Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,350
Баллы
375
тогда что тебе еще нравится? :pw8: я готова обсуждать до посинения если в чем то сконнектимся
На самом деле, у меня очень много интересов, поэтому выделить что-то конкретное сложно
В последнее время решила отдохнуть от манги и вернуться к веб-комиксам перечитывая Хоумстак (тоже древняя и бесконечная любовь, хоть о нём помню только я и его автор). В принципе, с Пандорой Вы уже попали, ибо я любитель старых и относительно старых тайтлов и манг, что-то новое смотрю редко, но из такого могу выделить Tokyo revengers (мангу, рисовка в экранизации сомнительная). Думаю, гача-игры можно не упоминать, всё и так понятно из прошлых обсуждений
А Вы что предпочитаете? Думаю, у нас достаточно много общих интересов, но когда об этом спрашивают я резко забываю всё, что когда-либо смотрела, слушала и делала:pw27:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,236
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
но когда об этом спрашивают я резко забываю всё, что когда-либо смотрела, слушала и делала:pw27:
я думаю, в этом мы тоже похожи 🌚
перечитывая Хоумстак (тоже древняя и бесконечная любовь, хоть о нём помню только я и его автор).
неправда, я тоже о нем помню! правда прочитать от и до так и не могу, вечно на чем нибудь спотыкаюсь, особенно если ухожу в дебри сайд-историй
В принципе, с Пандорой Вы уже попали
манга или аниме? тест
не смотрю/читаю сильно хайпующие произведения, предвзято отношусь. но бывает все равно берусь, как было например с монологом и пилой. терпеть не могу онгоинги, но стиснув зубы…
Думаю, гача-игры
может другого жанра игры? 🌚 например иб? (скрестила пальцы)
А Вы что предпочитаете?
в целом если про просмотр/чтение - то я читаю сейчас в основном разные манхвы. как-то подзатянуло, и формат мне оказался удобнее, нежели манга. хотя манга мне тоже нравится. из относительно последнего и понравившегося - могу посоветовать «выжить в романе», вообще не ожидала, но конец как-то намудрили, чесслово
з.ы.: если интересно - kuzyawka на мангалибе

может еще на вокалоидах сойдемся? из популярных, деко27, например?

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,175
Баллы
1,370
На самом деле, у меня очень много интересов, поэтому выделить что-то конкретное сложно
В последнее время решила отдохнуть от манги и вернуться к веб-комиксам перечитывая Хоумстак (тоже древняя и бесконечная любовь, хоть о нём помню только я и его автор). В принципе, с Пандорой Вы уже попали, ибо я любитель старых и относительно старых тайтлов и манг, что-то новое смотрю редко, но из такого могу выделить Tokyo revengers (мангу, рисовка в экранизации сомнительная). Думаю, гача-игры можно не упоминать, всё и так понятно из прошлых обсуждений
А Вы что предпочитаете? Думаю, у нас достаточно много общих интересов, но когда об этом спрашивают я резко забываю всё, что когда-либо смотрела, слушала и делала:pw27:
я предпочитаю фанфик "Всратый Хогвартс" и лютобешенно советую к прочтению

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,205
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,350
Баллы
375
неправда, я тоже о нем помню! правда прочитать от и до так и не могу, вечно на чем нибудь спотыкаюсь, особенно если ухожу в дебри сайд-историй
Впервые встречаю человека, который помнит ХС, форум объединяет! Мне понадобилось повзрослеть на 10 лет и ещё раз перечитать комикс чтобы понять, что все эти сайд-истории на самом деле напрямую относятся к сюжету и проводят параллель с ним...
манга или аниме? тест
Определённо манга. Надеюсь, на пересдачу не отправите
не смотрю/читаю сильно хайпующие произведения, предвзято отношусь
Понимаю, мне довелось прочитать/посмотреть до всей этой шумихи, поэтому впечатление не успело испортиться, так что советую как-нибудь хотя бы начать смотреть или читать, оно того стоит! Манга уже давненько завершена
может другого жанра игры? 🌚 например иб?
Редко играю в игры другого жанра, но в основном руки доходят только до Овервотча и симса 👀 Иб? Помню гг с таким именем из старой хоррор игры про музей, вроде?

в целом если про просмотр/чтение - то я читаю сейчас в основном разные манхвы. как-то подзатянуло, и формат мне оказался удобнее, нежели манга. хотя манга мне тоже нравится. из относительно последнего и понравившегося - могу посоветовать «выжить в романе», вообще не ожидала, но конец как-то намудрили, чесслово
Почему-то каждый раз бросаю манхвы недочитанными, но думаю, что прислушаюсь к Вашему совету и дам ещё шанс, звучит интересно
может еще на вокалоидах сойдемся? из популярных, деко27, например?
Деко27, SeeU и иногда Ло Тяньи (да, я собрала самых популярных, не осуждайте)
1747761531653.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,236
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Впервые встречаю человека, который помнит ХС, форум объединяет! Мне понадобилось повзрослеть на 10 лет и ещё раз перечитать комикс чтобы понять, что все эти сайд-истории на самом деле напрямую относятся к сюжету и проводят параллель с ним...

Понимаю, мне довелось прочитать/посмотреть до всей этой шумихи, поэтому впечатление не успело испортиться, так что советую как-нибудь хотя бы начать смотреть или читать, оно того стоит! Манга уже давненько завершена

Редко играю в игры другого жанра, но в основном руки доходят только до Овервотча и симса 👀 Иб? Помню гг с таким именем из старой хоррор игры про музей, вроде?

Почему-то каждый раз бросаю манхвы недочитанными, но думаю, что прислушаюсь к Вашему совету и дам ещё шанс, звучит интересно

я в вас не ошиблась.
:pw14:
чуть попозже накалякаю простынку

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,002
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,236
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мне понадобилось повзрослеть на 10 лет
я думаю мне придется повзрослеть еще лет на 10, прежде чем я закончу 🌚
но всеми фибрами души уповаю на непету (ну да, я выбрала по знаку зодиака, кто ж знал что мне и так и так понравится???)
я знала!!! я чувствовала!!!
теперь вы увековечены в камне.
IMG_0137.jpeg

так что советую как-нибудь хотя бы начать смотреть или читать, оно того стоит! Манга уже давненько завершена
я доверюсь, втянусь после реброна уже. только, наверное, прочитаю, не люблю онгоинги…..
Редко играю в игры другого жанра, но в основном руки доходят только до Овервотча и симса
вот тут не особо попала, но! овервотч я не тыкала, мне понравился валорант. одна из немногих стрелялок, в которой я себя комфортно чувствую как морально, так и физически. симс - не сильно мое, мой максимум персонажей покрутить часов 10 и забыть, но это и в пвшке можно поделать 🌚

Иб? Помню гг с таким именем из старой хоррор игры про музей, вроде?
да-да-да! иб это имя главной героини, как и название игры. только там не музей, а картинная галерея. это относительно старый жрпг хоррор. хотя с возрастом, честно, страшного там мало. но может это я слишком много раз перепроходила. настоятельно рекомендую прикоснуться и попробовать, это нестареющая и главное максимально нетребовательная классика! доступна бесплатно на итч.ио. ремейк в стиме не советую щупать до прохождения обычной иб, но это прям имхо ценителя. если вдруг зайдет жанр и захочется попробовать что-то еще - могу посоветовать парочку из классических. мне прям очень нравятся такие игры. особенно тем, что пойдут даже на тапок…
звучит интересно
это правда! честное слово очень интересно было! олсо могу посоветовать комедию, которую советую всем подряд - смерть против романтики. это чтиво, высмеивающее оба классических жанра, если втянетесь в формат манхв - очень похихикаете во время прочтения.
здесь я бы вставила свой отдельный плейлист с японщиной, но пока не буду 🌚 сильно жму вам руку, товарищ эщкере

рада, что отследили отсылку, на то и был расчет

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,205
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а если она использует маи мемы (который я в этот раз ручками создавал, т.к. оригинал был утерян) - это значит, что у нас еще есть шанс?..
Это мой любимый мем, вот пруфы:
Снимок.PNG

Купила премиум только ради БАЗА БАЗА БАЗА БАЗА БАЗА.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,738
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,350
Баллы
375
Прекрасная Разбойница сердца, обожаю её с первого появления, хоть мой знак и выпал на такого же любимого Карката:pw8:
теперь вы увековечены в камне.
Сохраню картиночку себе на память, легендарный рисунок рядом с легендарной мангой!
я доверюсь, втянусь после реброна уже. только, наверное, прочитаю
Надеюсь, Вам понравится и мои рекомендации не будут выглядеть глупо👀 Лучше читать, ибо экранизация без манги кажется довольно скомканной и непонятной
да-да-да! иб это имя главной героини, как и название игры. только там не музей, а картинная галерея.
Помню эту игру, но проходила крайне давно, Вы воскресили воспоминания, о которых я даже не подозревала. Теперь я знаю, чем займусь на выходных
олсо могу посоветовать комедию, которую советую всем подряд - смерть против романтики.
Пора записывать все рекомендации, за сегодня много нового для себя открыла (и вспомнила)...
здесь я бы вставила свой отдельный плейлист с японщиной, но пока не буду
Ничего, всё впереди, товарищ😁

p.s Сложно не отследить отсылку, зная послужной список одного небезызвестного мастера!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,205
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сверху Снизу