- Реакции
- 126
- Баллы
- 90
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Сказано = сделано, мгновенное решение вопроса.
Мрутик думал гавкать в пм хорошая идея и гильдия чемпионов задефают.

Ого намордник снял кто-то, а че на арене не так пошло?почему ебаные пвешники мы, а на равном кол-ве в среду после босса пуджы ебут концев до отвяза 2 раза, просто насилуют им гланды так сильно, что заставляют страдать менталочку, вы нашли себе оправдание в проёбанных боссах в том, что пуджы типа пве, а концы типа пвп норм ебашатся. ТАК ПОЧЕМУ В СРЕДУ БИТВА ЗА РЕСПЕКТ ЗАКОНЧИЛАСЬ СПУСТЯ 2 ОТВЯЗА ГИЛЬДИИ КОНЦЕНТРЕЙТ ДАЙТЕ ИНФУ. ЭТО ВАМ НЕ СПУКРЫ СУКИ, ТУТ РЕБЯТА СЕРЬЁЗНЫЕ СОБРАЛИСЬ
че ты скипнул мой вопрос и вбросил про арену? про арену можно позже пообщаться, ты за среду оправдайся, чувачокОго намордник снял кто-то, а че на арене не так пошло?
А я в отличие тебя не оправдываюсь как маленький мальчик, я сразу сказал в общий бинд что отсосали хуй и не сижу не придумываю какие-то левые оправдания как тыче ты скипнул мой вопрос и вбросил про арену? про арену можно позже пообщаться, ты за среду оправдайся, чувачок
1. Оперируешь количествомА я в отличие тебя не оправдываюсь как маленький мальчик, я сразу сказал в общий бинд что отсосали хуй и не сижу не придумываю какие-то левые оправдания как ты
Единственный моментик про равное кол-во это ты где его считал, но да ладно тебе виднее видимо
Можешь дальше не пытаться кого-то задеть, встретимся на гвг где реально равное количество![]()
Мы эту арену прошлым летом в 30 человек побеждали, пишу вброс мальчику на его вброс, вот и все1. Оперируешь количеством
2. Выше пытаешься задеть за арену, где вас было больше
![]()
жоска побеждали = фармили арену, пока пуджы и эспада дрались между собой классно побеждал, малышМы эту арену прошлым летом в 30 человек побеждали
взяли в рот по гланды и съеались спустя 2 отвяза пвп клан концентрейт уважаемо уважаемо ничего не сказать жаль твои стримерочки в клане ничего не высрали на счёт этого, зато посчитать НЕ правильное кол-во людей в тешке на арене и выкинуть это в канал имба контент. В том, что вы забрали арену скажи спасибо ребятулькам из других обиженных тегов. Конечно, вы не виноваты в том, что они играли в нас, об этом даже речи не идёт, но кичиться победами, когда на твоей стороне дополнительные 3-4 пачки с учётом и так количественного преимущества это конечно не достойно тир1 гильдии концентрейт забравшей марафон территорий против знаменитых гильдий эспикьюэр и элсердеря сразу сказал в общий бинд что отсосали хуй
Не знаю программа пройдена, поэтому синчики пуджей лучшие пвешники камбек пв)Какой смелый мальчик, соску изо рта вытащили ему, правда начальную программу по математике так и не прошел![]()
Танков не недооценивай ваших!Не знаю программа пройдена, поэтому синчики пуджей лучшие пвешники камбек пв)
Залутаем всех питиков, выебем в рот всех критиков)
ну за фейз я ничего не могу сказать, зато могу написать за флекс машин, праймов и великую гильдию империал, которые при любом удобном случае ебашили нас, даже если рума 10х3Тем временем клан фейз хуярит в нас в каждой руме, блин обиженные типочки не туда воюют...
Во уже общаться можно нормально, как ты пишешь "я ничего не могу сказать" это уже звучит как субъективное мнение, а не невероятная истина последней инстанции как было выше, так вот конкретно у меня в румах стабильно империал хуярили против меняну за фейз я ничего не могу сказать, зато могу написать за флекс машин, праймов и великую гильдию империал, которые при любом удобном случае ебашили нас, даже если рума 10х3
Бля ну только нормально по арене пообщались, ты что дурак...почему ты и твои богомерзкие мрази имеют право писать про какие-та "пвп" и "пве" ивенты, разделяя их и оправдывая свою слабость таким образом?
Ну да, ты также делаешь...крутой ивент конечно эта ваша арена можно насрать о том что в тебя играют и хуй кто докажет без стрима правда?
Не можно и хуярится) Вообще 0 трабл) могу скинуть скринчики со стрима мытищи, где в руме по 3-4 пуджа, и остальные кланчики уже у вас в пати. (Там я как раз в 1 бою был и кидал этим ребятам пати, они отклоняли и тагались к вам).Во уже общаться можно нормально, как ты пишешь "я ничего не могу сказать" это уже звучит как субъективное мнение, а не невероятная истина последней инстанции как было выше, так вот конкретно у меня в румах стабильно империал хуярили против меняфейз стабильно против даже если нас меньше, флекс стабильно за, даже если нас больше (единственные) и делать они начали в ответ фейзам чтоб вбалансить
Остальных было так мало что тяжело, но пару человек токсик и прим были в рандом раскиданы, и маловероятно что на что-то влияли