- Реакции
- 30,435
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Видит бог, я не хотел войны.
да я и не против, все лучше духа. но ходить на одного и того же босса (при этом чаще всего закрывая именно фуллку) с вином в копейку выходит
Да перестань, там дроп нормальный и с духа и с коня. Вот пацанам 70- и 90+ тяжко. Там и дроп говно и данжи мутные.да я и не против, все лучше духа. но ходить на одного и того же босса (при этом чаще всего закрывая именно фуллку) с вином в копейку выходит![]()
хз, хаваю только монеты и УГАДАЙТЕ прочность. 79 мне таки поболее нравится, как и 59. там хоть какое-то разнообразие( благо 79 не за горами.Да перестань, там дроп нормальный и с духа и с коня. Вот пацанам 70- и 90+ тяжко. Там и дроп говно и данжи мутные.
Ну хз, в 79ом пацаны мечника без вина бьют уже 4ый день. А если дверь не та открылась - вообще кайфы.хз, хаваю только монеты и УГАДАЙТЕ прочность. 79 мне таки поболее нравится, как и 59. там хоть какое-то разнообразие( благо 79 не за горами.
это в целом ко всем дейликам в пвшке относится, но когда у тебя в данже есть еще 2+ босса ну блин, можно же их почаще чередовать. у меня за гео награды чаще разные падают, чем босс по ежедень сурка какой-то.
Если повторяется ежа 100+, то будут повторяться и все остальные.Если не ошибаюсь, там вообще по всем лвл ежи дублируются уже неделю почти![]()
Какая-то странная логика. А почему они не рандомятся независимо?Если повторяется ежа 100+, то будут повторяться и все остальные.
Потому что таких комбинаций нет.Какая-то странная логика. А почему они не рандомятся независимо?
Добавим комбинаций?Потому что таких комбинаций нет.
Нет.Добавим комбинаций?
потому что картинки для тг уже сделаны во всех комбинациях, новых не будитА почему они не рандомятся независимо?
Конкурс для народа:потому что картинки для тг уже сделаны во всех комбинациях, новых не будит![]()
Дело вовсе не в картинках. Не знаю как сейчас на руофе, но на наших версиях ежи работали именно таким образом.потому что картинки для тг уже сделаны во всех комбинациях, новых не будит![]()
это первое что лично мне пришло в головуДело вовсе не в картинках.
с этим вообще бесполезно сравнивать, там абсолютно другая ситуация с ежами сейчассейчас на руофе
Введено уже столько нового на наших версиях. Может быть пора и механику ежедневок разнообразить?Дело вовсе не в картинках. Не знаю как сейчас на руофе, но на наших версиях ежи работали именно таким образом.