Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 21.04 - 27.04 | [9] — Запомнили Мейн таким? Дальше слияние 🌚

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Бля ну только нормально по арене пообщались, ты что дурак...
Напиши им что у пуджа нет фарм потенциала и это все пиздежь, правда к сожалению нет и тавер демеджа...
ну по ней можно общаться долго, к единому мнению мы никогда не придём, потому что у каждого свой интерес оправдать победу чужими руками или оправдать поражение количеством

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
оправдания про "пве" и "пвп" ивенты звучат стыдно, для тега, который ты построил, особенно после среды, где вы показали своё хрупкое эго и решили его засейвить, вдавив телепорты

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
оправдания про "пве" и "пвп" ивенты звучат стыдно, для тега, который ты построил, особенно после среды, где вы показали своё хрупкое эго и решили его засейвить, вдавив телепорты
Вы уже 3 дня телепорты вдавили, так что не пробуй за это задеть, проигрывать я умею в отличие от тебя

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Вы уже 3 дня телепорты вдавили, так что не пробуй за это задеть, проигрывать я умею в отличие от тебя
ты может и умеешь проигрывать, считать копейки там, но твои сокланы этого делать не имеют и вряд-ли их гордость им это позволит... До конца будут оправдывать своё поражение на боссе "пве" ивентом

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
просто это чуть чуть ещё не наступило подожди ещё чуть чуть
Я даже не ебу кто ты и что ты, танчелки ваши крутышки, жаль после смерти босса вы растворяетесь за 0.5 сек
На х босс в среду не был меин ивентом, (сразу тебе отвечу) поэтому людей было не так много
Все ровно основной ивент скипается 2 недели, поэтому зачилься

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
да и тем более фан 3 часа, фан 2.5 часа, фан после арены, рб и камбека сравнивать с 30 минутами фана на осаде и десятью минутами после.... пупупу

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Я даже не ебу кто ты и что ты, танчелки ваши крутышки, жаль после смерти босса вы растворяетесь за 0.5 сек
На х босс в среду не был меин ивентом, (сразу тебе отвечу) поэтому людей было не так много
а ты уже не такой агрессивный как раньше... тебя кто-то наругал и наказал не выёбываться? Раньше так смело кричал про ивенты и про гвг... А сейчас ну подожди до основного ивента... зачилься... людей не так много было...

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
да и тем более фан 3 часа, фан 2.5 часа, фан после арены, рб и камбека сравнивать с 30 минутами фана на осаде и десятью минутами после.... пупупу
Ты называешь фаном ваши жалкие потуги регрупнуться не как мусор хоть разок? Пххахп

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
а ты уже не такой агрессивный как раньше... тебя кто-то наругал и наказал не выёбываться? Раньше так смело кричал про ивенты и про гвг... А сейчас ну подожди до основного ивента... зачилься... людей не так много было...
А ты вполне себе также гавкаешь как и раньше, а как известно собаки гавкают когда боятся

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
На арене все играли в нас, плак-плак, на нас все обижены, плак-плак, нас 100+но в комнате по 4 пуджа, плак-плак

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
А что плохого съебаться после босса?
Пофанились, босса забрали, зачем перегружать состав дракой за респект, если этих драк бесчисленное множество будет(конечно если цели не будут достигнуты)

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
На арене все играли в нас, плак-плак, на нас все обижены, плак-плак, нас 100+но в комнате по 4 пуджа, плак-плак
ну и чё в чём я не прав? за среду напиши чёта где твой клан за 10 минут отвязали

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
А что плохого съебаться после босса?
Пофанились, босса забрали, зачем перегружать состав дракой за респект, если этих драк бесчисленное множество будет(конечно если цели не будут достигнуты)
Я ничего не понял, вы хоть воюйте в 1 сторону, один пишет за фан в среду, другой что фаны после боссов не важны

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Я ничего не понял, вы хоть воюйте в 1 сторону, один пишет за фан в среду, другой что фаны после боссов не важны
Мне кста обещали душку на картах, локах и тд...а пока ги грейэгейн сидят без карт(

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
311
Баллы
605
ну и чё в чём я не прав? за среду напиши чёта где твой клан за 10 минут отвязали
Стакнись с валей, придумайте еще слезок и потом групповую обиду опишите, я обязательно отвечу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу