- Реакции
- 256
- Баллы
- 385
)ладно , не , вы проебали уже
)ладно , не , вы проебали уже
заибал руинить, жуебак!
Эх, как жаль, что с нами нет чела с заслуженным орденом.8 рыков за 30 минут гвг. 6 из которых в князя\либо антистан.
Ни 1 кату не отвязал.
Спасибо татику.
Хоть поржал с гвг.
ни 1 гвг я не был в антикатах кста)) опять высраться решил?)Эх, как жаль, что с нами нет чела с заслуженным орденом.
Было бы 8 мидов за 30 минут гвг, 6 из которых в сироп/либо антимид.
Ни 1 кату не шотнул.
Спасибо ауткасту.
Эх жаль не в клане.
запиши фрапсик, пж.Эх, как жаль, что с нами нет чела с заслуженным орденом.
Было бы 8 мидов за 30 минут гвг, 6 из которых в сироп/либо антимид.
Ни 1 кату не шотнул.
Спасибо ауткасту.
Эх жаль не в клане.
Высираешься снихуя на Татика тут только ты, а я лишь ответил клоуну, который думает, что он пуп земли.ни 1 гвг я не был в антикатах кста)) опять высраться решил?)
Да, слегка жалко, что Треш сделал такой мув, но это его мув и его репутация. Нам как бы параллельно) Наслаждайся орденом в гордом одиночествеЗАСЛУЖЕННЫЙ ОРДЕН.
Где-то дрочит один фор
Обязательно запишу и выложу, как только куплю компуктер и перестану играть на калькуляторезапиши фрапсик, пж.
Хачу увидеть, что твой уровень скилла равен твой дырке = почистить в имунн.
6из8 рыков в Антистан - высер? Хз, кто тут высерВысираешься снихуя на Татика тут только ты, а я лишь ответил клоуну, который думает, что он пуп земли.
Да, слегка жалко, что Треш сделал такой мув, но это его мув и его репутация. Нам как бы параллельно) Наслаждайся орденом в гордом одиночестве
Обязательно запишу и выложу, как только куплю компуктер и перестану играть на калькуляторе![]()
ну как бы хз что там про почистить в имун говорить,чистка 1 скилл , фонарь+фен+клеймо - 3 скилла . ну как бы хз хзХачу увидеть, что твой уровень скилла равен твой дырке = почистить в имунн.
ну как бы хз что там про почистить в имун говорить,чистка 1 скилл , фонарь+фен+клеймо - 3 скилла . ну как бы хз хз
Посмотреть вложение 7062Посмотреть вложение 7063Посмотреть вложение 7064
Повыкладываем скрины? Хз, раньше хоть убивал. Щас мрешь 10-0 зачем что-то продолжать высирать, радуйся, что я сижу с каликом, мышкой пвпшусь с тобой, но при этом выношу( поскринь, как я набиваю ци на мешке.мне показалось или ты 2 тычки?
да уж как то знаешь,не так стыдно словить 2 рандом крита от 3х чи мага - как шотнуться с привязки в 1 скилл на фул баф(если чо 3 бафа имеешь на физ деф ) ((99мне показалось или ты 2 тычки?
выходит ты шотноя хуйнямне показалось или ты 2 тычки?
Чел, ты умираешь 10-0 сейчас, куда тыыы. Убил мага критоберсом в маг бижи, радуйся)да уж как то знаешь,не так стыдно словить 2 рандом крита от 3х чи мага - как шотнуться с привязки в 1 скилл на фул баф(если чо 3 бафа имеешь на физ деф ) ((99
Посмотреть вложение 7065Посмотреть вложение 7066
Дауж, лезу в пвп по +, а потом шотаюсь, согласен, не стыдно)0)0)0
ну ты зассал выйти на плиты на 100ч с 10-0танком,нахуй что то пишешь еще - лсныйЧел, ты умираешь 10-0 сейчас, куда тыыы. Убил мага критоберсом в маг бижи, радуйся)
закрыто спс ,жду отмазочкиХрани свои скрины на полке с печеньками, пока я оставлю свои скрины где-то там же.
Ты в чс о чем ты? Сижу читаю, что ты высираешь над головой, дану ты зассал выйти на плиты на 100ч с 10-0танком,нахуй что то пишешь еще - лсный
Посмотреть вложение 7069Посмотреть вложение 7068
Я мог бы закрыть тебя за минуту))00)0)) о чем тызакрыто спс ,жду отмазочки