смешняво)бывшие пуджы тоже пуджы
Так только с империалами работаетбывшие пуджы тоже пуджы
Привет, а почему больше никто не здоровается¿Привет?
Привет!Привет, а почему больше никто не здоровается¿
да не со мной, я то что, с ХенриПривет!
Привет! Я слежу за вами, а вы за мной слижете?Привет?
Ты гвг пропустил и его проиграли, потому ты негрпочему я негр?
Да всем похуй на твои буквы, чильниКак вы вообще хронику пишите?
«Некоторое время босс находился под охраной
МИЛИЦИИ,
Sempitеrn![]()
стремительно старались удержать позиции на боссе, но ближе к финалу вмешались
Empire и![]()
RDN.»![]()
А НИЧО ТОТ ФАКТ, что Sempitern 30 минут дрались с grate again??????????????????????
Была поддержка от араюми из милиции и Ханимуна из пуджей, потом подключился спецназ (когда на нас 2 пачки собрали из «сильных чаров») ну и пару людей из пуджей, которых Семпитерн вообще не знал и не звал, они пару тычек дали и ушли
После долгой драки Семпитерн уступили босса и ТОЛЬКО потом пришли РДН И ЭМПАИР (при этом все это время grate again охраняли босса)
Ашкуди не помогал Sempitern, он помогал себе, что у него там с флексами происходит знает только он.
С актуальной и объективной информацией нужно быть, а не писать о том, чего не знаете
ИЛИ ХОТЯ БЫ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У ЛЮДЕЙ
хейтер, тебе судя по всему не похуй, раз обратил внимание ))9)9Да всем похуй на твои буквы, чильни
Да, я очень сильно переживаю за клан семпитерн, расскажи подробнее, на каких ивентах сколько минут в кого вы играли, очень интереснохейтер, тебе судя по всему не похуй, раз обратил внимание ))9)9
Я сомневаюсь, что тебя вообще что то в этой жизни интересует, кроме, как писать херню на форумеДа, я очень сильно переживаю за клан семпитерн, расскажи подробнее, на каких ивентах сколько минут в кого вы играли, очень интересно
Как вы вообще хронику пишите?
«Некоторое время босс находился под охраной
МИЛИЦИИ,
Sempitеrn![]()
стремительно старались удержать позиции на боссе, но ближе к финалу вмешались
Empire и![]()
RDN.»![]()
А НИЧО ТОТ ФАКТ, что Sempitern 30 минут дрались с grate again??????????????????????
Была поддержка от араюми из милиции и Ханимуна из пуджей, потом подключился спецназ (когда на нас 2 пачки собрали из «сильных чаров») ну и пару людей из пуджей, которых Семпитерн вообще не знал и не звал, они пару тычек дали и ушли
После долгой драки Семпитерн уступили босса и ТОЛЬКО потом пришли РДН И ЭМПАИР (при этом все это время grate again охраняли босса)
Ашкуди не помогал Sempitern, он помогал себе, что у него там с флексами происходит знает только он.
С актуальной и объективной информацией нужно быть, а не писать о том, чего не знаете
ИЛИ ХОТЯ БЫ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У ЛЮДЕЙ