А если я сижу на раздаче с мобильного, то мне как быть?Мы не в силах помочь, т.к. сервера находятся не в РФ. Если провайдеры бессильны (что можно наблюдать в большинстве случаев при обращении к ним), то остается только ждать.
Обновления файлов игры не могут повлиять на соединение, не вводите людей в заблуждение.
ну вообще уже достаточно много и активно пишуткогда больше 40% онлайна будет строчить на форуме, тогда и пофиксят, зачильтесь и ждите)
Добавление дополнительного прокси-линка где-нибудь, до которого у всех добивает без проблем, может положительно повлиять на соединение. Конечное расположение сервера при этом значения не имеетМы не в силах помочь, т.к. сервера находятся не в РФ. Если провайдеры бессильны (что можно наблюдать в большинстве случаев при обращении к ним), то остается только ждать.
Обновления файлов игры не могут повлиять на соединение, не вводите людей в заблуждение.
Ну мы пишем в топик, а не в поддержку, условно, если бы им щас 700+ одинаковых сообщений в поддержку прилетело, мб и пытались бы найти решение, а так.. че нас тут ~15 человек)ну вообще уже достаточно много и активно пишутв сравнении с предыдущими проблемами с заходом в игру
Посмотреть вложение 103057
вы бы получили 700+ одинаковых ответовНу мы пишем в топик, а не в поддержку, условно, если бы им щас 700+ одинаковых сообщений в поддержку прилетело, мб и пытались бы найти решение, а так.. че нас тут ~15 человек)
об этом я не подумал...такое действительно могло бы быть....вы бы получили 700+ одинаковых ответовне более. в топике хоть свободнее пообщаться можно
РОСТЕЛЕКОМ решает играть мне за сина или мага?
Да он может тебя пропустить, это же провайдер...на сина впустило , перезахожу на другого перса снова вылет, причем тут Провайдер ? или РОСТЕЛЕКОМ решает играть мне за сина или мага? Ошибка явно в коннекте на стороне ComebackPW
может тогда стоит что-то сделать для помощи игрокам, а не оставлять на произвол судьбы "ждать"Мы не в силах помочь, т.к. сервера находятся не в РФ. Если провайдеры бессильны (что можно наблюдать в большинстве случаев при обращении к ним), то остается только ждать.
по всей стране проблемы) у меня вчера с дом.ру заходило, сегодня нет)В общем получается так, у сервера все хорошо, проблема в провайдере.А я сижу на раздаче с теле2 и тоже зайти не могу
браузерная игра по мотивам нынешнего марафона?может тогда стоит что-то сделать для помощи игрокам, а не оставлять на произвол судьбы "ждать"