Играли бы честно, не было бы изменений.@Henry наблюдали вы за ареной авроры? Людей которые сражаются стало в половину меньше. Активных стало меньше 10, после калибровки бои у некоторых не могут найти по 20минут. Убрали денежную награду и это сильно повлияло, а накинули голды всего если не ошибаюсь 1к которого как видим недостаточно для интереса игроков
Согласен, они за деньги жопу готовы порвать, лишь бы залутатьИграли бы честно, не было бы изменений.
ну хоть голду надо бы поднять(Играли бы честно, не было бы изменений.
Мне кажется или этого персонажа надо забанить за дискредитацию лучшего руфрисервера? @Henry@Henry наблюдали вы за ареной авроры? Людей которые сражаются стало в половину меньше. Активных стало меньше 10, после калибровки бои у некоторых не могут найти по 20минут. Убрали денежную награду и это сильно повлияло, а накинули голды всего если не ошибаюсь 1к которого как видим недостаточно для интереса игроков
осуждаемМне кажется или этого персонажа надо забанить за дискредитацию лучшего руфрисервера? @Henry
Как твои дела генри? Как жизнь?Играли бы честно, не было бы изменений.
Все отлично, благодарю. У Вас как?Как твои дела генри? Как жизнь?
Лучше всех как всегда , спасибВсе отлично, благодарю. У Вас как?![]()
привет сколько чфа уже набил?Лучше всех как всегда , спасиб
привет сколько чфа уже набил?![]()
![]()
пачка топвсе что набил
Один лизь, засчитанМне кажется или этого персонажа надо забанить за дискредитацию лучшего руфрисервера?
я из тех,кто еще давно просила,чтобы плюсы и примеры чередовали,чтобы и умные (для гениев,которые оч быстро считают) ,и глупые (типа меня) смогли попасть...Всем не угодить: кто-то хочет плюсы, а кто-то, как и вы, примеры.
на твое усмотрение,стеночники,которые не 1 раз в неделю ходят и так уже выучили,когда плюсы,а когда примеры,они действительно чередуются,хз зачем прибавлять работыЕсли вопрос с уведомлением о способе набора стоит настолько остро и каждому, кто приходит на ивенты, действительно необходимо заранее знать
терпи это 136Верните 10 боёв на квест :с
в 2008 такого не былоВерните 10 боёв на квест :с