- Реакции
- 2,465
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
Ещё не начинал, но сука только ты ГВГ ПРОИГРАЕШЬ Я ПРИДУ КАК В САМОМ СТРАШНОМ СНЕНе выебывайся
Ещё не начинал, но сука только ты ГВГ ПРОИГРАЕШЬ Я ПРИДУ КАК В САМОМ СТРАШНОМ СНЕНе выебывайся
кстати дай ссылку на таблицу активностиМеня только не ебашь, я не вывезу и начну оправдываться за шмот...
Чел, ты в запасе посидишь, какое тебе гвг)))Ещё не начинал, но сука только ты ГВГ ПРОИГРАЕШЬ Я ПРИДУ КАК В САМОМ СТРАШНОМ СНЕ
УвыПравильное общение с Посмотреть вложение 98841, уважаемо!
Теряешь время, тренируйся, мы идёмЧел, ты в запасе посидишь, какое тебе гвг)))
Кто вы, ты один тутТеряешь время, тренируйся, мы идём
Я с ним.Кто вы, ты один тут
Пацаны мне все и я все пацанам, кто меня знает тот в курсе!Ты пьяный или что?
Ты поднял эту тему, я подметил факт что все эти ивенты это копейки, что вчера по дропу и видели
0 нытья за шмот от меня что было тогда, что сейчас я считаю на сухих фактах потому что помню каждого перса на сервере (чтобы знать кого легче убить, кого нет для таргет менджемента), все кто меня знают это подтвердят, так что заканчивай этот сюр
да и подарите уже пацану отдельно 60% соски а то не справляется с управлением.первые гвгшки были хуёвыми, да, потом начали играть всё лучше и лучше, твины в р9р2? мы уже это проходили, можешь даже не начинать снова эту тему у тя нет шансов
а ведь ты это гуглил...Посмотреть вложение 98856
Сейчас мы видим роблеса в естественной среде обитания. Главное его не спугнуть, иначе придется повторять на стриме что он вообще мили и няшка. Дикая природа удивительна.
вот и думаи какои я - настоящий, мили няшка или тот, кто вам просто голову ебетиначе придется повторять на стриме что он вообще мили и няшка.
странный паблик канеш но ладно