Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Гуй-Му Магистр и молотки

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1) Genshin
2) Предложение:
Вариант 1: Снизить стоимость молотков на 1 голд СЕРВЕР ОДИН ЧЕТЫРЕ ШЕСТЬ МЭЙН (Х не затрагивается), т.к. сейчас лутается с гуя через китайки сундуки 0 юаней, то есть единственный фарм юаней в гуе это "Афк гуй +3 15кк-20кк", или продажа ГСН ресов, но продажа ГСН ресов ваще мелочь. Ярма? Да 100ые профитнее и быстрее.
Вариант 2: Если первый отказано, закрыто, то тогда сделать небольшую акцию, покупая 100 молотков сразу человек тратит не 200 голды, а 150, покупая 10 молотков тратит не 20 голды, а 17.5. и уже ХОТЬ КАКАЯ-ТО. но выгода с этих сундучков будет, в ином случае китайки можно в помойку кидать.

Да могут сказать "Ну вот води афк гуй и лутай". по такой логике афк гуй водят в основном те, кто ту же нирку за 7 минут разбирают, а это куда профитнее, чем в гуе просидеть 1.4 часа, даже имея 4 клиента по 20кк. На старте икса, спору нет, гуй оч профитен если водишь и афк + лутаешь сундуки, а так курс 2 голда по сути 2кк юаней, которые и дают этот сундук

Причём это изменение лишь оживит гуй, как фарм. учитывая, что пофиксили афк ботов на нимбах (Да. мб кто-то там придумал очередной велосипед, но будем честны, даже при таком случае из 1000 ботоводов гуя осталось 100, то есть в х10 меньше)

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
1. будет Обосрано плюс закрыто.

такое уже предлагали, учим экономику

У вас там на 1.4.6 есть и нирка и всякая еще шелуха, и хх фармить проще в 1000 раз. Вам реально деньги взять неоткуда?

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. будет Обосрано плюс закрыто.

такое уже предлагали, учим экономику

У вас там на 1.4.6 есть и нирка и всякая еще шелуха, и хх фармить проще в 1000 раз. Вам реально деньги взять неоткуда?
Блевать тянет делать столько однообразных дел, выгоднее нирки щас нет фарма тупо. да фарм быстрый при нынешних гирах, спору нет, но заставляет спустя 3 часа нонстоп фарма задуматься :D:D:D
Весь фарм данжей на 1.4.6 щас актуален хоть немного только из-за причин еженеделек и ежедневок. ГБП - Алая шот 2кк-3кк, тоска шот 1кк-2кк, Иней - финал 2.5кк-3кк шот, Гуй-Му Магистр - афк гуй 15кк-20кк. но даже в таких случаях нирвана выгоднее, если брать общее затраченное время, просто суть в том, что убери эти ШОТЫ и данж тогда вообще не нужен, т.к. с него прибыли 0.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Голда просто вырастет таким образом, что 1молоток будет стоить 2кк, ТИ ЭТАВА ДАБИВАЕШСЯ?!

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Блевать тянет делать столько однообразных дел, выгоднее нирки щас нет фарма тупо. да фарм быстрый при нынешних гирах, спору нет, но заставляет спустя 3 часа нонстоп фарма задуматься :D:D:D
Весь фарм данжей на 1.4.6 щас актуален хоть немного только из-за причин еженеделек и ежедневок. ГБП - Алая шот 2кк-3кк, тоска шот 1кк-2кк, Иней - финал 2.5кк-3кк шот, Гуй-Му Магистр - афк гуй 15кк-20кк. но даже в таких случаях нирвана выгоднее, если брать общее затраченное время, просто суть в том, что убери эти ШОТЫ и данж тогда вообще не нужен, т.к. с него прибыли 0.
Та ну, выгодно фармить любой данж, даже ХХ и луну. Гуй - это жэ не основной фарм, а так - фоновый процесс. Пока крутишь гуй 6 окон/афк/на нимбах через пилот, пофиг, делаешь что по кайфу в игре или ирл.(исправил)
Я, как фармила гуя, не вижу в нем каких либо проблем сейчас. Точно такой же мусорный вид фарма как и все другие в игре. Бабки делаются только торговлей.

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ща будет тотально-гениальное предложение, но если ты не @Бизума от лизиэлисивенаси бизума от сикеромистикамфибийджиночек, то иди на 1.3.6, там играть веселее и размереннее.
Что касается фарма. Такие приколы, можно сказать, везде сейчас. Сервера существуют достаточно долго, многие одеты в финал или околофинал шмот. Да в целом для ПВ актуально, что рано или поздно основная масса людей упирается в верхушку и игра омрачается бесконечно-бесполезным гриндом, который разбавляется драками на поляне в формате "стенка на стенку" по выходным.
Нон-стоп гринд одного инстанса - бич ММОРПГ. В настоящее время в перфект врот часто происходят обновления, что-то добавляется, что-то улучшается, постоянно появляется новый фарм. Я такое встречал и в других играх данного жанра.
Чтобы вам не было скучно я могу предложить единственный и, наверное, самый рабочий вариант (но в то же время практически нереализуемый) - это топить за введение новых инстансов и активностей, чтобы разнообразить фарм. Только имейте в виду, что через пол года они вам жутко наскучат и придется придумывать что-то новое.
У тебя достаточно полные сообщения, и я думаю, что ты способен на ещё большее. Предлагай более глобальные вещи вместе с единомышленниками, коих при должных дипломатических навыках наберется огромное количество. Другой вопрос - готов ли на это состав проекта.

А относительно юаней могу сказать следующее: читая различные предложения для 146 становится очевидным тот факт, что на сервере сейчас просто невероятный избыток бабла, который накопился у маленького количества чаров, поэтому добавлять дополнительный источник юаней - это зарывание себя в еще большую яму.
Ну шот и шот, ну проводят и проводят. Твое предложение о том, что ты не можешь заработать юани - это нормально, это проблемы среднего класса.
Твое заключение - основная проблема твоего предложения. Вот её и ворошите. Комментарии я дал выше

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Голда просто вырастет таким образом, что 1молоток будет стоить 2кк, ТИ ЭТАВА ДАБИВАЕШСЯ?!
Да, это мой план по повышению курса голды!
Потом просто снизим молотки до 50 серебра за штуку, а голд на ауке выше 2кк не ставится, ШАХ И МАТ!

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну шот и шот, ну проводят и проводят. Твое предложение о том, что ты не можешь заработать юани - это нормально, это проблемы среднего класса.
Не, у меня проблем с этим нет, всё что есть, всё фармлю, тут скорее был вопрос в однообразности, да и ваще предлу написал пока нирку бил:ROFLMAO: откажут - окей. одобрят - окей, придумают альтернативу - окей.

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
По теме - минус
Удаление сундуков из гуя +, оставить его как место кача/квестов/неделек. В таком случае даже ускорить можно волны, раз скорость прохода не будет влиять на приток денег на сервере.

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Минус, вырезать гуй вообще)

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну наконец-то, хоть один 1.4.6 без ГУЯ, вперёд товарищи к новшествам!

Lavrova

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ща будет тотально-гениальное предложение, но если ты не @Бизума от лизиэлисивенаси бизума от сикеромистикамфибийджиночек, то иди на 1.3.6, там играть веселее и размереннее.
Что касается фарма. Такие приколы, можно сказать, везде сейчас. Сервера существуют достаточно долго, многие одеты в финал или околофинал шмот. Да в целом для ПВ актуально, что рано или поздно основная масса людей упирается в верхушку и игра омрачается бесконечно-бесполезным гриндом, который разбавляется драками на поляне в формате "стенка на стенку" по выходным.
Нон-стоп гринд одного инстанса - бич ММОРПГ. В настоящее время в перфект врот часто происходят обновления, что-то добавляется, что-то улучшается, постоянно появляется новый фарм. Я такое встречал и в других играх данного жанра.
Чтобы вам не было скучно я могу предложить единственный и, наверное, самый рабочий вариант (но в то же время практически нереализуемый) - это топить за введение новых инстансов и активностей, чтобы разнообразить фарм. Только имейте в виду, что через пол года они вам жутко наскучат и придется придумывать что-то новое.
У тебя достаточно полные сообщения, и я думаю, что ты способен на ещё большее. Предлагай более глобальные вещи вместе с единомышленниками, коих при должных дипломатических навыках наберется огромное количество. Другой вопрос - готов ли на это состав проекта.

А относительно юаней могу сказать следующее: читая различные предложения для 146 становится очевидным тот факт, что на сервере сейчас просто невероятный избыток бабла, который накопился у маленького количества чаров, поэтому добавлять дополнительный источник юаней - это зарывание себя в еще большую яму.
Твое заключение - основная проблема твоего предложения. Вот её и ворошите. Комментарии я дал выше
Прорыв и новая эпоха камбека это:
Открытие нового серва версии с призраками и жнецами. Примерно на год-полтора. Затем 146 мейн апгрейдят до выше версии и сливают с версией с призраками.

Обоссано закрыто

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Открытие нового серва версии с призраками и жнецами.
Мне кажется об этом почти каждый в руфри мечтает, чтоб комбек 1.5.1+ открылся и не приходилось менять сервер через 2-3 месяца на таких чудесных версиях
Может быть когда-то дождёмся

LiterallyMe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
Мне кажется об этом почти каждый в руфри мечтает, чтоб комбек 1.5.1+ открылся и не приходилось менять сервер через 2-3 месяца на таких чудесных версиях
Может быть когда-то дождёмся
обосцано закрыто

LiterallyMe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
обосцано закрыто😡😡😡😡

Lavrova

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
А администрация когда нибудь давала ответ по серверам с версией выше (жнецы/призраки)?. Есть в планах открывать такие? Товарищ Косгаме, есть ли в планах такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу