@Henry, слушай, раз уж я такую шнягу палычу написал про форум.
У меня тут вопрос в голове сидит уже давно, я как-то отписывался в комментариях к некоторым предложениям подобным образом.
Я не прошу какой-то инсайдерской инфы или там хз, вопрос вообще может быть просто "на подумать".
Вот наш любимый 1.3.6 сервер, который время от времени обновляется, как-то подгоняется под современный лад, при этом прикладывается много сил для сохранения концепции 1.3.6 - некой сложности и суровости, самобытности.
И собственно в чем заключаются мои рассуждения: сейчас ситуация такова, что люди постепенно уже в большом количестве достигают вершин - 105х уровней уже почти на весь видимый топ игроков, а для кого-то и 102, 103 уже граница, ибо дальше делать нечего кроме сундучка и арбалета для лучников.
Витал
яа ли когда-нибудь в мыслях или вроде того идея о потенциальном продолжении игры, расширении границ путем введения чего-либо уникального? Вопрос с подвохом, и подвох в том, что в таком случае рушится концепция 1.3.6, нооооооо?
Вот правда, если бы вашему составу попала бы в руки готовая концепция, в которой учтены многие детали, выдвинуты предложения по оптимизации и проработке и тд, но которая выходит за рамки стандартного 1.3.6, но даёт сделать новый вдох, получить новый интерес и цели для игроков, то стали бы вы рассматривать её в каком-то положительном ключе?
Ну типа из банальных приколов, которые можно выкинуть это типа ой адавайте максимальный уровень поднимем, чтобы можно было белые шмотки на 109 лвл крафтить, лалала я меня угадали у меня голова из картошки или вроде того.
В моем понимании разумеется это РАСШИРЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ.
Дальше меня по работе отвлекли, и мысли сбились. Будет такое сообщение значит.