Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 21.04 - 27.04 | [9] — Запомнили Мейн таким? Дальше слияние 🌚

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1746164405526.png

1746164415177.png

Сказано = сделано, мгновенное решение вопроса.
Мрутик думал гавкать в пм хорошая идея и гильдия чемпионов задефают.:pw12:

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
почему ебаные пвешники мы, а на равном кол-ве в среду после босса пуджы ебут концев до отвяза 2 раза, просто насилуют им гланды так сильно, что заставляют страдать менталочку, вы нашли себе оправдание в проёбанных боссах в том, что пуджы типа пве, а концы типа пвп норм ебашатся. ТАК ПОЧЕМУ В СРЕДУ БИТВА ЗА РЕСПЕКТ ЗАКОНЧИЛАСЬ СПУСТЯ 2 ОТВЯЗА ГИЛЬДИИ КОНЦЕНТРЕЙТ ДАЙТЕ ИНФУ. ЭТО ВАМ НЕ СПУКРЫ СУКИ, ТУТ РЕБЯТА СЕРЬЁЗНЫЕ СОБРАЛИСЬ
Ого намордник снял кто-то, а че на арене не так пошло?

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Ого намордник снял кто-то, а че на арене не так пошло?
че ты скипнул мой вопрос и вбросил про арену? про арену можно позже пообщаться, ты за среду оправдайся, чувачок

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
че ты скипнул мой вопрос и вбросил про арену? про арену можно позже пообщаться, ты за среду оправдайся, чувачок
А я в отличие тебя не оправдываюсь как маленький мальчик, я сразу сказал в общий бинд что отсосали хуй и не сижу не придумываю какие-то левые оправдания как ты
Единственный моментик про равное кол-во это ты где его считал, но да ладно тебе виднее видимо
Можешь дальше не пытаться кого-то задеть, встретимся на гвг где реально равное количество :)

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
А я в отличие тебя не оправдываюсь как маленький мальчик, я сразу сказал в общий бинд что отсосали хуй и не сижу не придумываю какие-то левые оправдания как ты
Единственный моментик про равное кол-во это ты где его считал, но да ладно тебе виднее видимо
Можешь дальше не пытаться кого-то задеть, встретимся на гвг где реально равное количество :)
1. Оперируешь количеством
2. Выше пытаешься задеть за арену, где вас было больше
:)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
1. Оперируешь количеством
2. Выше пытаешься задеть за арену, где вас было больше
:)
Мы эту арену прошлым летом в 30 человек побеждали, пишу вброс мальчику на его вброс, вот и все :)
С тобой вроде можно нормально говорить поэтому перечитай полностью что я написал, а не дергай фразу из контекста, там достаточно 1ю строчку прочесть, любой стрим подтвердит что я написал

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Какой смелый мальчик, соску изо рта вытащили ему, правда начальную программу по математике так и не прошел :(

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
я сразу сказал в общий бинд что отсосали хуй
взяли в рот по гланды и съеались спустя 2 отвяза пвп клан концентрейт уважаемо уважаемо ничего не сказать жаль твои стримерочки в клане ничего не высрали на счёт этого, зато посчитать НЕ правильное кол-во людей в тешке на арене и выкинуть это в канал имба контент. В том, что вы забрали арену скажи спасибо ребятулькам из других обиженных тегов. Конечно, вы не виноваты в том, что они играли в нас, об этом даже речи не идёт, но кичиться победами, когда на твоей стороне дополнительные 3-4 пачки с учётом и так количественного преимущества это конечно не достойно тир1 гильдии концентрейт забравшей марафон территорий против знаменитых гильдий эспикьюэр и элсердер

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Тем временем клан фейз хуярит в нас в каждой руме, блин обиженные типочки не туда воюют...

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Какой смелый мальчик, соску изо рта вытащили ему, правда начальную программу по математике так и не прошел :(
Не знаю программа пройдена, поэтому синчики пуджей лучшие пвешники камбек пв)

Залутаем всех питиков, выебем в рот всех критиков)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Не знаю программа пройдена, поэтому синчики пуджей лучшие пвешники камбек пв)

Залутаем всех питиков, выебем в рот всех критиков)
Танков не недооценивай ваших!

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Тем временем клан фейз хуярит в нас в каждой руме, блин обиженные типочки не туда воюют...
ну за фейз я ничего не могу сказать, зато могу написать за флекс машин, праймов и великую гильдию империал, которые при любом удобном случае ебашили нас, даже если рума 10х3

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
ну за фейз я ничего не могу сказать, зато могу написать за флекс машин, праймов и великую гильдию империал, которые при любом удобном случае ебашили нас, даже если рума 10х3
Во уже общаться можно нормально, как ты пишешь "я ничего не могу сказать" это уже звучит как субъективное мнение, а не невероятная истина последней инстанции как было выше, так вот конкретно у меня в румах стабильно империал хуярили против меня :) фейз стабильно против даже если нас меньше, флекс стабильно за, даже если нас больше (единственные) и делать они начали в ответ фейзам чтоб вбалансить
Остальных было так мало что тяжело, но пару человек токсик и прим были в рандом раскиданы, и маловероятно что на что-то влияли

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
почему ты и твои богомерзкие мрази имеют право писать про какие-та "пвп" и "пве" ивенты, разделяя их и оправдывая свою слабость таким образом?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ладно пользуясь случаем куплю орден ;)

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
почему ты и твои богомерзкие мрази имеют право писать про какие-та "пвп" и "пве" ивенты, разделяя их и оправдывая свою слабость таким образом?
Бля ну только нормально по арене пообщались, ты что дурак...
Напиши им что у пуджа нет фарм потенциала и это все пиздежь, правда к сожалению нет и тавер демеджа...

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
крутой ивент конечно эта ваша арена можно насрать о том что в тебя играют и хуй кто докажет без стрима правда?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Во уже общаться можно нормально, как ты пишешь "я ничего не могу сказать" это уже звучит как субъективное мнение, а не невероятная истина последней инстанции как было выше, так вот конкретно у меня в румах стабильно империал хуярили против меня :) фейз стабильно против даже если нас меньше, флекс стабильно за, даже если нас больше (единственные) и делать они начали в ответ фейзам чтоб вбалансить
Остальных было так мало что тяжело, но пару человек токсик и прим были в рандом раскиданы, и маловероятно что на что-то влияли
Не можно и хуярится) Вообще 0 трабл) могу скинуть скринчики со стрима мытищи, где в руме по 3-4 пуджа, и остальные кланчики уже у вас в пати. (Там я как раз в 1 бою был и кидал этим ребятам пати, они отклоняли и тагались к вам).
Да есть, конечно, вариант, что меня хейтит весь серв, и не принимают ребята пати из-за этого. Но скорее все прост стандартно играют в пуджей( Аля кляты пуджы задушили сервер).

ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ТАНЧИКАМ, ПРИСТАМ И СИНЧИКАМ КЛАНА ПУДЖЕЙ) ВЫ ЛУЧШИЕ ПВЕШНИКИ!!!!!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу