жену…
друг, почему так хаваешь засос?@Alinenok Выбиораю тебя как жену…
Мне нравится, проблемы?друг, почему так хаваешь засос?
в некст раз, тогда в тг не напоминай мне про негоМне нравится, проблемы?
Я учусь улучших просто, не надо брезговать принимать новые тактики, знания и тд.в некст раз, тогда в тг не напоминай мне про него![]()
soon . . .Я учусь улучших просто, не надо брезговать принимать новые тактики, знания и тд.
Я всегда хуесошу вражескую сторону. Буду играть против балансов буду их хуесосить.а что скоро произойдет? Мне -12 низ предложат?
Еплансы навсегда братЯ всегда хуесошу вражескую сторону. Буду играть против балансов буду их хуесосить.а что скоро произойдет? Мне -12 низ предложат?
дешево xD:Я всегда хуесошу вражескую сторону. Буду играть против балансов буду их хуесосить.а что скоро произойдет? Мне -12 низ предложат?
Ну так говорят же, шо за верх -12, которого у меня нет (дешево xD:
ауфЕплансы навсегда брат
Плюсов и примеров равное количество, менять это мы не планируем.@Elysia, Вам не кажется, что "Для того, чтобы система <...> была благосклонна не только к тем, у кого ниже пинг" достаточно, если не устранить полностью, то хотя бы максимально сократить количество ивентов, где отбор идёт по плюсу, а не по примерам -- тому способу отбора, который как раз и вводился для того чтоб фиксить лоупингов.
Если бы заранее писали какой способ набора на какой ивент будет -- да, это так. Что уже неоднократно обсуждали -- так это то что такого не будет, а значит приходить надо как бы на все подряд, а затем постфактум смотреть на какие из них -- зазря.Если игрока не устраивает тот или иной способ набора, он может прийти на другой ивент и принять участие так, как ему комфортно.
Дни чередуются, достаточно прийти на одно из указанных событий в расписании. Очень редко бывает так, что нам приходится сбивать свой же график.Если бы заранее писали какой способ набора на какой ивент будет -- да, это так. Что уже неоднократно обсуждали -- так это то что такого не будет, а значит приходить надо как бы на все подряд, а затем постфактум смотреть на какие из них -- зазря.
Скажу за себя -- было бы полезно знать. Отслеживать чередование заметками смысла немного -- учитывая что оно всё-таки бывает сбивается. Я перестал пытаться в этом разобраться когда увидел в обещанный "месяц примеров" много ивентов с плюсами от CelescereЕсли вопрос с уведомлением о способе набора стоит настолько остро и каждому, кто приходит на ивенты, действительно необходимо знать о том, какой из способов будет использован - дайте знать, мы доработаем расписание.
гениальнейшее предложение от самого частого посетителя пвп ивентов:"месяц примеров" много ивентов с плюсами от Celescere
ну тебе они хотябы хоть что-то отвечают. вау.Скажу за себя -- было бы полезно знать. Отслеживать чередование заметками смысла немного -- учитывая что оно всё-таки бывает сбивается. Я перестал пытаться в этом разобраться когда увидел в обещанный "месяц примеров" много ивентов с плюсами от Celescere
По плюсам кста вайбово. Нытики математики всегда недовольны будут, пусть тренируют реакцию нажатия 1 кнопки, а то ток пиво еле открывают и то пеной в лобДни чередуются, достаточно прийти на одно из указанных событий в расписании. Очень редко бывает так, что нам приходится сбивать свой же график.
Проще говоря - если в воскресенье были плюсы, то следующий ивент обязательно будет с примерами. И наоборот.
Что касается благосклонности - здесь речь была больше о том, что с прошлым способом отбора ПЛов у ребят, которые «опаздывали», если так можно выразиться, с ответами, не было ни единого шанса примерить на себя роль одного из капитанов. Новый вариант все еще прозрачный и понятный, но позволит и тем, кто в конце списка участников, собирать свою команду мечты.
Если вопрос с уведомлением о способе набора стоит настолько остро и каждому, кто приходит на ивенты, действительно необходимо заранее знать о том, какой из способов будет использован - дайте знать, мы доработаем расписание.
а нефритовые стержни, светокамень и незерит ты где брать будешь?и снова открывать этот портал в ад я не хочу. Спасибо.