Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Котобаза

Залётный

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Веб-сайт
brainer.space
Игровой ник: Залётный

По сабжу: большинство игроков итак знают, что это такое, поэтому не вижу смысла объяснять плюсы подрубочки котобазы. Сейчас приходится смотреть аукцион, комиссионку и котов, в надежде узнать среднюю стоимость какого-либо итема/ресурса/расходника.
В общем, котобаза разрулит неудобства в покупке/продаже чего-либо.
Будет ли подключение?

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Однозначно плюсую и ещё хотелось бы что бы была возможность поиска комиссионке заточки.

Obman

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
545

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Минус, вы бестолковые и ничего не понимаете в торговле, рмтшники только того и ждут, когда станет возможным по api котобазы синхронизировать свой софт с сервером. И это только верхушка айсберга, нет смысла вам всё объяснять, всё равно вы ничего не поймете.

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Минус, вы бестолковые и ничего не понимаете в торговле, рмтшники только того и ждут, когда станет возможным по api котобазы синхронизировать свой софт с сервером. И это только верхушка айсберга, нет смысла вам всё объяснять, всё равно вы ничего не поймете.
Ну допустим мне не очень интересна тема рмт, от этого собственно и незнание) а как рядовому пользователю это огромное увеличение удобства.

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
облегчит просто фарм барыг
Куда уж легче? Купил в комиссионке миражи, поставил около старейшины на 10к дороже - продал, в чем собственно облегчение? Лично я не покупаю в котах ничего кроме точки, потому что мне не нравится по часу бегать и рассматривать кто и что продает, с учётом того, что кто то может стоять в ГД, а кто-то в ГИ.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Ну допустим мне не очень интересна тема рмт, от этого собственно и незнание) а как рядовому пользователю это огромное увеличение удобства.
Для удобства есть комка. А пока рмтшники толкают валюту за реал, цена на голд летит вверх из-за отсутствия реального притока доната в игру. Хочешь удобненько листать всё в котобазе – придется пожертвовать сервером и его экономикой.

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Для удобства есть комка. А пока рмтшники толкают валюту за реал, цена на голд летит вверх из-за отсутствия реального притока доната в игру. Хочешь удобненько листать всё в котобазе – придется пожертвовать сервером и его экономикой.
Ну собственно ей поэтому и пользуюсь) не знаю как зависит приток реального доната и рост голды) знаю людей кто уже 100+т.р. закинул, я допустим всего 15 закинул, больше не хочу, смысла нет, т.к. за 500₽ получаешь 2 крутки оружия сансары) с парнишкой обсуждали что он думает закинуть 300к+, но я думаю он 60к голды просто не продаст с аука, с учётом того что я тоже думал закинуть 100-150 мы просто собьем цену на голд и смысла от этого вообще не будет.

Последнее редактирование:

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
думает закинуть 300к+, но я думаю он 6к голды просто не продаст с аука, с учётом того что я тоже думал закинуть 100-150 мы просто собьем цену на голд и смысла от этого вообще не будет
300к+ рублей закидывает он, 150к ты, округлим до 500к суммарно. Есть математики кто посчитает сколько это голды? Если речь про вышеуказанные 6к, я куплю их разом

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
300к+ рублей закидывает он, 150к ты, округлим до 500к суммарно. Есть математики кто посчитает сколько это голды? Если речь про вышеуказанные 6к, я куплю их разом
500к это 100к голды, я опечатался не 6, а 60, не перечитывал, нолик пропустил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
500к это 100к голды, я опечатался не 6, а 60, не перечитывал, нолик пропустил
Нолик пропустил, говоришь? Не хочешь пойти ко мне бухгалтером?

(500кР) 100к голды это в среднем 35ккк, за неделю реализуете. Если лень, можете мне на акк задонатить, сам всё сделаю, но за 2 недели.

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Нолик пропустил, говоришь? Не хочешь пойти ко мне бухгалтером?

(500кР) 100к голды это в среднем 35ккк, за неделю реализуете. Если лень, можете мне на акк задонатить, сам всё сделаю, но за 2 недели.
Боюсь я тебе не понравлюсь в этой должности)))) дело не в самой реализации, а в том что цена от этого на голд рухнет в ноль

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Боюсь я тебе не понравлюсь в этой должности)))) дело не в самой реализации, а в том что цена от этого на голд рухнет в ноль
Именно во избежание этого я и предложил свои услуги.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175

ShadowSense

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
25
Хороший бухгалтер сам себе устанавливает и выплачивает ЗП, с ним вопрос ЗП вообще не должен оговариваться.
Ты путаешь с должностью финика, но и то ему ее утверждает генеральный, если финик не является соучредителем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу