Че то в голосу ору не могу остановится, помогитеwtf bro??? are u kidding me????
Хотите и я вас приглашу на аллею? Посидим девочками, обсудим что-нибудь!@Henry да за что ты злишься на меня я не понимаю, не я свидания на алее славы Егору назначаю!1
Ты, я, Танюха и Эщкере на аллее открываем клуб любителей манги, собираемся каждый... хз какой день, на камбеке каждый день ивенты.Хотите и я вас приглашу на аллею? Посидим девочками, обсудим что-нибудь!
Я не фанат манги и всего прочего, что девочки тут обсуждали, но я отличный слушатель! Так что найдем окошко, только скажите.Ты, я, Танюха и Эщкере на аллее открываем клуб любителей манги, собираемся каждый... хз какой день, на камбеке каждый день ивенты.
это те самые отчаянные домохозяйки от нетфликс?Ты, я, Танюха и Эщкере на аллее открываем клуб любителей манги, собираемся каждый... хз какой день, на камбеке каждый день ивенты.
Тогда как в домохозяйках, собираемся играем в покер и пьём вино.Я не фанат манги и всего прочего, что девочки тут обсуждали, но я отличный слушатель! Так что найдем окошко, только скажите.
Семимильными шагами прям от манги...Тогда как в домохозяйках, собираемся играем в покер и пьём вино.
В зависимости от градуса мы либо будем старейшиной, который любит путь новичка либо пьяницей, который воду от дрессировщицы от водяры не отличит, уж как пойдёт.Тогда как в домохозяйках, собираемся играем в покер и пьём вино.
Как раз сегодня резко вспомнил во время работы про своего шерстяного рыжего друга, не без грусти, который ушел из жизни ровно 9 лет назад, после него небыло у меня ни одного домашнего питомца, да и никто из них его не заменит на самом деле.https://youtube.com/shorts/UYYDChp8d5Q?si=YxtWNA-v1fmF9OF-
хз зачем мне это в шортсах попалась, нате посмотрите мож вам понравится
Я в интернет не плакать захожу...Как раз сегодня резко вспомнил во время работы про своего шерстяного рыжего друга, не без грусти, который ушел из жизни ровно 9 лет назад, после него небыло у меня ни одного домашнего питомца, да и никто из них его не заменит на самом деле.
Он такой ласковый, добрый и красивый кот был, любил залезть ко мне в кровать и мурчать как трактор когда я был болен (я уверен, он чувствовал как я хворал и лечил своим присутствием и мурчанием), любил очень кушать рыбу и кошачий корм (сухой корм и особенно желе, его самое любимое), любил бежать за конфеткой/самодельной игрушкой когда я ее кидал (он хватал ее в пасть и бежал возвращать мне, тыгыдыкая), любил посидеть на балконе летним деньком, подышать свежим воздухом, да и в целом был как и все обычные коты, впрочем, но все равно для меня и моей семьи он был самый родной котик и любимый. Этот котик всегда встречал меня у двери, мурчав и мяукая, когда я приходил откуда-то (расписал основные моменты, за что запомнился мой кот и за что я его любил).
В последнее полугодие его жизни он очень сильно исхудал, (видимо из-за старости и то что еще надышался дыма из-за пожара у соседей, вследствии чего у него начались проблемы с печенью) но он был все равно бодрячком. Однако в последние его деньки в мае он стал странно себя вести, прячась под ванну (ну корыто это, хз как называется, в котором люди моются, а не сама ванная комната) прям как в шортсе сказано. Также он очень плохо и мало ел, у него надулся животик, и Рыжик (так звали моего кота, о котором я и говорю) стал как-то низко ходить и то и дело брав паузу чтобы полежать на животе. Помню последний его день в этом мире, я встал, чтобы собраться в школу и мои родные сказали, что Рыжик лежит на балконе и он умирает. Я не помню что я чувствовал в этом момент, потому что до конца верил, что он сможет выкарабкаться (все таки ему на тот момент было лет 14 и он вцелом мог еще прожить пару лет, а то и больше), я не осмелился проведать его, но может оно и к лучшему, не знаю, запомню его еще живым и здоровым, хотя и с другой стороны все таки стоило увидеться с ним, ведь на протяжении всех этих 14 лет он обо мне заботился, когда я неважно себя чувствовал, а тут в потенциально последнюю с ним встречу я не помог ему той же заботой. Мои родные собирались его отвезти в вет клинику во время моих уроков, но прибыв после школы домой дверь открыла моя мать, которая со слезами на глазах произнесла эти слова: "Рыжик умер". Я замолчал и просто ушел на тот самый балкон, где Рыжик буквально пол дня назад лежал и тихонько, мучаясь, умирал, и его невозможно было спасти судя по словам ветеринара. Я пришел на балкон и стал смотреть в окно, сердце билось сильно, я чувствовал пустоту, уныние, тоску и непринятие реальности. После бушующих эмоций внутри я пытался не заплакать, но не смог, и заплакал (надеюсь, поймете мои чувства, все таки я не ощущаю себя ок когда говорю на всеобщее обозрение что я плакал, тем более, что я мужчина, как никак, все-таки).
И вот спустя казалось бы такой большой промежуток времени после его ухода в мир иной я снова вспоминаю про него и грущу, едва не уронив скупую мужскую слезу.
Надеюсь, мы еще встретимся, бро, надеюсь, ты меня ждешь. Спи спокойно, Рыжик.
Посмотреть вложение 101422
Посмотреть вложение 101423
Посмотреть вложение 101424
Посмотреть вложение 101425
Посмотреть вложение 101426
Посмотреть вложение 101427
Вот я и говорю, что слезку надои нет на форуме подходящей реакции для такой истории![]()
ну зачем так по больному месту бить…..so sad bro, i know how ur feeling. Rest in peace, Рыжик...Как раз сегодня резко вспомнил во время работы про своего шерстяного рыжего друга, не без грусти, который ушел из жизни ровно 9 лет назад, после него небыло у меня ни одного домашнего питомца, да и никто из них его не заменит на самом деле.
Он такой ласковый, добрый и красивый кот был, любил залезть ко мне в кровать и мурчать как трактор когда я был болен (я уверен, он чувствовал как я хворал и лечил своим присутствием и мурчанием), любил очень кушать рыбу и кошачий корм (сухой корм и особенно желе, его самое любимое), любил бежать за конфеткой/самодельной игрушкой когда я ее кидал (он хватал ее в пасть и бежал возвращать мне, тыгыдыкая), любил посидеть на балконе летним деньком, подышать свежим воздухом, да и в целом был как и все обычные коты, впрочем, но все равно для меня и моей семьи он был самый родной котик и любимый. Этот котик всегда встречал меня у двери, мурчав и мяукая, когда я приходил откуда-то (расписал основные моменты, за что запомнился мой кот и за что я его любил).
В последнее полугодие его жизни он очень сильно исхудал, (видимо из-за старости и то что еще надышался дыма из-за пожара у соседей, вследствии чего у него начались проблемы с печенью) но он был все равно бодрячком. Однако в последние его деньки в мае он стал странно себя вести, прячась под ванну (ну корыто это, хз как называется, в котором люди моются, а не сама ванная комната) прям как в шортсе сказано. Также он очень плохо и мало ел, у него надулся животик, и Рыжик (так звали моего кота, о котором я и говорю) стал как-то низко ходить и то и дело брав паузу чтобы полежать на животе. Помню последний его день в этом мире, я встал, чтобы собраться в школу и мои родные сказали, что Рыжик лежит на балконе и он умирает. Я не помню что я чувствовал в этом момент, потому что до конца верил, что он сможет выкарабкаться (все таки ему на тот момент было лет 14 и он вцелом мог еще прожить пару лет, а то и больше), я не осмелился проведать его, но может оно и к лучшему, не знаю, запомню его еще живым и здоровым, хотя и с другой стороны все таки стоило увидеться с ним, ведь на протяжении всех этих 14 лет он обо мне заботился, когда я неважно себя чувствовал, а тут в потенциально последнюю с ним встречу я не помог ему той же заботой. Мои родные собирались его отвезти в вет клинику во время моих уроков, но прибыв после школы домой дверь открыла моя мать, которая со слезами на глазах произнесла эти слова: "Рыжик умер". Я замолчал и просто ушел на тот самый балкон, где Рыжик буквально пол дня назад лежал и тихонько, мучаясь, умирал, и его невозможно было спасти судя по словам ветеринара. Я пришел на балкон и стал смотреть в окно, сердце билось сильно, я чувствовал пустоту, уныние, тоску и непринятие реальности. После бушующих эмоций внутри я пытался не заплакать, но не смог, и заплакал (надеюсь, поймете мои чувства, все таки я не ощущаю себя ок когда говорю на всеобщее обозрение что я плакал, тем более, что я мужчина, как никак, все-таки).
И вот спустя казалось бы такой большой промежуток времени после его ухода в мир иной я снова вспоминаю про него и грущу, едва не уронив скупую мужскую слезу.
Надеюсь, мы еще встретимся, бро, надеюсь, ты меня ждешь. Спи спокойно, Рыжик.
Посмотреть вложение 101422
Посмотреть вложение 101423
Посмотреть вложение 101424
Посмотреть вложение 101425
Посмотреть вложение 101426
Посмотреть вложение 101427