Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Создать маршрут Василиску по карте

IXOFOFONTR

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ник: GODLIKE
Создать маршрут Василиску по карте, чтобы Василиску ходил в патруле и пвп было в разных местах. Спавн в рандомном месте на маршруте в стандартное время.
Идея принадлежит - poyasnizapw

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ник: GODLIKE
Создать маршрут Василиску по карте, чтобы Василиску ходил в патруле и пвп было в разных местах. Спавн в рандомном месте на маршруте в стандартное время.
Идея принадлежит - poyasnizapw
сразу вопрос:
Если василиска отагривают, куда он возвращается? В место где заспаунился на этой неделе или же в рандомное место своего маршрута :?

Как по мне, можно выбрать 3-4 локации где будет случайный респ босса. Такое же введение добавит немного разнообразия в сражения - другие деревья, другие горки, другая позиция.

IXOFOFONTR

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Там где заспавнился на этой неделю я думаю нормально будет(Если предоставить карту маршрута, то будет два направления, где он может быть после отагра, но кто нашел его первым будет знать где и иметь преимущество). Я предлагаю маршрут с большим радиусом, чтобы каждый раз был эффект новизны

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Там где заспавнился на этой неделю я думаю нормально будет(Если предоставить карту маршрута, то будет два направления, где он может быть после отагра, но кто нашел его первым будет знать где и иметь преимущество). Я предлагаю маршрут с большим радиусом, чтобы каждый раз был эффект новизны
Думаю что такая сложная механика не так уж востребована. Сами подумайте, бегать по карте в поисках босса, в теории возможно, если во время ивента будет играть бенихил.

А вот вариант по проще и с +- похожим смыслом, думаю, выглядит куда интересней.
Как по мне, можно выбрать 3-4 локации где будет случайный респ босса. Такое же введение добавит немного разнообразия в сражения - другие деревья, другие горки, другая позиция.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Здравствуйте!

Гулять по разным маршрутам василиск не будет. Но идея с респом босса в одном из допустим четырех рандомных мест - вполне интересная. Это разнообразит однообразный геймплей, который сейчас проходит постоянно в одной локации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу