- Реакции
- 14,208
- Баллы
- 1,070
- Сервер
- 

- 1.3.6
- 1.4.6

Иногда я задаюсь вопросом почему у нас не было какой-нибудь чат-темки все это время...у меня ощущение словно анатолий теперь не как темка ги (ну это мы уже давно выяснили), а как команда контент креаторов на форуме. и кнопку вниз зарядили, и реакций подвезли, передаю привет @Bacchus86 ! твой вклад неоценим

Группа единомышленников падружек-веселушеку меня ощущение словно анатолий теперь не как темка ги (ну это мы уже давно выяснили), а как команда контент креаторов на форуме. и кнопку вниз зарядили, и реакций подвезли, передаю привет @Bacchus86 ! твой вклад неоценим
если создавать какую-нибудь чат-темку, то это должно быть что-то из крайностей. либо анально модерируемый чат, либо холиварыч. но в холиварыче с таким подходом будет поститься БУКВАЛЬНО что угодно, в т.ч. то что прям конкретно нарушает правила. => все равно придется тратить ресурс на модерацию флудилки. оно вам надо? у нас есть АААААбсуждаю и ААААААААнатолий и ААААААж две хроникиИногда я задаюсь вопросом почему у нас не было какой-нибудь чат-темки все это время...

А ведь всё началось с того, что мы пришли устраивать котячий бунт...Иногда я задаюсь вопросом почему у нас не было какой-нибудь чат-темки все это время...
А ведь всё началось с того, что мы пришли устраивать котячий бунт...
Примерно такая же реакция была у @ДаЯФорумчанин
ctrl f5
ctrl f5, загружаемся девочки