- Реакции
- 167
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Ааааа то есть это не только у меня, так бы и сразу сказал)))думаю скоро сделают) терпи
Ааааа то есть это не только у меня, так бы и сразу сказал)))думаю скоро сделают) терпи
клоуна не добавили
1. Нашел укромное местечко, спрятался
Подсказки к четвёртому раунду:
2. Пошла на рыбалку, но рыбак прогнал меня
3. Гуляла по просторам и наткнулась на настоящую нечисть, спряталась в каких-то руинах
4. Приобщаюсь к культуре древних цивилизаций
5. Отправился изучать таинственные места
Привет. Это визуальный баг, система учла результат сражений. Отображение исправится с техническим релогом сегодня.
2е гвг не сломается?Привет. Это визуальный баг, система учла результат сражений. Отображение исправится с техническим релогом сегодня.
Все должно быть в порядке. Ситуация единичная, остальные гвг прошли (или еще проходят) корректно.2е гвг не сломается?
Гвг флексы вс праймы тоже сломалось в концеВсе должно быть в порядке. Ситуация единичная, остальные гвг прошли (или еще проходят) корректно.
Проблема возникла только на территории 1 уровня, изучаем информацию.
У них случилась такая же ситуация, как и у вас?Гвг флексы вс праймы тоже сломалось в конце
Да, на стриме врумыча, согереро видно былоУ них случилась такая же ситуация, как и у вас?
Спасибо за информацию. Сообщила коллегам.Да, на стриме врумыча, согереро видно было
Все должно быть в порядке. Ситуация единичная, остальные гвг прошли (или еще проходят) корректно.
Проблема возникла только на территории 1 уровня, изучаем информацию.
Благодарю, информация уже передана администрации.Посмотреть вложение 101999
тут тоже повисло в конце