- Реакции
- 357
- Баллы
- 95
Я так понимаю,что писать жалобу по поводу игры бесполезно?
Я так понимаю,что писать жалобу по поводу игры бесполезно?
Привет!Усик, дратуй![]()
хорошо, твои как?Привет!
как дела? Столько новичьков!
Я сейчас как раз в отпуске, без комплюктера! Мне все нравится, никаких технических работ! Кстати сделала вам открыткухорошо, твои как?
я скоро уезжаю в командировку, буду ток на форуме сидеть![]()
дорогой Мизинчик, мы все тебя понимаем, но не все хотят бан получить из-за того что напишут то о чем думаютПросто я 2 день на сервере,а вылетел уже 18 раз,40 мин вхожу в игру,какие-то капчи,постоянные проверки.
Зачем усложнять все настолько? На других серверах зашел играй(не надо пожалуйста писать :"Так иди на других серверах играй" или что-то в этом роде),вылетел?Значит плохой интернет. Ну не ужели нельзя сделать все красиво и пушисто? И администрации меньше мороки и игрокам приятно.
все, теперь тепе завидую(Я сейчас как раз в отпуске, без комплюктера! Мне все нравится, никаких технических работ! Кстати сделала вам открытку
Посмотреть вложение 7698
Тут есть пёсик и котик, я с ними играю, это почти так же интересно как играть в игру перфект ворлдвсе, теперь тепе завидую(
Тут есть пёсик и котик, я с ними играю, это почти так же интересно как играть в игру перфект ворлд
Мизинчик, я надеюсь скоро администрация все починит и мы снова сможем играть в перфект ворлд! Я играю месяц и пока не застала ни разу таких сильных перебоев в работеПросто я 2 день на сервере,а вылетел уже 18 раз,40 мин вхожу в игру,какие-то капчи,постоянные проверки.
Зачем усложнять все настолько? На других серверах зашел играй(не надо пожалуйста писать :"Так иди на других серверах играй" или что-то в этом роде),вылетел?Значит плохой интернет. Ну не ужели нельзя сделать все красиво и пушисто? И администрации меньше мороки и игрокам приятно.
Привет! Тебе лучше выложить эти скрины в тему с проблемами на новом клиенте https://forum.comeback.pw/threads/Новый-клиент.506/page-2Спасибо большое за возможность чтения кч на ноуклан персе, но мне не очень интересно
Усик, Космокоська тобой гордитсяПривет! Тебе лучше выложить эти скрины в тему с проблемами на новом клиенте https://forum.comeback.pw/threads/Новый-клиент.506/page-2
Там ребята из администрации быстрее заметят и починят!
космокоська и команда на страже новичковУсик, Космокоська тобой гордится
вау! @kosmokoshka ти должна ето видеть!космокоська и команда на страже новичков
Посмотреть вложение 7721
АПЗПЗХЗХАПЗХАПХЗАПЗХАПЗХЗХАП ЛЯ Я ПЛАКИЮ АПЗХАПЗХАПХПЗХАПЗХЗХАППЗХАкосмокоська и команда на страже новичков
Посмотреть вложение 7721
БЕРКУЛЯШАААААААААААА Я СКУЧАВ ПА ТВАИМУ ПЕНИЮ ТИ ПРОСТА ТОП 1 ПИВЕЦ ЛЮ ТЯда ета я <3
И У МИНЯ ТОЖЕ ППЦ РИЛИ??7??два самых любимых
Посмотреть вложение 7562
Навичкам можна всё, ми тут ищо им памагаим и дарим любов патаму шта ми котикиА с каких пор эта тема из темы с котиками превратилась в филиал техподдержки?![]()