- Реакции
- 18,280
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
мне кажется у вас произошел мэтч
Да, они какие-то программисты-анальники. Им суждено жить вместе и любить друг другамне кажется у вас произошел мэтч
Оказалось, что зумерочек тыкал в алгоритм айдишник не той сущности и такой - плаки-плаки, алгоритм говно, ничаво ни работаииииит![]()
без меня, соре. я оттуда ушла как раз из-за вот такого качественного контентабоже какой же там контент на 146 с этими срачами, рмт и взаимосливами реала
может пора Анатолиям идти на 146???
ой да не я это все асуждаю кншнбез меня, соре. я оттуда ушла как раз из-за вот такого качественного контента![]()
на 146 сидят токсики и истеричкибоже какой же там контент на 146 с этими срачами, рмт и взаимосливами реала
Радует, что Вы всё же нашли комфортное место! (Ещё бы котов в нём любили...)не грустите эщкере, на 136 я нашла хорошую компанию и люди здесь проще и приятнее. безнег к 146, просто не мое![]()
но их ненавидят!Радует, что Вы всё же нашли комфортное место! (Ещё бы котов в нём любили...)
чет краем глаза посмотрел на этот кошмар и вышел. без комментариев...боже какой же там контент на 146 с этими срачами, рмт и взаимосливами реала
видите, просто через 3 секунды забываете....
Извините, не помню о чём речьвидите, просто через 3 секунды забываете....
суши хочу, говорю...Извините, не помню о чём речь
Посмотреть вложение 100812
а вот сидели бы все в анатолии, рассказывали бы всякие истории из жизни или кто и сколько покакал,и все было бы хорошо!чет краем глаза посмотрел на этот кошмар и вышел. без комментариев...
Понятно, тут никто не в безопасности: ни котята, ни рыбы...суши хочу, говорю...
как пахнет лиззия бы скушала суши из эщкере как акт высшей любви
Вкусы этой милой леди специфичны, мем был правдойкак пахнет лиззи
суши из эщкере
что дальше? замуж за генри????