нету срачей, на пуджах намордники, а анкора забанилиЧто это такое? Где срач?
подаем петицию за разбан анкора?нету срачей, на пуджах намордники, а анкора забанили
Если он с мир чата срыгнет, то плюсануподаем петицию за разбан анкора?
отказано закрытоЕсли он с мир чата срыгнет, то плюсану
о, даров клоун. могу в рот те срыгнуть как на иксе хихиЕсли он с мир чата срыгнет, то плюсану
ты меня с кем то перепутало, даров клоун. могу в рот те срыгнуть как на иксе хихи
не обижайся.
да я же вижу твой ник в темке видосов.ты меня с кем то перепутал![]()
Каких видосов?да я же вижу твой ник в темке видосов.
ты тот фембойчик который сосал и ныл мне в пм![]()
Еноты всего сервера объединяйтесь!По мотивам мультфильма Король лев
Король идеального мира
В прекрасном и когда-то оживленном идеальном мире рождается сын великого лидера клана “Сафари” — молодой и наивный вар по имени Симвар. Его отец, мудрый лидер клана, учит:“ Все что видишь на просторах этого идеального мира — это наша территория и твоя зона фарма, кроме ущелья зла, туда не ходи. Но не послушал Симвар своего отца, после трагической засады от вражеского клана, спасая своего сына, лидер клана Сафари погибает, а злобный деспот, давно мечтавший стать топ-1, захватывает власть над сервером, запуская эпоху тотального доната и слитых невинных игроков. Симвар, спасаясь, бежит в дикие земли, где его забирают в свою маленькую группу весёлый прист Тимон и добродушный страж Пумбао, которые учат его философии:“Долой кач — живи пока можешь!” Но однажды Симвар осознаёт, что серверу нужен не просто игрок — а лидер, который вернёт баланс, уважение к старым гильдиям и честную борьбу. Он собирает союзников, возвращается и бросает вызов в финальной битве за последнюю территорию идеального мира, чтобы враг не получил полного доминирования.
CHegevara
Янчик, фишка в том, что надо просить наоборот.@Henry👹 Мерида передает, что очень устала делать за меня ежи, может завтра владыку поставим? Ну в общем, на твое усмотрение…
Будь моя воля, ставил бы только Ару (еще бы и кусты подкрутил).@Henry👹 Мерида передает, что очень устала делать за меня ежи, может завтра владыку поставим? Ну в общем, на твое усмотрение…
Хорошо, сделаем вид, что не ты ставишьБудь моя воля, ставил бы только Ару (еще бы и кусты подкрутил).
Ты лучше свои кусты сбрей, зачем ты их подкручиваешь, кудряшки это конечно прикольно, но не там же...Будь моя воля, ставил бы только Ару (еще бы и кусты подкрутил).
ПомянемТы лучше свои кусты сбрей, зачем ты их подкручиваешь, кудряшки это конечно прикольно, но не там же...