- Реакции
- 18,280
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я уже замужем, без обид генри...что дальше? замуж за генри????
можем кофе попить...
я уже замужем, без обид генри...что дальше? замуж за генри????
я даже не знаю обижаться на это или смеяться. но факт фактом, я и правда довольно специфичный человек наверноеВкусы этой милой леди специфичны, мем был правдой
как пахнет лиззи
суши из эщкере
что дальше? замуж за УГАДАЙТЕ
Ой, нет, обижаться точно не стоит! Быть уникальным - это здорово, так что гордитесь этимя даже не знаю обижаться на это или смеяться. но факт фактом, я и правда довольно специфичный человек наверное![]()
ааааа.... "ты не глупый, ты у нас особенный"Ой, нет, обижаться точно не стоит! Быть уникальным - это здорово, так что гордитесь этим![]()
Ну нет, даже в шутку мне такое не нравитсяааааа.... "ты не глупый, ты у нас особенный"
ето шутка если что
зато я точно знаю, что вам понравитсяНу нет, даже в шутку мне такое не нравится
зато я точно знаю, что вам понравится
Порой я сильно удивляюсь и даже в какой-то степени восхищаюсь обходительностью и осторожностью, вложенными в Вашу модель общения на форуме. Это очень мило и ответственно с Вашей стороны, госпожа Элизия.Ну нет, даже в шутку мне такое не нравится
ты моя госпожа я всего лишь твой слуга двух прекрасных близнецов разделила судьбагоспожа Элизия.
Не знаю как пахнет лиззи, но ЗХСТАНЮХА пахнет зефирной косичкой и чуть-чуть карамелькамикак пахнет лиззи
суши из эщкере
что дальше? замуж за генри????
У меня как раз играла одна из вариаций Servant of Evilты моя госпожа я всего лишь твой слуга двух прекрасных близнецов разделила судьба
Посмотреть вложение 100820
мои вкусы не так специфичны или ТАК специфичны?![]()

дьявольский цветок это про генриУ меня как раз играла одна из вариаций Servant of Evil![]()
Я вас всех тоже люблю, и даже очень!Порой я сильно удивляюсь и даже в какой-то степени восхищаюсь обходительностью и осторожностью, вложенными в Вашу модель общения на форуме. Это очень мило и ответственно с Вашей стороны, госпожа Элизия.
Я замечаю, что некоторое фразы выглядят ужато, что-то недоговорено, и, думаю, мне это не кажется. Не стесняйтесь нас, пожалуйста. При всем уважении к Вашей формальности, мы здесь все друзьяшки-болташки - Вы можете быть более раскованной. Мы никому не скажем и не покажем)
Как минимум, никто даже носиком воротить не будет, если Вы будете обращаться к нам на "ты", а даже наоборот
Тем не менее, мы также не против, чтобы Вы оставались такой же возвышенной и не погружались в нашу песочницу с головой. Все будут любить Вас также сильно, как и сейчас
Просто вот вам факт
ну слава богу можно выдохнуть, я еле сдерживаюсь каждый раз и не всегда получается писать не на ты ыыыыаааааааНо я всегда за, если на «ты» ко мне обращаются сами игроки, мне искренне приятно, когда это происходит.
Все в порядке, можете обращаться так, как вам комфортно)ну слава богу можно выдохнуть, я еле сдерживаюсь каждый раз и не всегда получается писать не на ты ыыыыааааааа
Ну и про "Love" не забывайте.@D!O, спасибо, что не забываете про меня! Ваши лайки очень ценны, особенно "Haha".