вступай в анатолей если ут ебя смешной ник (дилдопок) или уровень верхнее 103 поздравляю!ап анатолиям
Спасибо за предложение, я подумаювступай в анатолей если ут ебя смешной ник (дилдопок) или уровень верхнее 103 поздравляю!
Какой динозавр твой любимый очень самый?Спасибо за предложение, я подумаю
ты любишь динозавров? каких? Я думаю водяных ты не очень любишь потому что они тебя едят. Но может быть земляных или воздушных любишь динозавров, водоросли?Как поставить дизлайк?
Но лучка кросивая!!
@водоросли твоя картинка профиля (аватар) подходит кстати под строки из песни которые я написал вчера выше. Я удивлен. Ты специально такую выбрала?Падаю в ванную комнату
Вместо воды лишь слезы вишнёвые - вот они
Падаю в ванную комнату
Перемывать свои кости и голову
Очевидно же, что диплодокКакой динозавр твой любимый очень самый?
неоче видно. почему?Очевидно же, что диплодок
У него длинная красивая шеянеоче видно. почему?
Мне нравится эорапторты любишь динозавров? каких? Я думаю водяных ты не очень любишь потому что они тебя едят. Но может быть земляных или воздушных любишь динозавров, водоросли?
@ЗХСТАНЮХА ты диплодок?У него длинная красивая шея
мне кажется у него и в переде и в заде длинно и красиво, тебе так не кажется? он же как дамплинг с обеих сторон удлиненныйУ него длинная красивая шея
почему? он какой-то такой ну... ну такой...Мне нравится эораптор
я к ним чота равнодушна@тебя когда была меньше любила динозавров? ты ксттаи похожа на жевательных динозваров и наверное так и есть. Такие знаешь бонпари харибо диплодоки или там черепахи какие-нибудь с клубникой. А если бы ты была динозавром то с каким вкусом? мне кажется в том году вкусы еще не изобрели и динозавры безвкусные были
честно, я был уверен что ты мармеладновая из-за любви к мармеладам, а не к деятельности героина рассказая к ним чота равнодушна
и мармеладки не люблю (