- Реакции
- 3,931
- Баллы
- 665
- Сервер
- 

- 1.3.6

Заставил задуматься кто в балансах рыжий/рыжая...у меня конфликт с рыжей прошмандовкой, так что без фулки побуду
Заставил задуматься кто в балансах рыжий/рыжая...у меня конфликт с рыжей прошмандовкой, так что без фулки побуду
Коломбина то тут причем?у меня конфликт с рыжей прошмандовкой, так что без фулки побуду
Никогда не сидел на форуме, но надоело лицемерие
А коли не сидел на форуме, откуда знаешь что тут лицамериют?Никогда не сидел на форуме, но надоело лицемерие
Ты теперь наведешь здесь порядок?Никогда не сидел на форуме, но надоело лицемерие
В чатах часто делают скриншоты форумаА коли не сидел на форуме, откуда знаешь что тут лицамериют?
ищи себя в прошмандовках форума?В чатах часто делают скриншоты форума
А ты чатики всех кланов читаешь или какойто конкретный, где челы скринят из контекста то что выгодно им?В чатах часто делают скриншоты форума
А ералаш часто скидывает скрины с форума с подписью "смотрите как я его по фактам раскидал, он уже плачет"?В чатах часто делают скриншоты форума
Не, я ж чисто для себя этим занимаюсьА ералаш часто скидывает скрины с форума с подписью "смотрите как я его по фактам раскидал, он уже плачет"?

Ералашу всеравно что о нем думают, он непобедимая единицаА ералаш часто скидывает скрины с форума с подписью "смотрите как я его по фактам раскидал, он уже плачет"?
Там где-то кто-то в прошлой хронике уже предлагал сосиску, правда без теста (извращенцы)мои хронические патологические неизлечимые аллергические и прочие друзья наколдуйте пожалуйста мне наличие сосисок в тесте в столовой. спасибо всем
Ьуьуьуьуьуьуьуьу колдуююююююмои хронические патологические неизлечимые аллергические и прочие друзья наколдуйте пожалуйста мне наличие сосисок в тесте в столовой. спасибо всем
Угадайтемои хронические патологические неизлечимые аллергические и прочие друзья наколдуйте пожалуйста мне наличие сосисок в тесте в столовой. спасибо всем
Round 1Forum Wars Episode 1: The phantom rebalancing
Скриньте это:В чатах часто делают скриншоты форума
Опять баланс победили , ну емаеАнализ с использованием сложных вычислительных методов подтвердил что баланс достигнут:
Посмотреть вложение 102534