да, еще обязательно показать ей твою форумную аватарку в негативе. во она охереет...ты если чо скажи ей, шо еще раз дотронется - толян приедет и проведет ей увлекательную экскурсию по местным лесам
да, еще обязательно показать ей твою форумную аватарку в негативе. во она охереет...ты если чо скажи ей, шо еще раз дотронется - толян приедет и проведет ей увлекательную экскурсию по местным лесам
ХОЧИШЬ ЗНАТЬ АТКУДА ЕТИ ШРААААМЫ???да, еще обязательно показать ей твою форумную аватарку в негативе. во она охереет...
я отпросился с работы потому что не мог работать из-за того что засыпал. Приехал домой и пытался уснуть пол часа. Не получилось - сел дальше работать, но уже из дома...боже как же я с кайфом бы поспал щас
тебе за это не доплатят дубинушка...я отпросился с работы потому что не мог работать из-за того что засыпал. Приехал домой и пытался уснуть пол часа. Не получилось - сел дальше работать, но уже из дома...
ну да, я же дорабатываю свои 8 рабочих часовтебе за это не доплатят дубинушка...
а мог бы прое...ну ты поневну да, я же дорабатываю свои 8 рабочих часов
Отдыхать тоже важно, берегите себя!я отпросился с работы потому что не мог работать из-за того что засыпал. Приехал домой и пытался уснуть пол часа. Не получилось - сел дальше работать, но уже из дома...
Эх, спасибо большое за заботу... Все так говорят, а я совсем не правильно к себе отношусь в этом плане(Отдыхать тоже важно, берегите себя!
у меня тоже скоро будет. 10к уже почти естьГРАЦ НАШУ МАЛЫХУ
Посмотреть вложение 100703
в долларах на донат на р8?у меня 10к уже почти есть
нет, репутации на р5в долларах на донат на р8?