- Реакции
- 1,218
- Баллы
- 225
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
давай,возвращайся на старый добрый 136грустно, но я рад что ты тут)))
давай,возвращайся на старый добрый 136грустно, но я рад что ты тут)))
Это мой прист на гевеге...стабильно просиживаю жизнь в пв!
Слышь, так мб это не реликтам вливаться надо, а вандерам к вам ? У вас оф состав посильнее будет, игра на гвг заметно получшену хз, шмот с бомжеперсов из тир2 напугал или что?)
Нет не на это, а на то, что у парочки свежих вандеров жопа на Марс улетит.
Кста я был на гвг где было 5кк и 400к. Пачкой плил, был бы я на Фергесе, пожил бы подольше, и мб балансы бы лузанули.
Он уже играет, но этот старикашка выбрал другую сторону)давай,возвращайся на старый добрый 136
На ком он?Он уже играет, но этот старикашка выбрал другую сторону)![]()
500 мирок и скажу (ты мне еще. кстати, не отдал прошлыеНа ком он?
Отдал, ты забыла500 мирок и скажу (ты мне еще. кстати, не отдал прошлые_)
чёт мне кажется ты перегнул палкуУ вас оф состав посильнее будет, игра на гвг заметно получше
Приходишь на центр, а половина клана только из замка выходитчёт мне кажется ты перегнул палку
либо это какой-то новый уровень метаиронии
а я думал к чему чел Райдеру в пм писал про "у тебя челы не знают что такое середина"Приходишь на центр, а половина клана только из замка выходит
Терпения райдеру, столько стараний ради 24кк на чипеа я думал к чему чел Райдеру в пм писал про "у тебя челы не знают что такое середина"
@R1d3R все видосы твои смотрю дядя
А какой раз по счету уже фулл чип?Терпения райдеру, столько стараний ради 24кк на чипе![]()
Не зря делаю в хорошем качестве.а я думал к чему чел Райдеру в пм писал про "у тебя челы не знают что такое середина"
@R1d3R все видосы твои смотрю дядя
Ну если честно, то ничего не ставлю, мне лень!Не зря делаю в хорошем качестве.
Ты лайки / дизлайки ставишь за игру?
ХзА какой раз по счету уже фулл чип?
Ля какой, хотя уже забыл когда видел красивый видос ПВ, что было желание ставить лайкНу если честно, то ничего не ставлю, мне лень!
Реликты, забирай тучку и братиков тудаДевачки, в какой клавнчик вступать?
большинство видео с гвг даже смотреть невозможно, ибо там пиксельная размытая картинкаЛя какой, хотя уже забыл когда видел красивый видос ПВ, что было желание ставить лайк