- Реакции
- 476
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Много.Я не думаю, я знаю.
Много.Я не думаю, я знаю.
ты чо пьяная вишня?@куница зач меня нахуй послал не стыдно паразит а
Я кста с ними перестал общаться в флудилке, страшно, потому-что желающих все больше набить лицоМертвое море знаете? Вергенхухехехейт убил.
запиши меня как плюс один, тоже хочу тебе лицо набитьЯ кста с ними перестал общаться в флудилке, страшно, потому-что желающих все больше набить лицо![]()
Я вишня и пока не пьяная, а вот на счёт вергенхуйа не уверенна 🕵️ты чо пьяная вишня?
Тада покай сильных мужчин по типу выше...Я вишня и пока не пьяная, а вот на счёт вергенхуйа не уверенна 🕵️
на сходке риликтум после фулОчкироксифокси любименькая когда новый тикток челендж?

Выше, мы будем выходить только на ГвГ, и не паритьсяЭто выше или ниже, чем тир-шашлык?
40х40, если всех жены отпустят игратьТир3 это сколько в пересчёте на гвг? 20х20?
слава богу, а то тир 1 задолбалВыше, мы будем выходить только на ГвГ, и не париться
Название уже придумал? Если нет - предлагаю вариант fastless40х40, если всех жены отпустят играть
Скинь еще раз, а то 20 человек на форуме не видел еще
Да, название, картинка все есть. Ожидаю только соглашение Фрау быть маршаломНазвание уже придумал? Если нет - предлагаю вариант fastless
После гвг, убедиться надо что реально в катах колы " делайте что хотите "Скинь еще раз, а то 20 человек на форуме не видел еще
Да, название, картинка все есть. Ожидаю только соглашение Фрау быть маршалом
ПрикольноПосле гвг, убедиться надо что реально в катах колы " делайте что хотите "![]()