Ну захотелось мне запечатать кату в замке, ну и шо?ага, и на этом же "потном" тв пуджы в своем замке каты печатают, вары 3к iq мувами занимаются, подхват свапают вместо кат. и, спрашивается, стоило ли некромантией заниматься?
ДЕЛАЕШЬ АНДРЮШАНу захотелось мне запечатать кату в замке, ну и шо?
Чел без бафов был, я, по доброте душевной, помог ему
![]()
Ну чтобы пуджы начали что-то говорить, надо концентратам немножко поддаться пуджам. Например "случайно" отдать василиска. Тогда по васе будет 1:1 и противостояние начнётся, тогда будет интересно.искренне надеюсь что некст неделя будет неделей полива говном друг друга за любые мелочи, верю в вас
Какая разница, что было 2 года назад?) Всем срать)Думаю, какой-нибудь катовод с концов сможет вам легко найти фрапс ~1,5-2 годовалой давности, где его свапали мальпы или какие-нибудь ещё хуесосы, когда это ещё не было мейнстримом.
с тебя намордник снялиХотя да...тачей на ивентик позвали, у них видимо научились) Друзяшки лучшие теперь)
мне просто стало интересно.. без негатива к генсу, правда!с тебя намордник сняли![]()
Уж лучше быть этим милахой, чем хуесосом, что колит свап в текстуры))мне просто стало интересно.. без негатива к генсу, правда!
Посмотреть вложение 102845
адекватные ребята, пока намордник одетУж лучше быть этим милахой, чем хуесосом, что колит свап в текстуры))
Самим то не противно так играть?) Ладно пукать в чатик и тд, но использовать баги( которые осуждают все адекватные ребята) ради победки...это же не интресно даже.
Использование игровой механики, тп на арене как бы запретили, но до ума не довели, чтобы счетчик лочился по факту от каждого закинутого туда человека, и не уменьшился потом, но мы и до этого дойдём (года через 2)А тпаться с аренки что бы места порезать это баг или фича?
Это уж точно!Какая разница, что было 2 года назад?) Всем срать)