- Реакции
- 2,440
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Ну тут он реально не прав, учитывая ситуации…АХАХАЗАХВХВЗАХЫХЫХЫХВХХЫ
Ну тут он реально не прав, учитывая ситуации…АХАХАЗАХВХВЗАХЫХЫХЫХВХХЫ
Шаришь)если бы вы не вышли, вандеры бы не рофлили, ты шо
они бы написали "мы уважаем ваше решение не выйти на гвг, приятного время провождения на шашлыках"
было бы 0 шуток на этот счёт
Если бы да кабы, да во рту росли грибы - был бы не рот, а целый огородесли бы вы не вышли, вандеры бы не рофлили, ты шо
они бы написали "мы уважаем ваше решение не выйти на гвг, приятного время провождения на шашлыках"
было бы 0 шуток на этот счёт
К чему это)Если бы да кабы, да во рту росли грибы - был бы не рот, а целый огород
к предыдущему оратору со своими фантазиямиК чему это)
То что он описал, это все правильнок предыдущему оратору со своими фантазиями
c какими фантазиями?к предыдущему оратору со своими фантазиями
Я тебя лайкну, но я не админc какими фантазиями?
ты думаешь если бы балансы не вышли на гвг против вандеров, вы бы не рофлили с этого? если ты так думаешь, то ты либо туп, либо наивен
В русском языке частица «бы» относится к разряду формообразующих частиц. Она считается показателем сослагательного наклонения и участвует в выражении разных модальных значений, в том числе: гипотетичности, предположительной возможности, желательности.c какими фантазиями?
ты думаешь если бы балансы не вышли на гвг против вандеров, вы бы не рофлили с этого? если ты так думаешь, то ты либо туп, либо наивен
а частица "пошёл нахуй душный хуесос" к чему относится?В русском языке частица «бы» относится к разряду формообразующих частиц. Она считается показателем сослагательного наклонения и участвует в выражении разных модальных значений, в том числе: гипотетичности, предположительной возможности, желательности.
Вот когда не выйдете - тогда и поговорим, а пока это бессмысленный разговор ни о чем
Ты душишьВ русском языке частица «бы» относится к разряду формообразующих частиц. Она считается показателем сослагательного наклонения и участвует в выражении разных модальных значений, в том числе: гипотетичности, предположительной возможности, желательности.
Вот когда не выйдете - тогда и поговорим, а пока это бессмысленный разговор ни о чем
Ералаш на меня чихнул, это заразноТы душишь
К бате твоемуа частица "пошёл нахуй душный хуесос" к чему относится?
он у меня хотя бы естьК бате твоему![]()
Даже дваон у меня хотя бы есть
один, и мама однаДаже два![]()
В школе расскажешь,обтекай нефродин, и мама одна
завидуешь?