Что нового?

1.3.6 Анатолий

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,738
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
#БудниМажорыча
Сегодня прогуливался по Городу Драконов и наткнулся на магазинчик, где я нашел какие-то дорогие и интересные пивные напитки. Ну и решил взять крч на дегустацию 3 банки с разными вкусами. Помимо пива я взял мультизерс за 812 рублей, очень удивился когда его увидел, ведь я помню те беззаботные школьные деньки, когда я частенько брал эти божественные шоколадные шарики по 25 рублей за маленькую пачку в буфете и поэтому в порыве ностальгии я не думая и не жалея таких больших денег приобрел себе эту здоровую пачку (видать мороженого за 690 рублей мне было мало). Пока прогуливался также взял себе горячий глинтвейнчик с белым вином, который содержится в этом напитке.
1000002307.jpg

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,738
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Недавно видел в рилсах (аналог тик тока в инсте) как женщина с серьезным лицом поясняла, что мужчины, носящие портфель, инфантильные люди, которые дескать до сих пор те самые дети аля подростки, но как по мне это бред, потому что как по мне мы носим рюкзаки из-за комфорта и удобства, ведь там можно много что положить, чего невозможно положить в те же НАСТОЯЩИЕ МУЖСКИЕ ВЗРОООСЛЫЕ ТЕСТОСТЕРОНОВЫЕ ВОЛОСАТЫЕ БРУТАЛЬНЫЕ САМЦОВЫЕ КАРМАНЫ (CarMoney), воооооот.
Что скажете вы по этому поводу, какие у вас мысли на этот счет?

Последнее редактирование:

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,885
Баллы
1,370
В общем, как я и говорил - прошёл вторую часть квестовой игры по мотивам Таинственного острова. Дальше будет пересказ сюжета, размером с простыню, но это чисто для пояснения концовки. Заранее вопрос: а что бы вы выбрали?
В первой части главная героиня по имени Мина попадает на остров в результате крушения её яхты. Она, как и герои произведения, осваивается, исследует остров и, что самое главное, находит/вылечивае/дружится с обезьянкой по имени Юп. В дальнейшем она находит подлодку капитана Немо, вступает в борьбу с его роботами-охранниками и выясняет, что некий щит делает остров невидимым извне, а она попала в его "трещину" в результате шторма. В первой части она отключает щит и за ней прилетает вертолёт. Вторая же часть начинается с крушения вертолета из-за вулкана, который внезапно пришел в действие, они падают в воду, но Юп её спасает. В дальнейшем она находит расположение двигателя, который предотвратит действие вулкана и сможет включить щит обратно. Но вместе с тем, по острову начинает распыляться зелёный дым, начинают гибнуть растения и животные. И так же заражается Юп... В ходе быстрых исследований и роялю в кустах она понимает, что остров более 150 лет был в изоляции от внешнего мира и бактерии, которые занесло на него, начали поражать иммунную систему флоры и фауны. А распространяемый зелёный дым наоборот убивает инфекцию, но его не хватает для исцеления, т.к. щит отключен. И перед Миной встал выбор: улететь на вертолёте спасателей или отказаться от "земного" и жить в отшельничестве, как капитан Немо. Варианты концовок в следующих спойлерах
Мина включает щит, остров скрывается от внешнего мира, спасатели ничего не находят и улетают. Остров исцеляется, но героиня остаётся на нём одна в окружении Юпа и других обезьянок
Мина берет полуживого Юпа с собой, встречает вертолет спасателей, но те, видя неизвестный зеленый дым, опасаются химической атаки и возвращаются на базу, оставив героиню на острове. За это время Юп умирает и Мина хоронит его,проливая слезу и роняя цветы на его могилу... титры

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,885
Баллы
1,370
Недавно видел в рилсах (аналог тик тока в инсте) как женщина с серьезным лицом поясняла, что мужчины, носящие портфель, инфантильные люди, которые дескать до сих пор те самые дети аля подростки, но как по мне это бред, потому что как по мне мы носим рюкзаки из-за комфорта и удобства, ведь там можно много что положить, чего невозможно положить в те же НАСТОЯЩИЕ МУЖСКИЕ ВЗРОООСЛЫЕ ТЕСТОСТЕРОНОВЫЕ ВОЛОСАТЫЕ БРУТАЛЬНЫЕ САМЦОВЫЕ КАРМАНЫ (CarMoney), воооооот.
Что скажете вы по этому поводу, какие у вас мысли на этот счет?
кринж, что тут еще сказать

Сверху Снизу