Ты это читаешь...видимо у тебя еще хуже всёбл лохи у вас рил нет личной жизни, стока писать
у тебя что мечты как у анкора открылись? я просто сижу иногда смотрю у меня друзья с китая приехали сидим кушаем,время позднее просто мы некуда щас не поедемТы это читаешь...видимо у тебя еще хуже всё
после какого слово посмеяться?- Ало, у меня тут друзья с Китая приехали, сидим, кушаем
-так это ты мне звонишь
-все пока , мне некогда
Меня вдохновило интервью у мухи, где роблес говорил что со срачем играть интеснеекогда переобщался с куши, хотя куши раньше не гавкала в сторону пуджей) Посмотреть вложение 99115, предвижу комментарии, что и хуже писал, ДА и это было весело, но это же добрячок эстетик(
оч редко уже пишу( люди оч обижаются, только друлям иногда простреливаюМеня вдохновило интервью у мухи, где роблес говорил что со срачем играть интеснее
Куши тут не причем, увы(
Маель, а ты осуждаешь такие слова или нет?
Думал с тобой в этом противостоянии плотно сцепится в чатике и на локах, что скажешь?![]()
слушай, ты вот пытаешься качать за житуху, почему так яростно и в каждом сообщении? мб у тебя не все гладко?странные у вас вдохновения, не думая о жизни
Ты как бы прав насчёт уважения и тд, но увы, всегда будут люди со вбросами, уважение и фаер плей это круто, но для видимости лучше чтоб были такие бифчики на форуме как щас, а уважать друг друга мы с эклипсом на море будем если ты понимаешь о чем яЯ и не говорил, что что либо из принятого вашими офиками/мастером это хуйня. Странно впринцепе вспоминать то, что было раньше, но в каком-то смысле вы также виноваты в том, что у вас не было фана. Забавно просто смотреть на то, как Пуджей кличат ПвЕ, а все такие ПвП, хотя пол года откровенно говоря концентрейт были такими же ПвЕ, изредка получая какой либо фан.
Лично моё мнение, что вам либо нужно объяснить наконец своему составу, что пора бы уже принять ими так не любимый "ПвЕ" клан за соперника и перестать срать всякую хуйню, либо переставать оправдываться и пытаться в объективность, ибо дерьма можно нарыть абсолютно на любой тег и эта дискуссия бесконечна. Для меня, лично, было бы намного прикольнее уважать друг друга и просто пиздиться в кровь, но увы, комьюнити этой блядской игры не может позволить людям проявить хоть немного понимания и впринцепе уважения к людям, которые играют в тегах по ту сторону баррикад. Как, кстати и впринцепе практически для любого в теге, где я нахожусь, ибо это фулл клоунада и это вечно льющееся чсв их ваших уст честно говоря лишь даёт мотивации просто дать вам в рот и высрать в мир чат, но мы стараемся держаться.
Потому что концы не пве, чтобы собирать пачки на деф для зафарма босекаМне одно непонятно.
Почему Пуджы с 1ых дней слияния щемят Концов на карте сокровищ?
Хватит это терпеть![]()
Ну как не гавкала, мне передали некотрые люди, как она забыла добрый жест своего господина в лице эклипса, который великодушно выдал ей чеки на рцгд и активно за глаза в чатиках говорила, какой эклипс и пуджы вообще плохие, я посчитал нужным напомнить, что следовало бы вернуть чекусики за пушечку в таком случае, но синячное отродье почему то сразу перешло на поросячий визг, а ее боевой олененок сразу включил альфа-самца, но от него это было читать скорее смешно, чем оскорбительно)когда переобщался с куши, хотя куши раньше не гавкала в сторону пуджей) Посмотреть вложение 99115, предвижу комментарии, что и хуже писал, ДА и это было весело, но это же добрячок эстетик(
Да похуй на её пуху...она так свапается, что по кд улетает в пис в пении)Ну как не гавкала, мне передали некотрые люди, как она забыла добрый жест своего господина в лице эклипса, который великодушно выдал ей чеки на рцгд и активно за глаза в чатиках говорила, какой эклипс и пуджы вообще плохие, я посчитал нужным напомнить, что следовало бы вернуть чекусики за пушечку в таком случае, но синячное отродье почему то сразу перешло на поросячий визг, а ее боевой олененок сразу включил альфа-самца, но от него это было читать скорее смешно, чем оскорбительно)
Посмотреть вложение 99125
Ты допустил ошибку в слове "ублажать", не благодариТы как бы прав насчёт уважения и тд, но увы, всегда будут люди со вбросами, уважение и фаер плей это круто, но для видимости лучше чтоб были такие бифчики на форуме как щас, а уважать друг друга мы с эклипсом на море будем если ты понимаешь о чем я
Покажи мне пж где я это утверждал. Я написал не праймовскому пуджу что если ему для получения статуса прайма не хватало пофармить еще полгодика - то он пвепомойка, вроде больше не писал нигде про пвепомойкуИ так напоминаю что весь наш спич начал крутиться с тезиса "Остались фармить на мейне = ПВЕ ПОМОЙКА".
Я уже выше писал что пвемусорка - те, кто выбирая между возможностью подраться и возможностью пофармить выбирают пофармить. Я не говорил что сидеть афк на сервере без драк это пвемусорка, ты что то додумываешь. Но если клан собирает на условного василиска 80-90 чел против 10-20 собравшихся со всего сервера, то даэто пвемусорка, нормальный человек либо скипнул бы этого босика либо пошел на другом сервере подрался в это время, но видимо долбить единичку в босса больше кайфа. Мы уже по кругу пошли.И того ПУДЖЫ ПВЕ, потому что все соперники ушли сами, а эти кляты пве клопы не захотели качаться на сервере с 0 ради концентрейт, ех!
Мне кажется что открывайся другой крупный сервер где будут норм кланы, то причин сильно ограничивать себя концам нетБТВ контр панч вы получается ПВЕ - мусор в лице ЭЛСЫРДЫР, потому что остались фармить на комбеке, а не пошли жеска с ними фаница на 3х месячных серверах?
Ты упускаешь 1 важный нюанс, чтобы была возможно подраться нужно было идти ПВЕШИТЬ, то есть нужно было бы все равно стать пве мусоркойЯ уже выше писал что пвемусорка - те, кто выбирая между возможностью подраться и возможностью пофармить выбирают пофармить.
Но если клан собирает на условного василиска 80-90 чел против 10-20 собравшихся со всего сервера, то даэто пвемусорка, нормальный человек либо скипнул бы этого босика либо пошел на другом сервере подрался в это время, но видимо долбить единичку в босса больше кайфа.