- Реакции
- 807
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Рада приветствовать каждого гостя Хроники в новом выпуске.
Минувшая неделя подарила игрокам сервера целую палитру эмоций — от сладкого вкуса побед до горечи поражений, от радостного смеха до тихой грусти, от волнения перед решающими боями до гордости за товарищей, от удивления до вдохновения.
Неделя выдалась насыщенной и запоминающейся — а значит, есть что вспомнить и за что зацепиться взглядом.
(название выпуска отражает 2 значимые победы для всего сервера — первый за месяц слияния убитый Василиск кланом

Окунемся на мгновение в эти воспоминания и зафиксируем их здесь, на страницах серверной Хроники.
Кратко по ставкам
Разнообразие ставок на этой неделе порадовало: на сервере кипит противостояние, кланы продолжают бороться за территории, проверяя на прочность как свои силы, так и возможности оппонентов..
О взаимных ставках:
Разнообразие ставок на этой неделе порадовало: на сервере кипит противостояние, кланы продолжают бороться за территории, проверяя на прочность как свои силы, так и возможности оппонентов..
О взаимных ставках:

О других ставках — боевых и не очень:
В то же время

В общих чертах, ГВГ этой недели выдались жаркими и насыщенными, но не обошлось и без приключений. У кого-то не жались кнопки, кто-то вылетал в самый ответственный момент, а где-то всё завершилось тотальным зависанием.
В какой-то момент складывалось впечатление, будто весь сервер по договорённости устроил флешмоб «Замри!» — и с воодушевлением в нём поучаствовал.
![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() | ![]() |

Я, к сожалению, из-за обстоятельств неодолимой силы не смог участвовать в данном мероприятии. Ну, со слов ребят, я как понял, что хиллскейп скипнули свои ГВГ, чтобы зайти к токсикам на наши. Но несмотря на это, минут 30-40 они пофанились ровно до момента, как концы закончились пуджами. Опять, соответственно, прыгнул подсад и уже ребят моих немножко переехали. К сожалению, в этот же момент у наших начались проблемы, часть народа поотваливалась из-за проблем с интернетом и со светом. Ну и итог был закономерный, в общем-то. Примерно вот так.
Если мне память не изменяет, на 2-е ГВГ ребята даже не вышли в связи с этим.

Самое начало очередной легендарной битвы между импами и "очереднярами" я пропустила, к сожалению. Так что жоский врыв "подсада из пуджей" произошел примерно на 10 минуте рубилова. К этому моменту в нашем замке было пусто, как на стриме согереро и такая же тишина в биндах. Попрыгав по комнатам и выяснив, что бинды плы таки слышат простохуй на нихклали не настроили на ответы, я попыталась прибиться стеклянным магом к пачке дэфа но была послананахуйв атаку
Добравшись с атакой до замка я получила плку и сразу заняла самое тактически правильное и сэйвовое для ПЛа положение - лицом в землю под чипом 🥹 оттуда я увлеченно руководила избиением друидов и магов империалов и так увлеклась, что в моменте обнаружила, что наши каты уже на регрупе, а мы сражаемся чисто за респект.
Уйдя домой почти непобежденными мы вылетели из замка и погнали догонять наши каты. Долетев до вражеских привязок и найдя там только ддшек импов и нафига не найдя наши каты, я проявила стратегический гений и спросила в биндыкакого хуя? "А где, собственно, катоприст?" На что получила ответ в кч, что товарный поезд Токсики - Импы идет по запасному пути и в принципе уже доехалоставив импов ждать каты на центре дальше, мы прилетели в замок и поторговали лицами до очередного регрупа.
На третью атаку мы наконец-то собрались все вместе и зафулрашили. Ну, почти. Тем не менее, каты устояли до надписи Победа.
Про второе гвг хотелось бы уточнить у мастера клана Империал: "боевыми гвг" считаются только те, где у вас преимущество х2? Иначе почему вы не вышли на второе гвг 30х30?
![]()
П.С. огромная благодарочка подсаду из NoName во главе с Лупой и Трелем, пуджам, заводчанам и ПВЕ![]()

![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Первое гвг было против РДН, у пол клана не работали кнопки на гвг(спасибо за обнову) по этому бой мы не дали, также нас было очень мало на гвг(27 человек)

Настраивались к серьезному файту на равных, готовились к долгому бою от 30 мин. Но, к удивлению, справились за одну атаку. Наши каты, деф и атака зашли в замок противника, и нас не смогли выбить ни разу. По Т-шке хеллсов было меньше человек на 5.
Мы зашли в замок, встали сначала на одну башню, потом на другую, следом уже на кристалл. Пару раз ребята из Hellscape убили 1-2 танков, но все каты остались целы. Пару раз щелкнули наших пристиков, тех кто потоньше меня. Мой прист стоял в их замке абсолютно спокойно, словно сопротивления противника и не было. Ноль смертей, и 200к впитанного урона (больше от башен). Вражеские каты до нашего замка так и не дошли.. А мы так и не поняли, почему наших противников вышло столь мало.
Желаем ребятам хорошей явки в следующий раз для классной зарубы![]()

![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Втрое гвг против симпов было так :
Shake: Мы вас ждём до 19:40
Plague: *19:40 кидает в горн +*
Клан Сипов: 19:40 стоят у нас на чипе.
Конец.
![]() ![]() | ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

Кчау читателям
- Первое гвг наша явка боролась с шашлыками, пивом и «великолепной обновой», благодаря которой нас вышло настолько мало, что в моей па было 3 человека, разумеется провести наши каты приравнивались к нулевым шансам. На первом же стыке по ощущениям пришло понимание, что флексов больше человек на 10-15, но тем не менее старались держаться и выжимать свои силы. Надпись «поражение» - вылет с игры как несколько лет назад, что-то новое это хорошо забытое старое, да?
- Пьём пиво еще час и выходим на второе уже более собранней, мясо дожарили, обнову докачали - можно и отпор дать?
Каты спокойно доходили и вставали в замке, стыки продавливались, пару тройку атак и в очередной раз мы заканчиваем 1-1, спасибо флексам, увидимся на следующей неделе!
Добрый день, читатели хроники!
Немного расскажу о своих ощущениях от прошедших гвг между FLEX MACHINE и Prime.
Оба гвг, мне показались очень фановыми интересными, а разного рода ошибки с обоих сторон давали возможности для экспериментов.
Первое гвг, ощущалось более свободным.
А что касается второй встречи, было видно что Прима провела работу над ошибками. По ощущениями противника стало больше, появились новые ники на бровке. От чего появился прессинг, и каты Примы уже хорошо доходили и закреплялись у нас дома. В целом игралось комфортно. Возможно, нашим руководством, была допущена какая-то ошибка из-за чего мы очень быстро лишились строений в замке и приличного количества хп у чипа. Но меня особо это не волновало, играл свою задачу и получал удовольствие.
Всем участникам гвг большое спасибо и до встречи на следующей неделе)

Что могу сказать о гвг - оба гвг были интересные, так как силы сторон плюс минус одинаковые и нет переезда в одну сторону. Могу отметить что на первом гвг нас было порядка 40 человек (+-)
так как не у всех была возможность обновиться заранее до гвг (лето там, шашлык и все такое)), что сыграло роль как в отражении атак противника так и в нападении на него, но все же получилось сделать фановое мероприятие.
Первое гвг находился в пати антиприста в роли ПЛ, на первых парах удавалось быстро выбивать пристов из нашего замка, но в последующем ребята собрались, сгруппировались и стало это делать не так просто).
На втором гвг произошла небольшая сортировка по группам, в том числе я попал в пати атаки, где мы не без ошибок конечно), но неплохо отыгрывали. Из примечательного на втором гвг могу отметить прибавку в количестве людей
на гвг с нашей стороны, которым удалось справиться с обновлением клиента. В следствии чего ощущался небольшой перевес по количеству людей в нашу пользу (было наc порядка 55-58чел)p.s опять же не могу сказать сколько
было человек со стороны противника. Тем не менее ребята из FlexMachine показали хорошую и достойную игру, в чем им благодарны. Надеюсь и верю, что в дальнейшем оба клана будут развиваться и показывать интересные
и продолжительные гвг. Всем жителям камбека привет и рэспэкт))))!
1 гвг,зашел,начал жостка флексить в дефе,видел кату = сразу убивал,не видел препятствий
2 гвг,зашел,праймы или прима поняли,что надо меня убивать,а то каты уже рипаются,было тяжко
счет 1:1 спасибо за гвг!

Первое гвг луз
Второе вин
Первое луз потому что нас было 40 а роспись была на 50
В итоге не успели адекватно свапнуть пачки . Получилась хрень, пришлось сесть фулл деф что бы поиграть адекватно.
Чёт мне там пишут за свап кат, я проверил и вправду 1 Сик свапал самовольно на подсаде. Приносим извинения за это...
Противника на первом гвг было 42 с их слов. Но я почему то считал чуть больше. Не критично в общем.
На втором гвг нас было на старте 51, пачки были перераспределены под это число, а к концу стало аж 58-59
Люди которые не отписывали, успели зайти после шашлыков и в пьяном угаре отжать пару кнопок для победы.
+ Гвг пуджей - грейтов закончилось и пару ребяток заскочил после него.
В целом могу сказать, что первое и второе гвг это небо и земля по ощущению и отыгрышу из за онлайна.
+ ещё по ощущению у ребят там были мисс колы в дефе.
Соперникам спасибо, очень приятно когда есть борьба.
Видел у соперника новых людей, не плохо одетых) так что я рад, что наша борьба продолжается!
Спасибо нашим кто пришел на гвг
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!)
Уходим смотреть фрапсы и готовится к следующему гвг

![]() ![]() | ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕТ ДАРАГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ЙОУ, МЕНЯ СЛЫШНО??? АЛЁ АЛЁ ПРИЁМ. ВРОДЕ НОРМАЛЬНО
ВЫ ЧИТАЕТЕ НОВОСТНУЮ СВОДКУ О САМОМ ХАЙСКИЛЬНОМ ГВГ ЭТОЙ НЕДЕЛИ (НУ ТОЧНЕЕ О ВТОРОМ ИЗ ДВУХ)
Ну что я могу сказать. Костик конечно пытался засаппортить нам на гвг, но не успел сломать гвг локу до момента падения нашего чипа во время второй атаки, поэтому фулл въёб по всем направлениями, но у пуджей всегда так, мы должны получить по ебалу так сильно, чтоб разозлиться и дать ответочку.
Перед вторым гвг посидели подумали в чём же была проблема, фастом посмотрели фрапсики, решили глобально ничего не менять, только небольшие корректировки.
НА ВТОРОЕ ГВГ Я ВЫХОДИЛ С ПОЗИТИВНЫМ НАСТРОЕМ И С МЫСЛЬЮ О ТОМ, ЧТО НУ СЕЙЧАС ТО ТОЧНА ПОКАЖЕМ, НЕ ЗРЯ МУХА МОЛИЛСЯ ГОСПОДУ БОГУ ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И НАШУ ПОБЕДУ.
РЁВ МОЕГО ДВИГАТЕЛЯ БЫЛ СЛЫШЕН ВЕЗДЕ, Я СИЯЛ КАК МАЯК ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, Я ШЁЛ ВПЕРЁД И ЕБАШИЛ КАТАЛАЖКИ, В МОМЕНТЕ ЭМОЦИИ ПРЕОБЛАДАЛИ НАД ЛОГИКОЙ, НУ ГОЛОВА ПЕРЕГРАЛАСЬ, ПОЙМИТЕ . ПОЭТОМУ Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ, КОГДА ПЕРЕДАВИЛ И МНЕ ЧУТЬ НЕ РАЗБИЛИ ГОЛОВЁШКУ, НО ГРАМОТНЫЙ КОЛ О ТОМ, ЧТО НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД И НЕ АХУЕВАТЬ ВЕРНУЛ МЕНЯ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ И Я УЖЕ ДОИГРЫВАЛ С ПОЧТИ ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ. НА ПОСЛЕДНЕЙ АТАКЕ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О ФУЛЛРАШЕ, И, СНЕСЯ ВСЕХ ПО ДОРОГЕ СВОИМИ ТЯЖЕЛЕННЫМИ ЯЙЦАМИ, МЫ ДОВЕЛИ ВСЁ ТАКИ НАШИ ФЕРАРИ ДО ВРАЖЕСКОГО ЧИПА, ГДЕ ОНИ ЕГО И ПОХОРОНИЛИ. ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ О ТОМ, ЧТО КОЛ ГСАЯ КОНЕЧНО ПОДПОРТИЛ ВАМ НЕРВИШКИ, НО ИМХО, ВЫ САМИ ПОПЛЫЛИ ПОСЛЕ 2 АТАКИ, Т.К МОГЛИ СВОБОДНО ДОИГРАТЬ ГВГ ДО ПОБЕДНОГО ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ В ХП ЧИПА, НО ВИДИМО ЗАТРЯСЛИСЬ КОЛЕНКИ ХЗ. СРАЗУ ВСПОМНИЛСЯ КЛИП ТАТИКА(ПРИЛАГАЮ)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ГВГ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЛАРСЕКУ ОН КРАСАВА, СИНЕЛАТУ, КОТОРЫЙ МОТИВИРОВАЛ НАС ТРЕНИРОВАЦА, И МОЕМУ ЛЮБИМОМУ ЧЛЕНУ ГИЛЬДИИ КОНЦЕНТРЕЙТ ВОЛШБЕНИК44
НЕ БУДУ РАСПИСЫВАТЬ ВСЕ АТАКИ, ГВГ ДЛИЛОСЬ 40 МИНУТ И ЗАКОНЧИЛОСЬ НАШЕЙ ПОБЕДОЙ
1) Отрицание
2) Гнев
3) Торг
4) Депрессия
5) Принятие
СЯП ЗА ФАН, РЕБЯТ. ЖДЁМ В НЕХТ СУББОТУ ТАКОЙ ЖЕ ФАН
Всем хай, читали!
Приветствую вас в очередном выпуске еженедельной новостной программы «Обсудим и осудим» с кратким комментированием событий главного ивента на прошедшей неделе от чсв выблядков, богомерзких тварей aka great again
Фастиком пробежимся по 1 ГВГ.
Сыграли нашей пачкой на Ура, собрали у себя снова золотой состав пристов которые отыграли все боевые гвг на иксе (меня в счет не берите, чисто балласт пачки).
Лена то и дело слышала от меня в бинды РАССЕЕЕЕЕЙ ПАХИЛЬ ПАСЕЕЕЕЙ.
Где-то там еще на фоне отчетливо слышали звуки дождя из слез Фларты, которую затащили на Свингер Вечеринку Свир и Триггер (Фить Ха, шутки за 200)
В целом гвг как-то для нашего удивления прошло слишком легко в 2 атаки для нас и 4 для Пуджей.
А теперь перейдем к главной обсуждаемой теме. Поражение клана Грейт Эгейн. ПУДЖЫ СНОВА ТОП 1 КЛАН???? РОБЛЕСА В ПРЕЗИДЕНТЫ.
Первая атака прошла как всегда хорошо.
На второй, товарищ GSI решил заколить 322, потому что ему надо было срочно ехать смотреть футбол, поэтому отправил АДД в Атаку, чтобы быстрее закончить.
Но чет не получилось не срослось.
А после этого все как в тумане, пытались вывезти на очень хуевых таймингах.
Также мастер забыл оплатить преимум подписку на бинды, поэтому из решение о фул раше услышало 2.5 человека (эти миллионеры конечно пошли).
Ну а дальше как в тумане.
Итого к выводу почему Великие и Могучие Грейт Эгейн проиграли:
1. Мистер Мур не скинул свою фотографию в беседу катоприста.
2. ГСИ Пидорас.
3. Маршмелоу негр.
4. Мастер не ассасин
5. ХФ мусор

Понедельник: Василиск
Неделя стартовала с привычного фана на Василиске, но на этот раз с неожиданной развязкой — впервые с момента слияния двух серверов босса удалось забрать. Успех закрепил клан
great again, собравшись с силами и удержав контроль до конца.
Фан закончился чуть раньше обычного. Важным и неожиданным сюрпризом стало появление игроков клана
Touch, ранее не проявлявших активность. Интересно, что они атаковали в основном
Пуджей, оставляя в покое своих старых оппонентов из
Prime.
Фан закончился чуть раньше обычного. Важным и неожиданным сюрпризом стало появление игроков клана

Среда: Комендант
Тир1-кланы традиционно оставили Коменданта младшим Тирам для фана и фарма. На поле первыми появились
Sempitеrn, которых довольно быстро сменили
FlexMachine. "Поддержку" оказал Сфера ашкуди из
Пуджей, помогая с отагром босса, как и неделей ранее.
На фан собрались зрители из Тир1 — наблюдали, как справляются младшие. Отагр Коменданта удался примерно через час, после чего Сфера покинул поле. Некоторое время босс находился под охраной
МИЛИЦИИ,
Sempitеrn стремительно старались удержать позиции на боссе, но ближе к финалу вмешались
Empire и
RDN.
Итог: босс ушёл
Empire.

На фан собрались зрители из Тир1 — наблюдали, как справляются младшие. Отагр Коменданта удался примерно через час, после чего Сфера покинул поле. Некоторое время босс находился под охраной

Итог: босс ушёл

Четверг: Арена героев, Камбек
Один из самых активных дней недели. Попасть на Арену стало проще — к 19:50 вход ещё не был заполнен, чего раньше почти не случалось.

Финал прошёл под диктовку

Итог: Победа за
С — стабильность.

Фан на боссе Камбек выдался коротким — всего около 30 минут. Пуджы смогли забрать босса, после чего последовала короткая драка, продлившаяся не более 5 минут. Вскоре все разошлись отдыхать.
Итог: быстрая победа
Пуджей, без затяжных сражений.
Итог: быстрая победа

Воскресные ивенты: Баньши и ДЦД
По традиции ивент стал территорией для Тир2/3 кланов.
Основные участники —

Файт вокруг босса был хаотичным: парочка шаманов из

По неподтверждённой информации,

Итог: босс и лут ушли

С введением компендиума интерес к ДЦД резко возрос — локация заполнялась моментально. Даже при попытке вернуться после вылета можно было застрять в очереди из-за переполненности.
Ивент прошёл быстро:

Великий Китайский рандом снова оказался благосклонен к
Пуджам, наградив их ещё одним Орденом славы. Удача явно на их стороне.

Прошла ещё одна насыщенная событиями неделя на сервере ComebackPW 1.4.6 — битвы, драмы, неожиданные повороты, крупное обновление и, многое другое. А это значит, что пришло время подвести итоги Хронического конкурса!
И не одного, а сразу двух, ведь на прошлой неделе фантазия и активность игроков била ключом сразу в двух направлениях — а значит, и победителей будет больше. Встречаем лучших из лучших!
Конкурс
«По следам кота»
, к сожалению, не удалось завершить в полном объёме — были закрыты только 3 из 5 запланированных раундов. Но, несмотря на это, конкурс всё же состоялся, и участники успели проявить внимательность и смекалку! Я благодарна всех, кто принял участие, и с уверенностью могу сказать — мы это сделали!
И не одного, а сразу двух, ведь на прошлой неделе фантазия и активность игроков била ключом сразу в двух направлениях — а значит, и победителей будет больше. Встречаем лучших из лучших!
Конкурс

А теперь — о втором конкурсе, который прошёл при поддержке таинственного спонсора. Его суть заключалась в том, чтобы предложить свои идеи для будущих Хронических конкурсов.
Конкурс не стал самым массовым, но главное — участники были, и каждый вложил душу в свои предложения.
В процессе совместного обсуждения и оценки мы пришли к единому мнению: каждая идея по-своему интересна и заслуживает внимания. Поэтому было принято справедливое решение — наградить всех участников!
Спасибо за вашу креативность и желание делать хроники ещё ярче!
closetoyou | Grapefruit | Лисичий | xNovа | Bacchus86 |
Ожидайте награду на почте!
ВНИМАНИЕ! Новый конкурс!
Конкурс скриншотов «На Камбеке наступило ЛЕТО!» 
Лето пришло и на просторы ComebackPW 1.4.6!
Самое время вспомнить, как приятно проводить жаркие каникулы в любимом мире — и сохранить этот момент.

Лето пришло и на просторы ComebackPW 1.4.6!
Самое время вспомнить, как приятно проводить жаркие каникулы в любимом мире — и сохранить этот момент.

Сделай скриншот, который передаёт летнее настроение на Камбеке. Это может быть беззаботный отдых, приключения с друзьями, жара и веселье, прогулки по локациям в лучах солнца или вечерние посиделки у костра — главное, чтобы чувствовался дух летних каникул, а не просто позирующий персонаж.
Публиковать конкурсные работы необходимо в комментариях к текущей Хронике. Обязательное условие — указать свой ник копипаст.
Обработка скриншотов:
Глобальные изменения изображения не допускаются — это включает в себя излишнюю обработку и добавление посторонних элементов, которые могут исказить оригинальный кадр.
Разрешены лишь цветокоррекция, незначительные правки и зеркальное отражение, чтобы подчеркнуть атмосферу и сохранить честность снимка.
Главное — сохранить оригинальный дух и суть момента, чтобы скрин был честным отражением вашего летнего настроения на Камбеке.

🎖 5 место — 40 голд

С момента публикации текущего выпуска Хроники — и до выхода следующего выпуска. Следите за обновлениями!

Актуальной остаётся и возможность предложить кандидата для следующего выпуска. Всё предельно просто:

или

Кто знает, может именно ваш герой станет следующим гостем Хроники!
Последнее редактирование: