- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
Блин надеюсь это произошло в твоей румевот би абсудить как пужы фулл румой 10х10 усиленно кнопку давят
блин надеялся подраца а пужы вспомнили старые страты легендарных гильдий тохис и продигуме не давать никаму фана..............Блин надеюсь это произошло в твоей руме![]()
опять? не, спасибо! меня на тв то в небо с катой пихают, то без каты пытаются туда хуйнуть, надо же парням дать почувствовать, чем они занимаются и как это ощущается.Осуждаю такое, считаю надо концентратов как волчару за пределы карты свапнуть
блин надеялся подраца а пужы вспомнили старые страты легендарных гильдий тохис и продигуме не давать никаму фана..............
а в чом вопростак это в твоей руме было или нет?
Наших танков также хуярили в потолок, однако все прекрасно понимали, что те ситуации с гвг были случайностью, поэтому с нашей стороны гавна на вентилятор и не накидывалиопять? не, спасибо! меня на тв то в небо с катой пихают, то без каты пытаются туда хуйнуть, надо же парням дать почувствовать, чем они занимаются и как это ощущается.
так шо, надо правильно давать оценку действиям. этот свап на арене - кармический урок, а не целенаправленное вредительство.
кто-то делает пакости потому что может, а кто-то отучивает делать пакости потому что может![]()
Вопрос, ну это у тебя было на этой недели 10х10 в комнате и от тебя вышли не дав фана?а в чом вопрос![]()
во1) какая разница, вовторых) у меня, в3их) не придумалВопрос, ну это у тебя было на этой недели 10х10 в комнате и от тебя вышли не дав фана?
На крисиных движениях подглядываешь за пвшечкой все таки? С днюшкойПасиба большое дарагая![]()
Блин, ну просто концынтраты часто что-то говорят, вот не дают фана, порезали слоты, равные комнаты играбильные, 10х10 былово1) какая разница, вовторых) у меня, в3их) не придумал
Это чтоб не свапнули в текстуры, знаем мы таких!вот би абсудить как пужы фулл румой 10х10 усиленно кнопку давят
это они так своих соклов хуесосят которые так же выходят? хммБлин, ну просто концынтраты часто что-то говорят, вот не дают фана, порезали слоты, равные комнаты играбильные, 10х10 было
, а потом такой сидишь чилишь смотришь стримчики и видишь что из себя представляет равная играбильная комната по меркам концентрейт8(9 с подсосом) х 15(16 с подсосом), перевес х2 по кол-ву? пох играем, перевес по гиру? пох шансы есть, профы мусорные? шансы были фан не дали.
ваще паебать главное шо в тя еел вселилсяпох шансы есть, профы мусорные?
не знаю кто это, но если он тебя тоже за ручку ловил как дешевку..... то похваще паебать главное шо в тя еел вселился![]()
с фриками смотрящими пвшные стримы за ручку не держусь ббза ручку
Потому что у них пруфы есть?)))с фриками смотрящими пвшные стримы за ручку не держусь бб![]()