Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 21.04 - 27.04 | [9] — Запомнили Мейн таким? Дальше слияние 🌚

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Не я развел тут сопли про то как ужасные концы фрифармили фул икс, а нахуй ты хуйню вкидываешь что концы также фрифармили как и пуджы? Когда сервер старый и у 80% уже круг в лагерях? Ну фрифармили вы в 80 ебальников против 20 калек, че оправдываешься что не пве мусорка? Заплачь.
Или это слезы от того что 0 гвг выиграно?
Чушкой тебя мать в детстве называла;)
Ну так ты и развел за фарм пуджей эту тему тупая голова. И обиделся на зеркальный ответ.
О, за мамок пошел разговор. Высокий уровень представителя ги Концентрейт, ты что, болеешь? Лечись.
Можешь дальше слюной брызгать, бб,
Голова 2 уха

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Ну фрифармили вы в 80 ебальников против 20 калек, че оправдываешься что не пве мусорка?
Извините объясните новичку, почему не идти на новый сервер чтобы с 0 качать чара и одевать его = пве мусорка, у меня просто в голове дисонанс небольшой, я думал пве игрокам в кайф чариков сидеть качать по кд, не?

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Извините объясните новичку, почему не идти на новый сервер чтобы с 0 качать чара и одевать его = пве мусорка, у меня просто в голове дисонанс небольшой, я думал пве игрокам в кайф чариков сидеть качать по кд, не?
Ты не понимаешь, это другое. Когда серв новый, голда не дорогая, много что можно вывести сам знаешь куда и как, а на старом серве, где голда выше 1кк это уже сложнои не выгодно. Ничего ты не понимаешь.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
был год в мальпаридо на прошлом иксе. Из бустов и зп увидел только член)
Фул все за свой счет покупал. А с учётом вечного срача вплоть до мамок из-за мест на кх, было очень лампово. Атмосфера в клане👍
чем член не устроил? малый размер?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Надо было вместе с вами оставаться на сервере где 0 фана? Чтоб каждую неделю заходить в сб снимать видосик и думать как бы растянуть эту залупу на 5минут чтоб генри принял видос? Как по мне, на иксе фана было больше чем в то же время на мейне, где единичку в босса жали

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну так ты и развел за фарм пуджей эту тему тупая голова
Ты вкинул оправдашку что то был не прайм пудж, а хуюдж, я вкинул что видимо понадобилось еще пофармить чтоб противостоять новичкам и вот мы здесь. Чары 4летней давности сосут файт чарам 1-2 летней давности(босика да, получше долбите)
О, за мамок пошел разговор. Высокий уровень представителя ги Концентрейт, ты что, болеешь?
Ты любое упоминание своей матери принимаешь как оскорбление её? Соболезную твоим комплексам

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Надо было вместе с вами оставаться на сервере где 0 фана? Чтоб каждую неделю заходить в сб снимать видосик и думать как бы растянуть эту залупу на 5минут чтоб генри принял видос? Как по мне, на иксе фана было больше чем в то же время на мейне, где единичку в босса жали
Так погоди, если игроки с мейна остаются на мейне, то и фан остается на мейне, не? Очевидно на мейне фана было меньше, ведь все ПВП ПЛЕЕРЫ ушли ПВЕшить на Х. Мне впадлу искать месседжи твоих сокланян из разряда "уууууууу первый месяц было весело, а потом хуйня", получается по такой логике чтобы не быть ПВЕ - мусоркой, нужно идти на Х, пвешить первые недели 3 часов по 20 в эту игру, чтобы апнуца и одеть хоть какой-то гир ( ну или закинуть тыщ 200) ради пары недель фана и чара который в итоге пойдет нахуй ведь на мейне уже есть чар? Я все еще не улавливаю, поч сидеть на сервере где уже одетый чарик готовый к фану - это выбор ПВЕ - помойки....

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Так погоди, если игроки с мейна остаются на мейне, то и фан остается на мейне, не?
Много было фана до старта икса на мейне? Я же о том и пишу что приходилось видосы делать х1-1.5 чтоб генри пропустил и голду насыпал за гвг

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Моё мнение канеш никому не интересно, но просто оставлю это здесь.
Имхо вам пуджы за ласт неделю дали больше фана, чем вы его получили за пол года икса. (Не в обиду спукрам и элсам)
Почти каждый день фаны на картах, пиздилки за боссов по 2 часа, вдобавок уверен, что гвг будет далеко не в одну калитку. Можно конечно считать первые несколько гвг икса как что-то пиздец какое фановое(Что кстати бред, ибо считать гвг в сс шмоте, когда ты сливаешься за тычку = кал, но эт мое мнение), но если брать остальные ивенты, то как будто бы вам было 0 равных в фанах 1х1, и опиздюливались вы лишь тогда, когда вс вас почти фулл сервак стакался.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Много было фана до старта икса на мейне? Я же о том и пишу что приходилось видосы делать х1-1.5 чтоб генри пропустил и голду насыпал за гвг
Так получается челам не интересно ПВП, они ждали жеского ПВЕ c 0, не? Иначе как объяснить что все имея чаров не хотели хуяриться, а ждали когда они смогут пойти покачаца с 0, типа да и вопрос в целом в другом. Поч майндсет сидеть на сервере с одетым чаром готовым к пвп - это удел ПВЕ помойки?

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
И здесь как будто бы ты фулл хуйню высрал... У тебя клан сел в гвг мод ещё хуй знает сколько месяцев до Ха, имея в составе примерно 100 челов. Винить в этом серв как будто бы не уместно вообще. Ну это так, в догонку к прошлому тейку.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
вот бы конкретное сопоставление синов концов с синами пужей...

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
бож клоп, нахуй ты 6 месячных синов сравниваешь с 4 летними?(их р9р2 слабее)
Ало клопище, реально слабее, у 4-летних р9р2 синов титулы за 2 года свадеб и регистраций есть, а у 6-месячных нет.
Гуляешь.

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Моё мнение канеш никому не интересно, но просто оставлю это здесь.
Имхо вам пуджы за ласт неделю дали больше фана, чем вы его получили за пол года икса. (Не в обиду спукрам и элсам)
Почти каждый день фаны на картах, пиздилки за боссов по 2 часа, вдобавок уверен, что гвг будет далеко не в одну калитку. Можно конечно считать первые несколько гвг икса как что-то пиздец какое фановое(Что кстати бред, ибо считать гвг в сс шмоте, когда ты сливаешься за тычку = кал, но эт мое мнение), но если брать остальные ивенты, то как будто бы вам было 0 равных в фанах 1х1, и опиздюливались вы лишь тогда, когда вс вас почти фулл сервак стакался.
по факту фаны были на протяжении 3х месяцев, не такие объемные как сейчас(факт) но были, далее фул пве помойка, посмотрим что будет с сервом, когда ажиотаж от слияния пройдет и пуджам будут насовывать на каждом фане где их не х2

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
по факту фаны были на протяжении 3х месяцев, не такие объемные как сейчас(факт) но были, далее фул пве помойка, посмотрим что будет с сервом, когда ажиотаж от слияния пройдет и пуджам будут насовывать на каждом фане где их не х2
А был хоть один фан где пуджей впринцепе больше?🤔

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Так получается челам не интересно ПВП, они ждали жеского ПВЕ c 0, не? Иначе как объяснить что все имея чаров не хотели хуяриться, а ждали когда они смогут пойти покачаца с 0, типа да и вопрос в целом в другом. Поч майндсет сидеть на сервере с одетым чаром готовым к пвп - это удел ПВЕ помойки?
Так основная тема моего разговора была именно о том что противника на тот момент на мейне никакого не было довольно долгое время, у меня единственный фрапс со времен грейтов выложен и тот длится 2:34. Клан даже на ивенты не выходил, только на арену и гвг. Я не говорю что сидеть с готовым чаром афк - удел пве помойки, удел пве помойки - сознательно лишать себя фана который можно было бы получить(например на скачки идти фитьха). Условно вот вы собирали 80-90 челов на боссов на мейне все это время против 20-30 эспад, а нахуя? Не лучше ли было скипнуть этого босса и поиграть в другую игрушку в таком случае или пойти в эспаду или даже сделать твина и пойти на иксе подраться?
И здесь как будто бы ты фулл хуйню высрал... У тебя клан сел в гвг мод ещё хуй знает сколько месяцев до Ха, имея в составе примерно 100 челов. Винить в этом серв как будто бы не уместно вообще. Ну это так, в догонку к прошлому тейку.
Арена-гвг мод да, и то и то стабильно забиралось кланом, остальное скипалось. Кому то было лень, а кто то считал что дает фору тир1 гильдии мейна забуститься, причины можно придумать разные, но ивенты эти скипались да, но то что не скипалось стабильно побеждалось и особого интереса не вызывало

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
А был хоть один фан где пуджей впринцепе больше?🤔
за последнюю неделю я таких фанов не видел, но и побед пуджей на них я тоже не видел, увы, но был конечно не на всех фанах

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Так основная тема моего разговора была именно о том что противника на тот момент на мейне никакого не было довольно долгое время, у меня единственный фрапс со времен грейтов выложен и тот длится 2:34. Клан даже на ивенты не выходил, только на арену и гвг. Я не говорю что сидеть с готовым чаром афк - удел пве помойки, удел пве помойки - сознательно лишать себя фана который можно было бы получить(например на скачки идти фитьха). Условно вот вы собирали 80-90 челов на боссов на мейне все это время против 20-30 эспад, а нахуя? Не лучше ли было скипнуть этого босса и поиграть в другую игрушку в таком случае или пойти в эспаду или даже сделать твина и пойти на иксе подраться?

Арена-гвг мод да, и то и то стабильно забиралось кланом, остальное скипалось. Кому то было лень, а кто то считал что дает фору тир1 гильдии мейна забуститься, причины можно придумать разные, но ивенты эти скипались да, но то что не скипалось стабильно побеждалось и особого интереса не вызывало
так арену концы забирали тока из-за драки пуджей вс эспады, где концы скипались и фри проходили в финал, а когда уже начали играть в начале в концев и потом уже пиздиться между собой концы арену больше не нюхали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу