- Реакции
- 18,267
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ты не однаХочу на море
все чем могу помочь это картинобчькой
ты не однаХочу на море
За оффтоп вы будете заблокированы.![]()
Опа, идея для стиля в летний сезон, сюдааты не одна
все чем могу помочь это картинобчькой
![]()
задание принято, сбрось название топика в горошек - ето будет твоя зп в анатолияхвыкрутить нужный оттенок желтого на топике в горошек
Никогда не сдавайтесь. Только вперед!Хотя мои последние попытки выкрутить нужный оттенок желтого на топике в горошек потерпели неудачу, уже жалко стока голды![]()
Емае, зарплата в клане, где даже нет персонажа, вот это да!задание принято, сбрось название топика в горошек - ето будет твоя зп в анатолиях![]()

Вы сегодня проснулись и добряк. Нам нравится, продолжайтеНикогда не сдавайтесь. Только вперед!

ты не поверишь...зарплата в клане, где даже нет персонажа
Это тока вечеромно название топика сбрось, или сам топик на почту, если не жалка отдать его на зпшное растерзание

не надо стеснятьсяяяяяяяяяяяяяяИ вообще я стесняюсь![]()
ууууне надо стеснятьсяяяяяяяяяяяяяя
ты не поверишь, но у нас и премии еще естьЕмае, зарплата в клане, где даже нет персонажа, вот это да!
Анатолий 103+![]()
А сосиска в тесте за что полагается??ты не поверишь, но у нас и премии еще есть
в виде пальца вверх![]()
ждем всех кто в душе анатолий (ну можно и по паспорту, у анатолия многа имен)сасиска в тесте - это вы деретесь за нее в тир1 тир 2 и тдА сосиска в тесте за что полагается??
Хорошо, что сказали, а то думал уже отжать у вас темку.да и вообще у нас топовый клан, не забывайте мы не проста тема на форуме