Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,075
Баллы
1,820

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,064
Баллы
600
Это мне подходит, остаюсь...
мне кстати в этой арке нравилось то что
бои не выглядели так, словно "гг проиграл но потом встал и победил" или "гг победил просто потому что он гг", т.е. если проиграл - то обоснованно, что ли.
Соглашусь, не очень люблю троп, когда у гг внезапно появляются силы победить противника, который в разы сильнее, поэтому проигрыши добавляли хоть какую-то интригу)
эщкере довела, теперь мы на работе не работаем
Посмотреть вложение 100140
Тоже села пересматривать в очередной раз!👀

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,840
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
мне кстати в этой арке нравилось то что
бои не выглядели так, словно "гг проиграл но потом встал и победил" или "гг победил просто потому что он гг", т.е. если проиграл - то обоснованно, что ли.

Мне этим нравится магическая битва, там ггшки би лайк: ого, мы проебываем, даёшь по сьебам.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,490
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
19,840
Баллы
1,370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
не смотрела - слушала опенинг, стоит того?
Советовать не могу, я не капец какой ценитель аниме в целом, но мне очень понравились герои, причем практически все. Ну и отсутствие "герой, который все смог, потому что он главный герой" подкупает сильно.

Там есть свой "победитель всего и вся", но его по сюжету более или менее грамотно нерфят.

В целом там больше про экшончик и красивых мальчиков, а большего мне и не надо🥸

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,075
Баллы
1,820
Мне этим нравится магическая битва, там ггшки би лайк: ого, мы проебываем, даёшь по сьебам.
это похоже на первые три сезона атаки титанов

Советовать не могу, я не капец какой ценитель аниме в целом, но мне очень понравились герои, причем практически все. Ну и отсутствие "герой, который все смог, потому что он главный герой" подкупает сильно.

Там есть свой "победитель всего и вся", но его по сюжету более или менее грамотно нерфят.

В целом там больше про экшончик и красивых мальчиков, а большего мне и не надо🥸
я кстати тоже красивый онеме бойчиг👉👈

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,263
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А какой у вас любимый ост в игре? У меня лично самый любимый Город Оборотней. Город Мечей, Цунами и Единства тоже хороши и шедевральны, но я влюблен с детства в ост ГО. К слову о других музыкальных темах игры - нравится Лунная Гавань с Древним Храмом и Озером Перьев и Мечей, а еще ост у деревень и всяких начальных лок тоже вызывают положительные эмоции!

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,263
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А, забыл упомянуть меланхоличную и очень красивую мелодию из инея и музычку с нотками босс файтинга из иксов :pw34:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,490
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А какой у вас любимый ост в игре? У меня лично самый любимый Город Оборотней. Город Мечей, Цунами и Единства тоже хороши и шедевральны, но я влюблен с детства в ост ГО. К слову о других музыкальных темах игры - нравится Лунная Гавань с Древним Храмом и Озером Перьев и Мечей, а еще ост у деревень и всяких начальных лок тоже вызывают положительные эмоции!
в кубе крутая музычка

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,075
Баллы
1,820
хз он много где играет, но мне запомнился через мост от деревни дикарей - такой меланхоличный, такой классный...

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,147
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
А, забыл упомянуть меланхоличную и очень красивую мелодию из инея и музычку с нотками босс файтинга из иксов :pw34:
Мне нравится музыка в мастере, в хэхэ 2-2 2-3 где собакен вызывают:pw37:

Сверху Снизу