Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 21.04 - 27.04 | [9] — Запомнили Мейн таким? Дальше слияние 🌚

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
когда переобщался с куши, хотя куши раньше не гавкала в сторону пуджей)
1746397294916.png
, предвижу комментарии, что и хуже писал, ДА и это было весело, но это же добрячок эстетик(

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бл лохи у вас рил нет личной жизни, стока писать

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты это читаешь...видимо у тебя еще хуже всё
у тебя что мечты как у анкора открылись? я просто сижу иногда смотрю у меня друзья с китая приехали сидим кушаем,время позднее просто мы некуда щас не поедем

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
- Ало, у меня тут друзья с Китая приехали, сидим, кушаем
-так это ты мне звонишь
-все пока , мне некогда

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
когда переобщался с куши, хотя куши раньше не гавкала в сторону пуджей) Посмотреть вложение 99115, предвижу комментарии, что и хуже писал, ДА и это было весело, но это же добрячок эстетик(
Меня вдохновило интервью у мухи, где роблес говорил что со срачем играть интеснее :pw25:
Куши тут не причем, увы(

Маель, а ты осуждаешь такие слова или нет?
Думал с тобой в этом противостоянии плотно сцепится в чатике и на локах, что скажешь? :pw25:

Последнее редактирование:

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
странные у вас вдохновения, не думая о жизни

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Ебать 21 страница нытья , нахуй читал

• Like
Реакции: YАN

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Меня вдохновило интервью у мухи, где роблес говорил что со срачем играть интеснее :pw25:
Куши тут не причем, увы(

Маель, а ты осуждаешь такие слова или нет?
Думал с тобой в этом противостоянии плотно сцепится в чатике и на локах, что скажешь? :pw25:
оч редко уже пишу( люди оч обижаются, только друлям иногда простреливаю:pw49: осуждаю - нет, если эти слова могут зацепить в игре, сочувствую):pw2:

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
странные у вас вдохновения, не думая о жизни
слушай, ты вот пытаешься качать за житуху, почему так яростно и в каждом сообщении? мб у тебя не все гладко?:pw9:

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Я и не говорил, что что либо из принятого вашими офиками/мастером это хуйня. Странно впринцепе вспоминать то, что было раньше, но в каком-то смысле вы также виноваты в том, что у вас не было фана. Забавно просто смотреть на то, как Пуджей кличат ПвЕ, а все такие ПвП, хотя пол года откровенно говоря концентрейт были такими же ПвЕ, изредка получая какой либо фан.
Лично моё мнение, что вам либо нужно объяснить наконец своему составу, что пора бы уже принять ими так не любимый "ПвЕ" клан за соперника и перестать срать всякую хуйню, либо переставать оправдываться и пытаться в объективность, ибо дерьма можно нарыть абсолютно на любой тег и эта дискуссия бесконечна. Для меня, лично, было бы намного прикольнее уважать друг друга и просто пиздиться в кровь, но увы, комьюнити этой блядской игры не может позволить людям проявить хоть немного понимания и впринцепе уважения к людям, которые играют в тегах по ту сторону баррикад. Как, кстати и впринцепе практически для любого в теге, где я нахожусь, ибо это фулл клоунада и это вечно льющееся чсв их ваших уст честно говоря лишь даёт мотивации просто дать вам в рот и высрать в мир чат, но мы стараемся держаться.
Ты как бы прав насчёт уважения и тд, но увы, всегда будут люди со вбросами, уважение и фаер плей это круто, но для видимости лучше чтоб были такие бифчики на форуме как щас, а уважать друг друга мы с эклипсом на море будем если ты понимаешь о чем я

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Мне одно непонятно.
Почему Пуджы с 1ых дней слияния щемят Концов на карте сокровищ?
Хватит это терпеть:pw5:
Потому что концы не пве, чтобы собирать пачки на деф для зафарма босека

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
когда переобщался с куши, хотя куши раньше не гавкала в сторону пуджей) Посмотреть вложение 99115, предвижу комментарии, что и хуже писал, ДА и это было весело, но это же добрячок эстетик(
Ну как не гавкала, мне передали некотрые люди, как она забыла добрый жест своего господина в лице эклипса, который великодушно выдал ей чеки на рцгд и активно за глаза в чатиках говорила, какой эклипс и пуджы вообще плохие, я посчитал нужным напомнить, что следовало бы вернуть чекусики за пушечку в таком случае, но синячное отродье почему то сразу перешло на поросячий визг, а ее боевой олененок сразу включил альфа-самца, но от него это было читать скорее смешно, чем оскорбительно)
1000009168.jpg

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Ну как не гавкала, мне передали некотрые люди, как она забыла добрый жест своего господина в лице эклипса, который великодушно выдал ей чеки на рцгд и активно за глаза в чатиках говорила, какой эклипс и пуджы вообще плохие, я посчитал нужным напомнить, что следовало бы вернуть чекусики за пушечку в таком случае, но синячное отродье почему то сразу перешло на поросячий визг, а ее боевой олененок сразу включил альфа-самца, но от него это было читать скорее смешно, чем оскорбительно)
Посмотреть вложение 99125
Да похуй на её пуху...она так свапается, что по кд улетает в пис в пении)

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
Ты как бы прав насчёт уважения и тд, но увы, всегда будут люди со вбросами, уважение и фаер плей это круто, но для видимости лучше чтоб были такие бифчики на форуме как щас, а уважать друг друга мы с эклипсом на море будем если ты понимаешь о чем я
Ты допустил ошибку в слове "ублажать", не благодари:love:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
И так напоминаю что весь наш спич начал крутиться с тезиса "Остались фармить на мейне = ПВЕ ПОМОЙКА".
Покажи мне пж где я это утверждал. Я написал не праймовскому пуджу что если ему для получения статуса прайма не хватало пофармить еще полгодика - то он пвепомойка, вроде больше не писал нигде про пвепомойку :unsure:
И того ПУДЖЫ ПВЕ, потому что все соперники ушли сами, а эти кляты пве клопы не захотели качаться на сервере с 0 ради концентрейт, ех!
Я уже выше писал что пвемусорка - те, кто выбирая между возможностью подраться и возможностью пофармить выбирают пофармить. Я не говорил что сидеть афк на сервере без драк это пвемусорка, ты что то додумываешь. Но если клан собирает на условного василиска 80-90 чел против 10-20 собравшихся со всего сервера, то даэто пвемусорка, нормальный человек либо скипнул бы этого босика либо пошел на другом сервере подрался в это время, но видимо долбить единичку в босса больше кайфа. Мы уже по кругу пошли.
БТВ контр панч вы получается ПВЕ - мусор в лице ЭЛСЫРДЫР, потому что остались фармить на комбеке, а не пошли жеска с ними фаница на 3х месячных серверах?
Мне кажется что открывайся другой крупный сервер где будут норм кланы, то причин сильно ограничивать себя концам нет;) тут дело в том что они идут на сервер где кроме элсов то никого и не будет + репутация фанлюров хуйня

пвегриб

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Эх, вот бы скипнуть месседжи отсталого роблеса путающего с кем он ведет диалог и кому отвечать, ну и полоумного анкорчика, скинь еще пару картинок;

Сча бы пол года ивенты на мейне пылесосить и потом на форум писать за пвп/пве)))

Пуджы на +морали собрались зазнаек с небес спускать на GvG?

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Я уже выше писал что пвемусорка - те, кто выбирая между возможностью подраться и возможностью пофармить выбирают пофармить.
Ты упускаешь 1 важный нюанс, чтобы была возможно подраться нужно было идти ПВЕШИТЬ, то есть нужно было бы все равно стать пве мусоркой :)
Но если клан собирает на условного василиска 80-90 чел против 10-20 собравшихся со всего сервера, то даэто пвемусорка, нормальный человек либо скипнул бы этого босика либо пошел на другом сервере подрался в это время, но видимо долбить единичку в босса больше кайфа.
1746429495322.png

1746429512737.png

1746429523211.png
А в чем разница? Получается что вместо потенциального фана, концентрейт решили в ПВЕ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу