- Реакции
- 809
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]

Рады видеть знакомые лица и с теплом встречаем новых читателей. Неделя на ComebackPW 1.4.6 прошла не зря — самое время взглянуть на неё под нужным углом.
Устраивайся поудобнее — впереди итоги прошлой недели.

⚔ Боевые ставки недели:

Все шесть ставок — боевые, а значит, на сервере прошёл жаркий уикенд, полный столкновений, реваншей и напряжённых противостояний.
![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() | ![]() ![]() |

---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Карочи, информация из дифенса гуилд ФлексМочевина. Первая атака в моей пачке светофорит 1 маг, второй откисает. Я на овергир маге моего любимого сокланивца ёбаю с двумя доблестными друидами Анечкой и Славиком побеждаю 2 танков, атака врага погибла в драке с моей АДД, далее моя АДД вместе со мной дотыкивает еще двух танков, 3 и 4 каты ломаются на дороге, спустя полсекунды мне в бинды доносится инфа, что 1 и 2 поломались в замке. Мы вылетаем дефом помогать нашей атаке, залетаем в замок и даем полицейский разворот, потому что нашу доблестную атаку застрелил клан Примавера всем составом, потому что атака отвязана. Дальше все в как тумане, катам Примы респект, впятером тащить каталажки против 5 пачек дефа и не вдавить кнопку "Выйти из клана" - это действительно достойно уважение. На позапрошлой неделе уважения заслужили наши каты, когда 2 гвг бегали в 5 собак, так шо все честно. Учитывая, что был 1 бедолага на подхвате, дойти до замка шансов было +/- 0. Учитывая, что КП и атака отвязывались +/- за 3-4 минуты, закрепиться у них в замке было проблематично, когда деф подлетал, наша атака уже либо растпшивалась, либо отжимала кнопку для крутых перцев (Ближний город). Так же респект нашим пристам, не вдавить кнопку, когда 6 пристов режутся тремя (если не ошибаюсь) р9р2 синами - это мое увлажнение ряльна. Потихоньку докусали их чип, пробовали пораньше отпускать АДД в атаку, но я не мог сориентироваться в драке, потому что играю без монитора и интернета.
На втором гвг собак у противника стало 8, но атака не пришла на гвг, поэтому они все так же не доезжали до замка, я подключил интернет, но не монитор, удалось иногда отпускать АДД в атаку раньше, но там тоже свои нюансики канешна. Дважды удалось вовремя залететь фул дефом в замок врага, в первый фулраш им удалось сломать 2 предкристалки и поцарапать чип на 5-6кк, потом мы растпшили деф и выбили голые каты. На втором фулраше мы доломали чип. Глянул клип со стрима согереро, где Прима села в фулдеф, чтобы дождаться подсада с тир-ASS противостояния... Ну... Мы тоже с подсадиком играем, но фулдеф, чтобы дождаться челов, это мое неувлажнение, хотя кого кроме моей мамы интересует мое мнение... Поток сознания окончен, спасибо противникам за гвг, призываю людей и нелюдей тагаться в Примаверу и ФлексМочевину, шобы подраться своими силами с обеих сторон, будет интересно, надеюсь. Че там, keep calm, stay high, go pro, suck ass, все дела![]()

1 гвг явка 61
По хорошему нужно было бы скипнуть данное гвг, когда я узнал что у нас 2 каты только наших идет и столько же пристов, но вроде как рассылка была и заднюю давать уже поздно.
Искали танков и пристов по всем уголкам ComeBeck-a , вроде нашли на первое гвг +5 пыльных кат,
но в итоге до гвг дошли не все). По дороге заблудились 2 каты и как итог 5 кат на первом гвг и 4 приста)
Из за чего сидели почти каждую атаку в дефе.
В какой то момент мы уже психанули и решили выйти с дефа в размен, что бы просто не затягивать гвг.
2 гвг явка 69-75
Второе гвг было уже лучше в плане онлика, кат и пристов, но всё же недостаточно для того, что бы выиграть.
С первой атаки стало понятно, что мы не можем дэфать наши каты, и так же наши каты очень быстро отвязывались.
После просмотра фрапса было видно что дэф флексов усилился, появились присты которые очень спасали их в дэфе, Так же, они немного поменяли пачки, + новые игроки с норм шмотом не дали шанса дойти и постоять в их замке.
А тем временем в нашем дэфе кричали вернуть пачку атаки, что мы и делали.
Второе гвг было аналогичным первому, хотя мы и смогли покоцать немного чип,
но это было из фулл раша флексов, который мы отбили и после него сели фулл дэф.
В общем сидели сидели, и решили снова пойти в размен, ибо большого смысла небыло.
сидеть и дефать теру 3 часа желания нет.
Как итог. онлайн на гвг наших основных людей был не лучшим.
А наши подсадные чары уже не тянут тот гир, который нам навязывают флексы.
НО 2 проигранных гвг дает больше мотивации чем 2-е победы, по этому с тройным усилием будем готовиться к следующем ГвГшкам!
Всем спасибо,![]()

---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Ну чо, я Мама, я ката и вопреки мнению всех моих лучших друзей из пуджей, я, к сожалению, не в запасе)
По первому тв:
Все было максимально стандартно: собрались, похихи-похаха, послушали молитву, зашли на мапу, покатились, пососали у каталажек оппонента, сняли как всегда много и из-за этого опять поломали себе тайминги)
Дальше баловались(кидали торги, дразнились в пмах, возомнили себя дд и забыли, что нам надо бегать в пз сетах), потом недоумевали в очередной раз, как, имея буст из дополнительных кат в замке оппонента и лучшие тайминги, можно так лажать.
А потом финальная атака, на которой была гениальная командная работа: колл отвяза, а мы по приколу стоим в одну кату, пока БЭДИ на характере стоял и хавал урон, я шкерился и кликал талончик. На последнем тике мой камрад падает,
в ту же секунду я подбираю кату, ласт удар и ПОБЕДА. Как говорится, раз в год и Мать победу приносит: чуть более года назад аналогичным образом организовал победу пуджам, а на этих выходных мы принесли победу концам.
По второму тв:
Тут уже по свежей традиции началась сосня: первая атака, на дальних четверка стоит в печати, дальше посос из-за мисскоммуникации и ката подбирается Алукардом. Давно мужик этого хотел и вот пришел его звездный час. Простоял он дольше, чем мы ожидали(сильно, поэтому мы, как лошочки, падали в массах у его лоу каты и смотрели, как он стоит будто бы каменный голем, которого пытаются запиздить палкой).
А дальше уже все максимально обыденно, без каких-либо рандомных приколов просто делали свою работу и закончили тв на 4ой атаке. ПОБЕДА.
Напоследок остался один вопрос, который, надеюсь, прояснят вары пуджей в комментах в хронике. Друзья, а вы зачем меня из раза в раз в небо тягаете без каты?

Ну штожш всем привет, на связи holland, он же хохланд, он же poyasnizapalatki.🫡
Гвгшки выдались интересные, но, к сожалению, лето не отпускает бравых войнов нашего клана от поедания шашлыков и распития алкогольных напитков, в последствии чего состав пришлось собирать из говна и палок. Хотя исходя из перестановок по чарам у оппонента, по всей видимости противник тоже борется с летом как может.
Уже по дефолту, зайдя на первое гвг с амнезией и забыв как пользоваться клавиатурой, хоть и играя ногами смогли пострелять аж почти 45 минут. А в общем, гвг прошло по стандартному сценарию, нам в атаке неистово стучат по голове, их каты стоят лучше и откатываются уже после нашего отката в замок. По итогу логичный исход +/- 22кк на чипе у great again.
Второе же гвг вышло совсем равным, где мы смогли опередить соперника по хп на чипе, но, к сожалению, надпись "Победа" увидеть так и не удалось. Сильно лучше сыграли, хотя и не без ошибок. Немного поменяли пачки, исходя из возможности худших отписок после слияния, в итоге либо мы вспомнили как играть, либо изменение росписи помогло, но как факт в атаке мы смогли постоять сильно лучше, чем на первом, и каты их катались намного плотнее. Решили рискнуть на последней атаке и пойти фулл раш, с попыткой максимально пропечатать их каты, но, к сожалению, не пошло. Как итог луз с +/- 5кк на чипе у противника.
В целом что хочу сказать... Спасибо за гвг great again, будьте добрее, меньше срите в сторону оппонента и любите маму. Всем пис.🫰

Понедельник: Василиск
Понедельник выдался традиционно жарким — на сервер пожаловал Василиск, собрав на своей поляне знакомую компанию “охотников” за боссом и фановыми замесами.
Фан длился полных 2 часа, пока Василиск не растворился. За это время успели провести двойной отагр, первый случился на отметке ~40% ХП, и именно тогда

На поле сошлись все ключевые игроки сервера:

Если смотреть со стороны, ассисты и таргеты шли в обе стороны, так что назвать фан однобоким нельзя. Разве что

К финалу, когда до исчезновения босса оставалось около 30 минут, остались только главные действующие лица —

Среда: Комендант
Среда на ComebackPW — это давно уже день ярких фанов для Тир-2-сегмента, и на этой неделе он не стал исключением. Главной ареной вновь стал Комендант, собравший на своей территории всё цветущее сообщество претендентов на трофей.

Так начался динамичный фан, продлившийся около полутора часов.
К

Весь фан сосредоточен вокруг Коменданта:
- Альянс
- В это время
Однако, несмотря на старания танков

Фан на Коменданте вновь подтвердил: слаженность и своевременное усиление в виде союзников — ключ к победе.

Четверг: Арена героев и бой за Камбека
Вечер начался с встречи кланов на Арене героев — ивент, который вновь свел лицом к лицу игроков сервера и главных представителей Тир-1 сцены:

Первая комната обещала относительно равную борьбу, по численности. Но по итогу чего-то

После Арены героев пришло время для второго ивента — фан на боссе Камбек, где собрались все те же Тир-1 кланы, чтобы вновь выяснить, кто здесь доминирует не только на словах, но и в уроне игры.
Фан продлился чуть больше часа и привлёк в основном только сильнейших, с небольшой примесью других кланов.

Однако несмотря на отагр,

Фан не закончился с падением Камбека — участники еще около 15 минут продолжали преследовать друг друга по округе, но финал получился относительно мирным и «дружеским», насколько это возможно в рамках таких боёв.

Воскресенье: Баньши и ДЦД
Выходные на ComebackPW — это традиционное завершение игровой недели с двумя ивентами: фан за Баньши и ДЦД.
Баньши — территория Тир-2 кланов. На Баньши, как и на Коменданте, всё стабильно и немного предсказуемо: на поле вышли

Бой шёл в три стороны:
—

— Через полчаса

— Спустя ещё 10 минут босс падает от рук

ДЦД — коротко и по делу. Финальный ивент недели — ДЦД — выдался молниеносным.
Всё событие завершилось всего за 20 минут, в следствии которого босс оказался в руках клана

Фан был быстрым, без затяжных разборок — игроки разошлись отдыхать, завершая насыщенную боевую неделю.

Императорская Битва: старт ОБТ и первые впечатления
На этой неделе было установлено Обновление 234, которое принесло с собой в игру совершенно новое событие: Императорская Битва (ИБ), впервые представленная на сервере в формате открытого бета-тестирования.

Администрация чётко обозначила:
— ИБ — в разработке,
— И без помощи игроков довести ивент до идеала не получится.

Бывает, что первый блин — комом. Но именно через такие попытки рождаются уникальные форматы. ИБ уже вызвала шквал обсуждений, критики, похвалы и предложений, а значит — ивент не прошёл мимо.
Уже после первого теста собран первичный фидбек, и начались работы по корректировке механик.
Следующий тестовый запуск запланирован ориентировочно на 9 июля — есть время всё обдумать и подготовиться.

Новая рубрика на радио: «ГВГ-ревью»
В субботу эфир ComebackFM 1.4.6 пополнился новой живой рубрикой — ГВГ-ревью. Теперь радиоведущие в прямом эфире посещают ГВГ на GM-персонажах, чтобы наблюдать, комментировать и делиться своими впечатлениями и впечатлениями участников вместе со слушателями.
🎙 В этот раз нам удалось побывать сразу на двух сражениях:

Чтобы не пропустить анонсы будущих эфиров и прямые трансляции — подписывайтесь на Tg-канал ComebackFM и оставайтесь в центре событий.
Настало время для подведения итогов по конкурсу прошлой Хроники:
1 место — @elix (COMEBITCH)
2 место — @Fluffy<3 (*Синомышление* отсылка к мультфильму Головоломка)
3 место — @Grapefruit (Генри: Похититель Владыки)
Утешительные призы (3 участника) — @Bacchus86 (Эпизод I Возвращение енотика Скрытая угроза)
@Cheva (Король идеального мира по мотивам мультфильма Король лев)
@чипсик (Comeback Heroes: Война за Эхо, оригинал Аватар: Легенда об Аанге)

@Cheva (Король идеального мира по мотивам мультфильма Король лев)
@чипсик (Comeback Heroes: Война за Эхо, оригинал Аватар: Легенда об Аанге)
На этой неделе — никаких творческих страданий, никаких «найди миллиард отличий», никаких мемов, да-да, +голд в чат тоже не работает.
Я решила дать вам передышку. Но не совсем. Вспомним старую-добрую традицию времён Хроник Икса — Комменты по ГВГ за голду!
Я решила дать вам передышку. Но не совсем. Вспомним старую-добрую традицию времён Хроник Икса — Комменты по ГВГ за голду!

Если ты — игрок клана, который реально участвует в ГВГ, это точно для тебя!

Комментарий может быть с болью, радостью, разочарованием или гордостью — главное, чтобы с душой и хотя бы с двумя знаками препинания.
Если не знаешь о чём написать - обратись ко мне, я подскажу и помогу.

- Сыграть ГВГ (в своём клане или на подсаде — это не важно).
- Написать развёрнутый комментарий о том, как всё прошло.
- Прислать его мне в личку в Tg до понедельника, 30.06, 17:00 по МСК.

а во-вторых — потому что Хроника без комментариев — это не тот компот.
Жду ваших откровений. И да, не забудьте указать копирабельный ник и свою профу, а то вся голда достанется кошке ГМа. Ну вы поняли.

Последнее редактирование: