Думаю в цитате в смс выше любому (кроме видимо здешних реликов) очевидно, где высер, а где нет. Хотя, если для тебя оскрблять чела за слова "Открою тайну, твины балансов в твиноклане, легко распознать" или за "Настоящий онлайн на арене героев далеко не такой как указан , огромное количество твинов заведено , можно хотя бы немного отсеять и более правдоподобные цифры указывать" это называется "задать вполне логический вопрос каким образом он хочет посчитать людей на ивенте" - то мейби я ошибся, ты не лицемер, а идиот)
А в этой цитате, исходя из текста выше, тоже думаю очевидно - кто двуличный.
А остальные, кто этого не замечает (или не хочет замечать, или замечает, но лицемерит) и пытается этого челика защищать еще - максимальные кринжи, попавшие под раздачу, которые за любое говно впрячься готовы, лишь бы воспротивиться тому, кто ваш клан хуесосил (по большей части по делу)

Задумайтесь, насколько легко вами манипулировать, если вы готовы обьединяться с кем-угодно ради вражды с условным врагом (в данном случае со мной).
Бтв, я когда высеры пишу, типа тех, что с счетчиками добавляю, или просто - то хотя бы лицемерно не отнекиваюсь, якобы это не высеры. При этом, в этих высерах зачастую бОльшая доля правды.