- Реакции
- 30,490
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
эщкере довела, теперь мы на работе не работаем
Не вижу минусовшто за картинки, мы што в реликтов превращаемся???
нет мы анатолии мы не должны терять свою уникальность
Это мне подходит, остаюсь...дурдоме
Соглашусь, не очень люблю троп, когда у гг внезапно появляются силы победить противника, который в разы сильнее, поэтому проигрыши добавляли хоть какую-то интригу)мне кстати в этой арке нравилось то что
бои не выглядели так, словно "гг проиграл но потом встал и победил" или "гг победил просто потому что он гг", т.е. если проиграл - то обоснованно, что ли.
Тоже села пересматривать в очередной раз!эщкере довела, теперь мы на работе не работаем
Посмотреть вложение 100140
мне кстати в этой арке нравилось то что
бои не выглядели так, словно "гг проиграл но потом встал и победил" или "гг победил просто потому что он гг", т.е. если проиграл - то обоснованно, что ли.
не смотрела - слушала опенинг, стоит того?Мне этим нравится магическая битва, там ггшки би лайк: ого, мы проебываем, даёшь по сьебам.
скажи "ты"не смотрела - слушала опенинг, стоит того?
Советовать не могу, я не капец какой ценитель аниме в целом, но мне очень понравились герои, причем практически все. Ну и отсутствие "герой, который все смог, потому что он главный герой" подкупает сильно.не смотрела - слушала опенинг, стоит того?
это похоже на первые три сезона атаки титановМне этим нравится магическая битва, там ггшки би лайк: ого, мы проебываем, даёшь по сьебам.
я кстати тоже красивый онеме бойчигСоветовать не могу, я не капец какой ценитель аниме в целом, но мне очень понравились герои, причем практически все. Ну и отсутствие "герой, который все смог, потому что он главный герой" подкупает сильно.
Там есть свой "победитель всего и вся", но его по сюжету более или менее грамотно нерфят.
В целом там больше про экшончик и красивых мальчиков, а большего мне и не надо![]()
это чистая правдая кстати тоже красивый онеме бойчиг![]()
теперь мне интереснаэто чистая правда

в кубе крутая музычкаА какой у вас любимый ост в игре? У меня лично самый любимый Город Оборотней. Город Мечей, Цунами и Единства тоже хороши и шедевральны, но я влюблен с детства в ост ГО. К слову о других музыкальных темах игры - нравится Лунная Гавань с Древним Храмом и Озером Перьев и Мечей, а еще ост у деревень и всяких начальных лок тоже вызывают положительные эмоции!
хз он много где играет, но мне запомнился через мост от деревни дикарей - такой меланхоличный, такой классный...А какой у вас любимый ост в игре? У меня лично самый любимый Город Оборотней. Город Мечей, Цунами и Единства тоже хороши и шедевральны, но я влюблен с детства в ост ГО. К слову о других музыкальных темах игры - нравится Лунная Гавань с Древним Храмом и Озером Перьев и Мечей, а еще ост у деревень и всяких начальных лок тоже вызывают положительные эмоции!
Мне нравится музыка в мастере, в хэхэ 2-2 2-3 где собакен вызываютА, забыл упомянуть меланхоличную и очень красивую мелодию из инея и музычку с нотками босс файтинга из иксов![]()

и чо ты мне зделаеш...себе клоунов поставь...