- Реакции
- 2
- Баллы
- 20
Все привет. Есть какой-то фарм сиком в соло, а если есть, то какой шмот нужно иметь для этого? Заранее спасибо за ответ. Всем добра)
мы как-та пашли на луну..... но как зашли так и вишли ахпзпазапзхаплуну фармят
у нас в клане есть сиськер, он канешна еще не оч хорошо одет, но ходит на луну.мы как-та пашли на луну..... но как зашли так и вишли ахпзпазапзхап
мне как-та больше нрица састаяние нирвани![]()
А какой минимальный шмот нужен?)луну фармят
Фига какой фарм)ХХ, как вариант, огурец 3.1, 3.3...
Но нужен неплохой шмот, на вскидку хотя бы морай 101 с пушкой 101, круг +5, пуху +7 + пельмени... хз сиком не пробовала соло фармить - долго очень и затратно, но если нужно прям соло, то я бы пошла в хх.
А так вотчина сиков - это гуй.
я думаю морай круг 5 мбА какой минимальный шмот нужен?)
А ты сам все это тестил?)Сиськером огурца можно фармить, иней, миражи с барабана по кд бегать, добежал, поставил вертолётную установку и ушёл курить. Сиськер фармит, но главный минус - долго и нудно.
етот чувак(Николай привет) играл на сиськере.А ты сам все это тестил?)
Ну это понятно, но он все это делал?)етот чувак(Николай привет) играл на сиськере.
про фарм миражей -да, он делал, а за остальное хз, уже не в 1 клане былиНу это понятно, но он все это делал?)
Спасиб за ответпро фарм миражей -да, он делал, а за остальное хз, уже не в 1 клане были
Да. Тестил на паре серверов 1.4.6. На этом не тестил, но не думаю, что тут глобальные изменения в балансе.А ты сам все это тестил?)
Огурец просто для сикера один из самых приятных боссов по сравнению с теми же милишниками, которым надо иммунится или убегать от хруста.Фига какой фарм)