Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,251
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,251
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,760
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,004
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я бы ещё идейку ГОДНУЮ подкинул, но я на работе ещё, поэтому расскажу и покажу об этом дома :)
Вы блин все программёры такие. Вы вот давайте не только предлагайте идеи, а сразу готовый код пишите и интерфейс прорабатывайте. Форум этот сделан по шаблону, у него должно быть все в открытом доступе. Давайте делайте сразу так, чтобы генри только проверить осталось и закопипастить

Танюха думает что это наезд, но я же шучу....

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,004
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
@Henry, слушай, раз уж я такую шнягу палычу написал про форум.
У меня тут вопрос в голове сидит уже давно, я как-то отписывался в комментариях к некоторым предложениям подобным образом.

Я не прошу какой-то инсайдерской инфы или там хз, вопрос вообще может быть просто "на подумать".
Вот наш любимый 1.3.6 сервер, который время от времени обновляется, как-то подгоняется под современный лад, при этом прикладывается много сил для сохранения концепции 1.3.6 - некой сложности и суровости, самобытности.
И собственно в чем заключаются мои рассуждения: сейчас ситуация такова, что люди постепенно уже в большом количестве достигают вершин - 105х уровней уже почти на весь видимый топ игроков, а для кого-то и 102, 103 уже граница, ибо дальше делать нечего кроме сундучка и арбалета для лучников.
Виталяа ли когда-нибудь в мыслях или вроде того идея о потенциальном продолжении игры, расширении границ путем введения чего-либо уникального? Вопрос с подвохом, и подвох в том, что в таком случае рушится концепция 1.3.6, нооооооо?
Вот правда, если бы вашему составу попала бы в руки готовая концепция, в которой учтены многие детали, выдвинуты предложения по оптимизации и проработке и тд, но которая выходит за рамки стандартного 1.3.6, но даёт сделать новый вдох, получить новый интерес и цели для игроков, то стали бы вы рассматривать её в каком-то положительном ключе?
Ну типа из банальных приколов, которые можно выкинуть это типа ой адавайте максимальный уровень поднимем, чтобы можно было белые шмотки на 109 лвл крафтить, лалала я меня угадали у меня голова из картошки или вроде того.
В моем понимании разумеется это РАСШИРЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ. Дальше меня по работе отвлекли, и мысли сбились. Будет такое сообщение значит.
Eyes Jujutsu Kaisen GIF by Xbox

• Like
Реакции: D!O

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,004
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Кароче тейк в том, есть ли вероятность что через десять тысяч условных лет будут рассматриваться идеи о расширении концепции сервера в кастомные границы, не совпадающие концептуально с нововведениями последующих версий. Т.е. не грейд 1.3.6 в 1.3.9 или 1.4.2, а сохранение концепции 1.3.6 с новыми локами (возможно взятыми с актуалки) или чем-то совершенно своим для разнообразия игры

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,004
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Просто ну как будто бы через год, два это будет уже прям стучаться в окна, ибо весь топ станет 104-105 лвл и че им делать
А так бац бац на 101 одну локацию новую открыл, на 102 - вторую, на 103-третью (опять же условно)
Помню, что не собирались рисовать шмотки, но тут речь и не о шмотках. Кажется, датабаза 1.3.6 содержит достаточное количество уникального снаряжения для последующего развития. Суть в фарме, локациях, местах фана, банана, барабана, ханна-монтана

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У меня тут вопрос в голове сидит уже давно, я как-то отписывался в комментариях к некоторым предложениям подобным образом.

Я не прошу какой-то инсайдерской инфы или там хз, вопрос вообще может быть просто "на подумать".
Вот наш любимый 1.3.6 сервер, который время от времени обновляется, как-то подгоняется под современный лад, при этом прикладывается много сил для сохранения концепции 1.3.6 - некой сложности и суровости, самобытности.
И собственно в чем заключаются мои рассуждения: сейчас ситуация такова, что люди постепенно уже в большом количестве достигают вершин - 105х уровней уже почти на весь видимый топ игроков, а для кого-то и 102, 103 уже граница, ибо дальше делать нечего кроме сундучка и арбалета для лучников.
Виталяа ли когда-нибудь в мыслях или вроде того идея о потенциальном продолжении игры, расширении границ путем введения чего-либо уникального? Вопрос с подвохом, и подвох в том, что в таком случае рушится концепция 1.3.6, нооооооо?
Вот правда, если бы вашему составу попала бы в руки готовая концепция, в которой учтены многие детали, выдвинуты предложения по оптимизации и проработке и тд, но которая выходит за рамки стандартного 1.3.6, но даёт сделать новый вдох, получить новый интерес и цели для игроков, то стали бы вы рассматривать её в каком-то положительном ключе?
Ну типа из банальных приколов, которые можно выкинуть это типа ой адавайте максимальный уровень поднимем, чтобы можно было белые шмотки на 109 лвл крафтить, лалала я меня угадали у меня голова из картошки или вроде того.
В моем понимании разумеется это РАСШИРЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ. Дальше меня по работе отвлекли, и мысли сбились. Будет такое сообщение значит.
лайк тока за гифку с годжо

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,004
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
лайк тока за гифку с годжо
ХАХАХАХАХАХАХ КУПИЛАСЬ Я ТЕБЯ ЗАБАЙТИЛ ТЕПЕРЬ ГЕНРИ БУДЕТ ДУМАТЬ ЧТО ТЫ ЛАЙКАЕШЬ ТАКИЕ ТУПЫЕ ПОСТЫ АХАХХАХАХАХАХАХХАА

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,004
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Блин а кстати, я щас подумал, а может быть ввести количество просмотров на сообщениях? Ну так чисто по приколу

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,738
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Кароче тейк в том, есть ли вероятность что через десять тысяч условных лет будут рассматриваться идеи о расширении концепции сервера в кастомные границы, не совпадающие концептуально с нововведениями последующих версий. Т.е. не грейд 1.3.6 в 1.3.9 или 1.4.2, а сохранение концепции 1.3.6 с новыми локами (возможно взятыми с актуалки) или чем-то совершенно своим для разнообразия игры
Просто ну как будто бы через год, два это будет уже прям стучаться в окна, ибо весь топ станет 104-105 лвл и че им делать
А так бац бац на 101 одну локацию новую открыл, на 102 - вторую, на 103-третью (опять же условно)
Помню, что не собирались рисовать шмотки, но тут речь и не о шмотках. Кажется, датабаза 1.3.6 содержит достаточное количество уникального снаряжения для последующего развития. Суть в фарме, локациях, местах фана, банана, барабана, ханна-монтана
Я не отвечаю за концептуальную составляющую проекта, но могу сказать точно, что в ближайшем будущем ничего подобного не будет. А что будет в далеком будущем, никто не знает.

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,004
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я не отвечаю за концептуальную составляющую проекта, но могу сказать точно, что в ближайшем будущем ничего подобного не будет. А что будет в далеком будущем, никто не знает.
Понял, пасиба большое за ответ

меня угадали

Игрок ComebackPW
Реакции
3,004
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Кароче, я провёл исследование и выяснил, что мы почти догнали темы "Мальчики против девочек v6" и "Абсуждаю" по количеству ответов. Обогнав их, тема Анатолий вырвется на почётное ВТОРОЕ место среди всех тем на форуме по количеству ответов, чтоооооооо? Нам останется победить мастодонта форума - тему "ПВЕ аналитика противостояния на сервере."
1747837083902.png

ХАННА МАНТАВАРКА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
пришлось скипнуть много страниц(мне лень читать) скожите чем закончилась история генри развел ее на 2 набора и смену ника или как

Сверху Снизу