Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 21.04 - 27.04 | [9] — Запомнили Мейн таким? Дальше слияние 🌚

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
585
За че мне ответ?) я тебе нихуя не писал шиз кроме списка сильных магов, которые были у вас летом, причем лето и сейчас ваще хз
Мб я тоже тебе ща чето вкину, сосал?

qroblesss

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,983
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
За че мне ответ?)
бля ряльно зашизил, мисскликнул пользователя, обосрался с подливой жидко надристал ничего не сказать, поясню - скрин просто мем, как вы ебашите своего р9р2 сикера соклана за скачки

qroblesss

Игрок ComebackPW
Реакции
1,983
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Ну если ты хочешь посчитать р9 которое было летом и открой пати врумыча где будет почти 30 р9 шмоток суммарных на пати :)
мы уже проходили ето, неужели ты хочешь ещё раз пообщаться? Вспоминай..

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,531
Баллы
675
мы уже проходили ето, неужели ты хочешь ещё раз пообщаться? Вспоминай..
Уже проходили, и каждый раз нелепая хуйня, когда вы даже шмоточки не знаете у кого какие и оправдываете "присты хуже играют" , маги мутанты, танки у нас слабые плак плак, а про сильные стороны писать впадлу

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
585
Ну даже 3чи и пкм, как ты сказал, тоже надо прожать и пережить ещё тонну урона которое летит под босса и после. Так просто получается, что грейты из всех ивентов после объединения победили только в одном и читая канал Мытищи, где он сам написал что, грейтов было больше и форум где пишут, что все кланы играли в
пуджей, победа тоже так себе, не убедительная, если честно
Коломбо друг, угомонись! Если для тебя нету разницы в гемплее на арене и под боссом, то нам не о чем разговаривать, прости что забыл ответить!

Gens

Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
Нахуй вы обсуждаете дела годовалой давности...у всех ща найдется лям причин почему да как...сидим хуяримся за настоящее...
А в настоящем "ТАГНУ ВСЕХ ОБИЖЕНОК" это уже точно про ги грейтэгейн.
Все питики за пуджами(скачки уж ладно забирайте).

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
585
Уже проходили, и каждый раз нелепая хуйня, когда вы даже шмоточки не знаете у кого какие и оправдываете "присты хуже играют" , маги мутанты, танки у нас слабые плак плак, а про сильные стороны писать впадлу
Ну все правда не?!?

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
585
Нахуй вы обсуждаете дела годовалой давности...у всех ща найдется лям причин почему да как...сидим хуяримся за настоящее...
Рад что у тебя не осталось вопросов, раз так то жду скрины тешки, все таки это твой вброс..

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,531
Баллы
675
Да забирай мужик, я ж не против, дрочите копейки, пока все юзлес полемика, показательным ивентом будет только GvG

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,531
Баллы
675
Врумыч вообще пулями стреляет, ебанутый, на перестрелку пришел, а не на гвг..
Ты тоже как роблес шизанулся и решил сам себя квотить... Кирюх ты то куда, дезинфекцию сделай, мб это заразная хуйня

qroblesss

Игрок ComebackPW
Реакции
1,983
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Да забирай мужик, я ж не против, дрочите копейки, пока все юзлес полемика, показательным ивентом будет только GvG
на счёт гвг согласен, но твои ребята писали про фулл ебку на всех боссиках и на локах... пока что наблюдаю обратное..

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
585
Ты тоже как роблес шизанулся и решил сам себя квотить... Кирюх ты то куда, дезинфекцию сделай, мб это заразная хуйня
Я дополнил свое сообщение так, зач мне квотить раблеса, он же пойдет пули считать тогда..

qroblesss

Игрок ComebackPW
Реакции
1,983
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6

Gens

Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
Рад что у тебя не осталось вопросов, раз так то жду скрины тешки, все таки это твой вброс..
На след ивенте заскриню и скину( не имею привычки скринить прост так), ну а пока зайди на канал мухи( нейтральная сторона) и почитай)

Согласен ждем гвг) копейки- эт опять отсылка к "экономической победе"?) Ну утешайте себя дальше за 0 выйграных питиков и 0 показанных результатов на них)

qroblesss

Игрок ComebackPW
Реакции
1,983
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6

qroblesss

Игрок ComebackPW
Реакции
1,983
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
не оправдаешься = шиз
оправдаешься = снова мне отвечаешь
Как будешь выходить из ситуации?

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
585
На след ивенте заскриню и скину( не имею привычки скринить прост так), ну а пока зайди на канал мухи( нейтральная сторона) и почитай)

Согласен ждем гвг) копейки- эт опять отсылка к "экономической победе"?) Ну утешайте себя дальше за 0 выйграных питиков и 0 показанных результатов на них)
Ты вкинул про тешку и про 20 людей, значит у тебя были данные, зачем мне скрины некст ивентов хд, лан очередное пустословие

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
585
не оправдаешься = шиз
оправдаешься = снова мне отвечаешь
Как будешь выходить из ситуации?
Я если честно перестал вдаваться в то что ты пишешь, можешь как то обобщить все в 1 тезис?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,531
Баллы
675

Нет, копейки это просто факт и это не про экономическую победу, экономически победить клан, который фармил 9 месяцев афк каждый ивент не выйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу