- Реакции
- 217
- Баллы
- 585
Мб я тоже тебе ща чето вкину, сосал?За че мне ответ?) я тебе нихуя не писал шиз кроме списка сильных магов, которые были у вас летом, причем лето и сейчас ваще хз
Мб я тоже тебе ща чето вкину, сосал?За че мне ответ?) я тебе нихуя не писал шиз кроме списка сильных магов, которые были у вас летом, причем лето и сейчас ваще хз
бля ряльно зашизил, мисскликнул пользователя, обосрался с подливой жидко надристал ничего не сказать, поясню - скрин просто мем, как вы ебашите своего р9р2 сикера соклана за скачкиЗа че мне ответ?)
мы уже проходили ето, неужели ты хочешь ещё раз пообщаться? Вспоминай..Ну если ты хочешь посчитать р9 которое было летом и открой пати врумыча где будет почти 30 р9 шмоток суммарных на пати![]()
Уже проходили, и каждый раз нелепая хуйня, когда вы даже шмоточки не знаете у кого какие и оправдываете "присты хуже играют" , маги мутанты, танки у нас слабые плак плак, а про сильные стороны писать впадлумы уже проходили ето, неужели ты хочешь ещё раз пообщаться? Вспоминай..
Коломбо друг, угомонись! Если для тебя нету разницы в гемплее на арене и под боссом, то нам не о чем разговаривать, прости что забыл ответить!Ну даже 3чи и пкм, как ты сказал, тоже надо прожать и пережить ещё тонну урона которое летит под босса и после. Так просто получается, что грейты из всех ивентов после объединения победили только в одном и читая канал Мытищи, где он сам написал что, грейтов было больше и форум где пишут, что все кланы играли в
пуджей, победа тоже так себе, не убедительная, если честно
Ну все правда не?!?Уже проходили, и каждый раз нелепая хуйня, когда вы даже шмоточки не знаете у кого какие и оправдываете "присты хуже играют" , маги мутанты, танки у нас слабые плак плак, а про сильные стороны писать впадлу
Рад что у тебя не осталось вопросов, раз так то жду скрины тешки, все таки это твой вброс..Нахуй вы обсуждаете дела годовалой давности...у всех ща найдется лям причин почему да как...сидим хуяримся за настоящее...
А в настоящем "ТАГНУ ВСЕХ ОБИЖЕНОК" это уже точно про ги грейтэгейн.
Все питики за пуджами(скачки уж ладно забирайте).
Врумыч вообще пулями стреляет, ебанутый, на перестрелку пришел, а не на гвг..Ну все правда не?!?
Да забирай мужик, я ж не против, дрочите копейки, пока все юзлес полемика, показательным ивентом будет только GvGНахуй вы обсуждаете дела годовалой давности...у всех ща найдется лям причин почему да как...сидим хуяримся за настоящее...
А в настоящем "ТАГНУ ВСЕХ ОБИЖЕНОК" это уже точно про ги грейтэгейн.
Все питики за пуджами(скачки уж ладно забирайте).
Ты тоже как роблес шизанулся и решил сам себя квотить... Кирюх ты то куда, дезинфекцию сделай, мб это заразная хуйняВрумыч вообще пулями стреляет, ебанутый, на перестрелку пришел, а не на гвг..
на счёт гвг согласен, но твои ребята писали про фулл ебку на всех боссиках и на локах... пока что наблюдаю обратное..Да забирай мужик, я ж не против, дрочите копейки, пока все юзлес полемика, показательным ивентом будет только GvG
Я дополнил свое сообщение так, зач мне квотить раблеса, он же пойдет пули считать тогда..Ты тоже как роблес шизанулся и решил сам себя квотить... Кирюх ты то куда, дезинфекцию сделай, мб это заразная хуйня
алло сука не воруй шуткиТы тоже как роблес шизанулся и решил сам себя квотить... Кирюх ты то куда, дезинфекцию сделай, мб это заразная хуйня
На след ивенте заскриню и скину( не имею привычки скринить прост так), ну а пока зайди на канал мухи( нейтральная сторона) и почитай)Рад что у тебя не осталось вопросов, раз так то жду скрины тешки, все таки это твой вброс..
Согласен ждем гвг) копейки- эт опять отсылка к "экономической победе"?) Ну утешайте себя дальше за 0 выйграных питиков и 0 показанных результатов на них)Да забирай мужик, я ж не против, дрочите копейки, пока все юзлес полемика, показательным ивентом будет только GvG
оправдайся в хуй лошочекЯ дополнил свое сообщение так, зач мне квотить раблеса, он же пойдет пули считать тогда..
Ты вкинул про тешку и про 20 людей, значит у тебя были данные, зачем мне скрины некст ивентов хд, лан очередное пустословиеНа след ивенте заскриню и скину( не имею привычки скринить прост так), ну а пока зайди на канал мухи( нейтральная сторона) и почитай)
Согласен ждем гвг) копейки- эт опять отсылка к "экономической победе"?) Ну утешайте себя дальше за 0 выйграных питиков и 0 показанных результатов на них)
Я если честно перестал вдаваться в то что ты пишешь, можешь как то обобщить все в 1 тезис?не оправдаешься = шиз
оправдаешься = снова мне отвечаешь
Как будешь выходить из ситуации?
Нет, копейки это просто факт и это не про экономическую победу, экономически победить клан, который фармил 9 месяцев афк каждый ивент не выйдетНа след ивенте заскриню и скину( не имею привычки скринить прост так), ну а пока зайди на канал мухи( нейтральная сторона) и почитай)
Согласен ждем гвг) копейки- эт опять отсылка к "экономической победе"?) Ну утешайте себя дальше за 0 выйграных питиков и 0 показанных результатов на них)