- Реакции
- 7,110
- Баллы
- 1,300
Тогда скорее нет, чем датолян настаивает на том что это должна быть русалка примерно как в аш два о просто добавь воды
Тогда скорее нет, чем датолян настаивает на том что это должна быть русалка примерно как в аш два о просто добавь воды
лиззи шарит! аве лиззи!Тогда скорее нет, чем да![]()
@ДаЯФорумчанин отмена по русалке, ищем тебе другую...Тогда скорее нет, чем да![]()
настюха трехнулась, несите другую....вот, смотри какие есть, цветастые, какая больше нравится? мне кажется такую ты осилишь
Посмотреть вложение 101585
Я не знаю вашей комплекции, но могу предположить, что их хвост довольно тяжелый, по крайней мере выглядит очень массивно...лиззи шарит! аве лиззи!
да у меня уже давно шарики за ролики едут, мне надо немножко выпускать парнастюха трехнулась, несите другую....
вот я то же самое пытаюсь этой зумерше объяснить, а она все ПОЛТОРАШКА БУДЕТ ИЛИ МЕТРШЫСЯТЯ не знаю вашей комплекции, но могу предположить, что их хвост довольно тяжелый, по крайней мере выглядит очень массивно...
Так что стоит беречь здоровье, даже в таких странных вопросах, которые к реальности отношения не имеют)
Где вы видели таких маленьких русалок?вот я то же самое пытаюсь этой зумерше объяснить, а она все ПОЛТОРАШКА БУДЕТ ИЛИ МЕТРШЫСЯТ
я нигде не видел, а вот настюха утверждает, что они есть...Где вы видели таких маленьких русалок?
Какой у вас рост?тебе просто нравятся женщины погабаритнее, я поняла
метр с двумя кепками, 163Какой у вас рост?
Я чуть ниже вас, 161...метр с двумя кепками, 163![]()

вас я двоих унесу тада в свое логово пещерного тролляЯ чуть ниже вас, 161...
Мы были бы мини-русалочками![]()

я была бы тем самым неудачным опытом чурЯ чуть ниже вас, 161...
Мы были бы мини-русалочками![]()
Почему?я была бы тем самым неудачным опытом чур
мне кажется это весело. я бы носила короткие шортики и бегала по утрам, чтоб пугать работягПочему?