- Реакции
- 3,758
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Это я каждый день после работы:
свадьба случилась молодожены счастливыпришлось скипнуть много страниц(мне лень читать) скожите чем закончилась история генри развел ее на 2 набора и смену ника или как
Крч, хочу также здесь! Это была бы годнота кидать по несколько картинок и их можно было бы листать как в вк и инсте!!!!!!!Я бы ещё идейку ГОДНУЮ подкинул, но я на работе ещё, поэтому расскажу и покажу об этом дома![]()
@Henry как вам? по моему классно!Крч, хочу также здесь! Это была бы годнота кидать по несколько картинок и их можно было бы листать как в вк и инсте!!!!!!!
Посмотреть вложение 100993

Очень сильно сомневаюсь, что на таком движке это можно реализовать.@Henry как вам? по моему классно!
Я не плачу, просто дождь в Москве.
Смотря где, на севере всегда какой-то cry me a river, wind blow me away.а в ней кстати солнечно сейчас...![]()

в центре светит солнышкаСмотря где
это фактна севере всегда какой-то cry me a river, wind blow me away.
Я готов!Для вступления в наше прекрасное и интеллигентное(минимум 40 баллов по ЕГЭ)
За кого начать играть на 1.3.6 что бы в соло можно было что то фармить?в центре светит солнышка
это факт![]()
выбирай сердцем, а не фармомЗа кого начать играть на 1.3.6 что бы в соло можно было что то фармить?
а баг друидом через стены хх работает?выбирай сердцем, а не фармом
за лука/дру имхо. все равно придется делать окна (с)
сердце дорого, а одеваться надо, нам еще фулл домку брать твин прист и лук фистер?выбирай сердцем, а не фармом
за лука/дру имхо. все равно придется делать окна (с)
я порядошный гр-жнин и не багаюа баг друидом через стены хх работает?
не подскажулично я в такой связке и начала качать окошки, мне кажеца это беспроигрышный вариант. а так бегаю друидом и ни в чем себе не отказываютвин прист и лук фистер?