Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #152 | Ушла эпоха! FES - VSE... | [26.05.25-01.06.25]

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А ты выводы по наличию клана над головой персонажа делаешь? Тогда соболезную(
Найс логика, высрался на батона за просто так и теперь на меня спроецировать пытаешься свое лицемерное существо) В реликах таких хватает, потому это и обобщается до клана. А так, ничего не имею против большинства людей, которые там находятся, очевидно, ток против политики клана, ведущейся крысами конкретными :)
возлюби ближнего своего, не уподобляйся врагу своему. всему учить надо? негативные блять епта нахуй хптьфу
Увы, оно так не работает 👀

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
возлюби ближнего своего, не уподобляйся врагу своему. всему учить надо? негативные блять епта нахуй хптьфу
Да кому ты веришь, он думает что он идеальный и самый правильный, но высер в каждой теме и затычка на почти каждый пост реликов

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Найс логика, высрался на батона за просто так и теперь на меня спроецировать пытаешься свое лицемерное существо) В реликах таких хватает, потому это и обобщается до клана. А так, ничего не имею против большинства людей, которые там находятся, очевидно, ток против политики клана, ведущейся крысами конкретными :)

Если для тебя «задать вполне логический вопрос каким образом он хочет посчитать людей на ивенте» это высер, то я тебе вдвойне соболезную.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
если не хотеть, то и не заработает, это правда, да. проще разводить негатив и тыкать пальцем в того кто тебе не нра :pw36:
Да кому ты веришь
Нельзя никому верить... самый любимый... самый верный... самый родной... предаст... так было и будет... не верь... не проси... не доверяйся... ты самый лучший друг, любимый, родной... сам себе ты лучший... помни... иначе... будет очень больно... моральная боль всегда превышает физическую... помни...

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

И если на то пошло, то по твоей логике, как раз твой «батон» значит «высрал» тоже? Так получается? Или это другое?

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Да кому ты веришь, он думает что он идеальный и самый правильный, но высер в каждой теме и затычка на почти каждый пост реликов
На фоне таких лицемеров, какие в реликах обитают, реально невольно начинаешь считать себя правильным (хотя это не так, конечно) :rolleyes:
Если для тебя «задать вполне логический вопрос каким образом он хочет посчитать людей на ивенте» это высер, то я тебе вдвойне соболезную.
Вот ты снова лицемеришь, зачем? Ты буквально 2 страницы назад высрался на него с ничего, а теперь ссылаешься на первое сообщение, а не на это (на скрине). Вот как можно к тебе относиться после такого кринжа, как к человеку, если ты сам себя зарываешь и потом чот гавкаешь еще в сторону людей? А другие личности тебя еще при этом лайкают потому, что ты в их клане, а батон во вражеском (то, что ты на меня спроецировать пытался, лол). Собственно, что не по существу я сказал выше?
1749029804867.png

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
если не хотеть, то и не заработает, это правда, да. проще разводить негатив и тыкать пальцем в того кто тебе не нра
Мой негатив направлен в сторону человеков, не отвечающих за свои слова и как рыбки - забывающих, что сказали минуту назад (ну и тех, кто их покрывать пытается при этом). Если он цепляет остальных, то прастите, рикошет, получается:censored:

ТомЯм

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
#конкурс136
Ник ТомЯм

Вложения

• IMG_20250601_122909.png
    IMG_20250601_122909.png
    1.2 MB · Просмотры: 68

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
На фоне таких лицемеров, какие в реликах обитают, реально невольно начинаешь считать себя правильным (хотя это не так, конечно) :rolleyes:

Вот ты снова лицемеришь, зачем? Ты буквально 2 страницы назад высрался на него с ничего, а теперь ссылаешься на первое сообщение, а не на это (на скрине). Вот как можно к тебе относиться после такого кринжа, как к человеку, если ты сам себя зарываешь и потом чот гавкаешь еще в сторону людей? А другие личности тебя еще при этом лайкают потому, что ты в их клане, а батон во вражеском (то, что ты на меня спроецировать пытался, лол). Собственно, что не по существу я сказал выше? Посмотреть вложение 102439
я тебе уже все написал, если рассуждать по твоей логике, получается твой батон «высрал» первый, получается ты двуличный, который говорит про мнимое двуличие других людей? У тебя что не сообщение дикий кринж, как ты там писал буквально пару сообщений назад, у себя в глазу бревна не видишь. Позорище(

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Если ты конкретику в словах так воспринимать не можешь, я тебе объясню как маленькому, я специально уточнил может человек чем то страдает, раз ему так необходимо точный счет вести (хотя я теперь понимаю почему ты его так яро защищаешь, вы два сапога пара ”любители счета”) и хочу увидеть какие у него есть предложения на этот счет. Если ты там видишь какие-то высеры, то извини тебе уже не помочь, ибо ты и так считаешь себя во всем правым, и будет бестолково тебе дальше что либо по этому поводу объяснять.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Мой негатив направлен в сторону человеков, не отвечающих за свои слова и как рыбки - забывающих, что сказали минуту назад (ну и тех, кто их покрывать пытается при этом). Если он цепляет остальных, то прастите, рикошет, получается:censored:
здесь была тонна текста, но мне стало резко похуй на разъяснения, меситесь дальше

«А не говно ли я? А не говно ли я?» –
Почаще спрашивай себя самого (с)

Major

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
391
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
хня

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
я тебе уже все написал, если рассуждать по твоей логике, получается твой батон «высрал» первый, получается ты двуличный, который говорит про мнимое двуличие других людей? У тебя что не сообщение дикий кринж, как ты там писал буквально пару сообщений назад, у себя в глазу бревна не видишь. Позорище(
Думаю в цитате в смс выше любому (кроме видимо здешних реликов) очевидно, где высер, а где нет. Хотя, если для тебя оскрблять чела за слова "Открою тайну, твины балансов в твиноклане, легко распознать" или за "Настоящий онлайн на арене героев далеко не такой как указан , огромное количество твинов заведено , можно хотя бы немного отсеять и более правдоподобные цифры указывать" это называется "задать вполне логический вопрос каким образом он хочет посчитать людей на ивенте" - то мейби я ошибся, ты не лицемер, а идиот)
А в этой цитате, исходя из текста выше, тоже думаю очевидно - кто двуличный.
А остальные, кто этого не замечает (или не хочет замечать, или замечает, но лицемерит) и пытается этого челика защищать еще - максимальные кринжи, попавшие под раздачу, которые за любое говно впрячься готовы, лишь бы воспротивиться тому, кто ваш клан хуесосил (по большей части по делу) :) Задумайтесь, насколько легко вами манипулировать, если вы готовы обьединяться с кем-угодно ради вражды с условным врагом (в данном случае со мной).
Бтв, я когда высеры пишу, типа тех, что с счетчиками добавляю, или просто - то хотя бы лицемерно не отнекиваюсь, якобы это не высеры. При этом, в этих высерах зачастую бОльшая доля правды.

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Жёские, жёские вы конечно ребята

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,287
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Думаю в цитате в смс выше любому (кроме видимо здешних реликов) очевидно, где высер, а где нет. Хотя, если для тебя оскрблять чела за слова "Открою тайну, твины балансов в твиноклане, легко распознать" или за "Настоящий онлайн на арене героев далеко не такой как указан , огромное количество твинов заведено , можно хотя бы немного отсеять и более правдоподобные цифры указывать" это называется "задать вполне логический вопрос каким образом он хочет посчитать людей на ивенте" - то мейби я ошибся, ты не лицемер, а идиот)
А в этой цитате, исходя из текста выше, тоже думаю очевидно - кто двуличный.
А остальные, кто этого не замечает (или не хочет замечать, или замечает, но лицемерит) и пытается этого челика защищать еще - максимальные кринжи, попавшие под раздачу, которые за любое говно впрячься готовы, лишь бы воспротивиться тому, кто ваш клан хуесосил (по большей части по делу) :) Задумайтесь, насколько легко вами манипулировать, если вы готовы обьединяться с кем-угодно ради вражды с условным врагом (в данном случае со мной).
Бтв, я когда высеры пишу, типа тех, что с счетчиками добавляю, или просто - то хотя бы лицемерно не отнекиваюсь, якобы это не высеры. При этом, в этих высерах зачастую бОльшая доля правды.
Хуя у тебя жопу рвет на реликов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу