Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Гайз помогите не знающему человеку

Neshary

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
88
Привет народ, играю на сервере уже месяц взял 100 лвл сину и столкнулся с проблемой

Проблема заключается в том что я не понимаю как тут люди на сервере фармят? Ну с гео и куба выносишь 3кк+миражи , а дальше что?
Делать квесты? Сделал уже 1100 квестов. А что дальше? где брать юани для того что бы одеть персонажа купить бпг бижу на аспд и пушку? Я не понимаю просто.
Подскажите как быть и как фармить, заранее спасибо.

soglacie1

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
води за миражами в иксы,фарми кривые ножи, ключи бери в ниру по максимуму в день

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Как будет собран аспд сет и норм точка на пухе сможешь профитно водить на миражи, водить по 69 в нору, фармить гбп

Manafest

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1
Люди подскажите , тут дроп с персонажа под мобами есть ? хочу начать но пугает данный момент

PsycheDeL

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
290
Люди подскажите , тут дроп с персонажа под мобами есть ? хочу начать но пугает данный момент
В каком плане? Если у тебя розовый-красный ник, и нет карт жизни, то да, может выпасть, если у тебя белый ник и нет карт жизнь, то не выпадет при смерти ничего, это до 1.4.0 была такая фишка

Барбарик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
616
Баллы
180
Привет народ, играю на сервере уже месяц взял 100 лвл сину и столкнулся с проблемой

Проблема заключается в том что я не понимаю как тут люди на сервере фармят? Ну с гео и куба выносишь 3кк+миражи , а дальше что?
Делать квесты? Сделал уже 1100 квестов. А что дальше? где брать юани для того что бы одеть персонажа купить бпг бижу на аспд и пушку? Я не понимаю просто.
можно найти кп и поначалу вместе фармить( друг друга одевать)

Барбарик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
616
Баллы
180
и еще можно вступить в клан и фармить кх.
как показывает практика в кх везет всем кроме меня:(, я все монетки забрал, давай тяни квм

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

в кланах можна фармиц кх
в гуе тоже можна пафармить, синов бирут
так же можна в хх фармить каробки с миражами, ета ваще изи фарм

мб в етай теме палучитса што-то найти

https://forum.comeback.pw/threads/К...отать-10-000-000-Стартовый-гайд-по-фарму.560/

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
В каком плане? Если у тебя розовый-красный ник, и нет карт жизни, то да, может выпасть, если у тебя белый ник и нет карт жизнь, то не выпадет при смерти ничего, это до 1.4.0 была такая фишка
Да, коренное слово до 1.4.0, тут версия ядра намного выше.
Поэтому есть мизерный шанс, что и с белого персонажа даже мобы выбьют дроп... с меня выбивали, не на этом сервере, правда, но выбивали на версии 1.4.6.
Приходилось ТПшится в город и бегом бежать обратно в ХХ за своим БПГ... было стремно.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да, коренное слово до 1.4.0, тут версия ядра намного выше.
Поэтому есть мизерный шанс, что и с белого персонажа даже мобы выбьют дроп... с меня выбивали, не на этом сервере, правда, но выбивали на версии 1.4.6.
Приходилось ТПшится в город и бегом бежать обратно в ХХ за своим БПГ... было стремно.
у нас так стотыш лет назад на офе из танка випало кальцо небеснава стража пазхапзх
в 89 данже, када он всех мобов собрал, а ани ево убили (ашибся и умер) 😰 при чем он тож бил белый🙄
так шо да прибудут с вами кукли!

Кисий усик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
357
Баллы
95
у нас так стотыш лет назад на офе из танка випало кальцо небеснава стража пазхапзх
в 89 данже, када он всех мобов собрал, а ани ево убили (ашибся и умер) 😰 при чем он тож бил белый🙄
так шо да прибудут с вами кукли!
С меня белой на офе мобы вечно кирку выбивали, а один раз трусы от купальника...

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сверху Снизу