- Реакции
- 11,163
- Баллы
- 1,370
просто пообсуждать, как это было в старые добрыеТебе зачем?
ну и на ябеду карябеду покидаться говном, разумеется
просто пообсуждать, как это было в старые добрыеТебе зачем?
асуждаем максимальноПри этом кстати (крик души) у этих обиженок в подписи стоит, мать её, свастика!!!!! и всем по кайфу
У тебя разве осталась дополнительная жизнь на этом форуме?ну и на ябеду карябеду покидаться говном, разумеется
@Elysia а меня тут плохому учаттак це не мастерка же, там есть кнопочка Отказаться и потом подсветится кнопочка Покинуть![]()
а если я на своего мужа пожалуюсь это будет ехидно и коварно или некрасивоПЛАКСЫ ОБИЖЕНКИ ЖАЛУЮТСЯ НА ТО ЧТО ИХ НАЗВАЛИ ИДИОТОМ
хз но если пожалуешься на мастера - это будет последнее шо ты сделаеш в жызниа если я на своего мужа пожалуюсь это будет ехидно и коварно или некрасиво![]()

хз но если пожалуешься на мастера - это будет последнее шо ты сделаеш в жызни![]()
не надо эщкере это шутка юмора joke мне никто не угрожает он меня очень сильно любит на самом деле даже когда я в своей злодейской эре

Хорошо, но я слежуне надо эщкере это шутка юмора joke мне никто не угрожает он меня очень сильно любит на самом деле даже когда я в своей злодейской эре![]()

тиш тиш эщкере ты куда с третьей трогаешься!!! это шутка мишутка мы же тут общество безнегатива!
жевачки я не плачу... это просто эщкере в сердечьке