спасибо генри!!@ЗХСТАНЮХА, договоренности соблюдены.
спасибо генри!!@ЗХСТАНЮХА, договоренности соблюдены.
вот это вот?? пиксельно, но в предпросмотре баннера, который все видят, нормаспокажите как у вас в профилях выглядит, а то закрылись и молчат
т
да, у меня тоже, но думаю из-за того что сами гифки маленьковые, надо искать фулл хд 4к ультра, а то шо я бы хотела в таком качестве нетпиксельно
есь подозрение шо такое будет весить много и сюда не загрузитсяда, у меня тоже, но думаю из-за того что сами гифки маленьковые, надо искать фулл хд 4к ультра, а то шо я бы хотела в таком качестве нет
хотя мб передумаю и найду что-то такое
такое тоже вероятно, но я имела в виду в целом что для хорошего отображения надо хорошее качество (что довольно очевидно?)есь подозрение шо такое будет весить много и сюда не загрузится![]()
Я пока не делаю, это обман зрения
Отпишитесь плз когда на выходные пойдёте - мы и для вас квест на знание темы Анатолия устроим)0У всех такие красивые баннеры, теперь тоже гифку захотелось![]()
Ответный квест: отследить когда у меня выходные не подсматривая в расписаниеОтпишитесь плз когда на выходные пойдёте - мы и для вас квест на знание темы Анатолия устроим)0
дайте угадаю, в пятницу и воскресенье?Ответный квест: отследить когда у меня выходные не подсматривая в расписание![]()
А это мы узнаем когдадайте угадаю, в пятницу и воскресенье?
бедный чумоданВчера прилетел в Город Драконовна самолетена скате, и, получив свой чемоданчик в зоне получения багажа, я обнаружил, что он деформирован (отправьте эту фотку старейшине или ся фену или кому там). Они че, в броулбол чемоданами там играют в багажоприемнике скатопорта????
Посмотреть вложение 103285
Из приятного - сходил сегодня в зоопарк гд, поглядел на росянок и мотылей (а ваще без шуток понравились очень сурикаты, они то и дело вставали на ноги, так прикольно смотрится, а мелкие сурикаты-дети вообще отвал бошки, у меня всё).
скоро@ХАННА МАНТАВАРКА спасибо за ролики когда новое видево
Я не фоткал ничего(бедный чумодан
кинь фотки сурикатов
тогда не грусная!!! кто тебя знает сколько длится СКОРО…..@ЗХСТАНЮХА привео пачму ставеш грусною реакцию ето не шутка сценарий уже написан.....