Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [8] Хроника ComebackPW 1.4.6 — ☀️Лето в самом разгаре, а мы тут в PW играем!☀️ (16.06-22.06)

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
✨ Приветствую тебя, читатель Хроники! ✨

Рады видеть знакомые лица и с теплом встречаем новых читателей. Неделя на ComebackPW 1.4.6 прошла не зря — самое время взглянуть на неё под нужным углом.

Устраивайся поудобнее — впереди итоги прошлой недели. 🚀

1750705708350.png

⚔ Боевые ставки недели:

🔸
1746370383293.png
great again нападают на клан
Пуджы — противостояние Тир-1 продолжается.
🔸
Пуджы отвечают атакой на
1746370383293.png
great again — повторяется бой за Город Драконов. 2:0 в пользу
1746370383293.png
great again.
🔸
Prime атакуют
1745328239097.png
FlexMachine, а
1745328239097.png
FlexMachine в свою очередь идут на
Prime — сражения заканчиваются со счётом 2:0 в пользу
1745328239097.png
FlexMachine.
🔸
Sempitern делают ставку на
RDN — бой заканчивается отвязом
RDN с карты.
🔸
ImperiaL в свою очередь нападают на
Sempitern — итог этой битвы заканчивается победой для первых.

Все шесть ставок — боевые, а значит, на сервере прошёл жаркий уикенд, полный столкновений, реваншей и напряжённых противостояний.​

1750705720360.png

⚔️ Противостояние:
Sempitern vs
RDN
⚔️ Противостояние:
ImperiaL vs
Sempitern
🌐Территория: Черные горы🌐Территория: Поляна снежного дракона
⏳Длительность битвы: 44 мин. 16 сек. ⏳Длительность битвы: 23 мин. 40 сек.
🏆Победитель:
Sempitern.
🏆Победитель:
ImperiaL.

🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков клана ImperiaL (убийца)

⚔️ Противостояние:
Prime vs
1745328239097.png
FlexMachine
⚔️ Противостояние:
1745328239097.png
FlexMachine
Prime
🌐Территория: Бездушная топь🌐Территория: Туманная чаща
⏳Длительность битвы: 36 мин. 18 сек.⏳Длительность битвы: 47 мин. 45 сек.
🏆Победитель:
1745328239097.png
FlexMachine.
🏆Победитель:
1745328239097.png
FlexMachine.

1750713586534.png
вай нот из клана
1745328239097.png
FlexMachine:

Карочи, информация из дифенса гуилд ФлексМочевина. Первая атака в моей пачке светофорит 1 маг, второй откисает. Я на овергир маге моего любимого сокланивца ёбаю с двумя доблестными друидами Анечкой и Славиком побеждаю 2 танков, атака врага погибла в драке с моей АДД, далее моя АДД вместе со мной дотыкивает еще двух танков, 3 и 4 каты ломаются на дороге, спустя полсекунды мне в бинды доносится инфа, что 1 и 2 поломались в замке. Мы вылетаем дефом помогать нашей атаке, залетаем в замок и даем полицейский разворот, потому что нашу доблестную атаку застрелил клан Примавера всем составом, потому что атака отвязана. Дальше все в как тумане, катам Примы респект, впятером тащить каталажки против 5 пачек дефа и не вдавить кнопку "Выйти из клана" - это действительно достойно уважение. На позапрошлой неделе уважения заслужили наши каты, когда 2 гвг бегали в 5 собак, так шо все честно. Учитывая, что был 1 бедолага на подхвате, дойти до замка шансов было +/- 0. Учитывая, что КП и атака отвязывались +/- за 3-4 минуты, закрепиться у них в замке было проблематично, когда деф подлетал, наша атака уже либо растпшивалась, либо отжимала кнопку для крутых перцев (Ближний город). Так же респект нашим пристам, не вдавить кнопку, когда 6 пристов режутся тремя (если не ошибаюсь) р9р2 синами - это мое увлажнение ряльна. Потихоньку докусали их чип, пробовали пораньше отпускать АДД в атаку, но я не мог сориентироваться в драке, потому что играю без монитора и интернета.
На втором гвг собак у противника стало 8, но атака не пришла на гвг, поэтому они все так же не доезжали до замка, я подключил интернет, но не монитор, удалось иногда отпускать АДД в атаку раньше, но там тоже свои нюансики канешна. Дважды удалось вовремя залететь фул дефом в замок врага, в первый фулраш им удалось сломать 2 предкристалки и поцарапать чип на 5-6кк, потом мы растпшили деф и выбили голые каты. На втором фулраше мы доломали чип. Глянул клип со стрима согереро, где Прима села в фулдеф, чтобы дождаться подсада с тир-ASS противостояния... Ну... Мы тоже с подсадиком играем, но фулдеф, чтобы дождаться челов, это мое неувлажнение, хотя кого кроме моей мамы интересует мое мнение... Поток сознания окончен, спасибо противникам за гвг, призываю людей и нелюдей тагаться в Примаверу и ФлексМочевину, шобы подраться своими силами с обеих сторон, будет интересно, надеюсь. Че там, keep calm, stay high, go pro, suck ass, все дела ❤️

1750713593439.png
Danger!, мастер клана
Prime:
1 гвг явка 61
По хорошему нужно было бы скипнуть данное гвг, когда я узнал что у нас 2 каты только наших идет и столько же пристов, но вроде как рассылка была и заднюю давать уже поздно.
Искали танков и пристов по всем уголкам ComeBeck-a , вроде нашли на первое гвг +5 пыльных кат,
но в итоге до гвг дошли не все). По дороге заблудились 2 каты и как итог 5 кат на первом гвг и 4 приста)
Из за чего сидели почти каждую атаку в дефе.
В какой то момент мы уже психанули и решили выйти с дефа в размен, что бы просто не затягивать гвг.

2 гвг явка 69-75
Второе гвг было уже лучше в плане онлика, кат и пристов, но всё же недостаточно для того, что бы выиграть.
С первой атаки стало понятно, что мы не можем дэфать наши каты, и так же наши каты очень быстро отвязывались.
После просмотра фрапса было видно что дэф флексов усилился, появились присты которые очень спасали их в дэфе, Так же, они немного поменяли пачки, + новые игроки с норм шмотом не дали шанса дойти и постоять в их замке.
А тем временем в нашем дэфе кричали вернуть пачку атаки, что мы и делали.
Второе гвг было аналогичным первому, хотя мы и смогли покоцать немного чип,
но это было из фулл раша флексов, который мы отбили и после него сели фулл дэф.
В общем сидели сидели, и решили снова пойти в размен, ибо большого смысла небыло.
сидеть и дефать теру 3 часа желания нет.

Как итог. онлайн на гвг наших основных людей был не лучшим.
А наши подсадные чары уже не тянут тот гир, который нам навязывают флексы.
НО 2 проигранных гвг дает больше мотивации чем 2-е победы, по этому с тройным усилием будем готовиться к следующем ГвГшкам!
Всем спасибо, ❤️

🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана FlexMachine (шаман)

⚔️ Противостояние:
Пуджы vs
1746370383293.png
great again
⚔️ Противостояние:
1746370383293.png
great again vs
Пуджы
🌐Территория: Город Драконов🌐Территория: Равнина Побед
⏳Длительность битвы: 43 мин. 24 сек.⏳Длительность битвы: 25 мин. 21 сек.
🏆Победитель:
1746370383293.png
great again.
🏆Победитель:
1746370383293.png
great again.

1750713600716.png
Мать из клана
1746370383293.png
great again:

Ну чо, я Мама, я ката и вопреки мнению всех моих лучших друзей из пуджей, я, к сожалению, не в запасе)

По первому тв:
Все было максимально стандартно: собрались, похихи-похаха, послушали молитву, зашли на мапу, покатились, пососали у каталажек оппонента, сняли как всегда много и из-за этого опять поломали себе тайминги)
Дальше баловались(кидали торги, дразнились в пмах, возомнили себя дд и забыли, что нам надо бегать в пз сетах), потом недоумевали в очередной раз, как, имея буст из дополнительных кат в замке оппонента и лучшие тайминги, можно так лажать.
А потом финальная атака, на которой была гениальная командная работа: колл отвяза, а мы по приколу стоим в одну кату, пока БЭДИ на характере стоял и хавал урон, я шкерился и кликал талончик. На последнем тике мой камрад падает,
в ту же секунду я подбираю кату, ласт удар и ПОБЕДА. Как говорится, раз в год и Мать победу приносит: чуть более года назад аналогичным образом организовал победу пуджам, а на этих выходных мы принесли победу концам.

По второму тв:
Тут уже по свежей традиции началась сосня: первая атака, на дальних четверка стоит в печати, дальше посос из-за мисскоммуникации и ката подбирается Алукардом. Давно мужик этого хотел и вот пришел его звездный час. Простоял он дольше, чем мы ожидали(сильно, поэтому мы, как лошочки, падали в массах у его лоу каты и смотрели, как он стоит будто бы каменный голем, которого пытаются запиздить палкой).
А дальше уже все максимально обыденно, без каких-либо рандомных приколов просто делали свою работу и закончили тв на 4ой атаке. ПОБЕДА.

Напоследок остался один вопрос, который, надеюсь, прояснят вары пуджей в комментах в хронике. Друзья, а вы зачем меня из раза в раз в небо тягаете без каты?

1750713606818.png
holland из клана
Пуджы:
Ну штожш всем привет, на связи holland, он же хохланд, он же poyasnizapalatki.🫡

Гвгшки выдались интересные, но, к сожалению, лето не отпускает бравых войнов нашего клана от поедания шашлыков и распития алкогольных напитков, в последствии чего состав пришлось собирать из говна и палок. Хотя исходя из перестановок по чарам у оппонента, по всей видимости противник тоже борется с летом как может.😁

Уже по дефолту, зайдя на первое гвг с амнезией и забыв как пользоваться клавиатурой, хоть и играя ногами смогли пострелять аж почти 45 минут. А в общем, гвг прошло по стандартному сценарию, нам в атаке неистово стучат по голове, их каты стоят лучше и откатываются уже после нашего отката в замок. По итогу логичный исход +/- 22кк на чипе у great again.

Второе же гвг вышло совсем равным, где мы смогли опередить соперника по хп на чипе, но, к сожалению, надпись "Победа" увидеть так и не удалось. Сильно лучше сыграли, хотя и не без ошибок. Немного поменяли пачки, исходя из возможности худших отписок после слияния, в итоге либо мы вспомнили как играть, либо изменение росписи помогло, но как факт в атаке мы смогли постоять сильно лучше, чем на первом, и каты их катались намного плотнее. Решили рискнуть на последней атаке и пойти фулл раш, с попыткой максимально пропечатать их каты, но, к сожалению, не пошло. Как итог луз с +/- 5кк на чипе у противника.

В целом что хочу сказать... Спасибо за гвг great again, будьте добрее, меньше срите в сторону оппонента и любите маму. Всем пис.🫰

🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (жрец)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (маг)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (маг)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (жрец)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (друид)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (лучник)

1750705853519.png

1750706025252.png

1750706073664.png

Понедельник: Василиск

Понедельник выдался традиционно жарким — на сервер пожаловал Василиск, собрав на своей поляне знакомую компанию “охотников” за боссом и фановыми замесами.
Фан длился полных 2 часа, пока Василиск не растворился. За это время успели провести двойной отагр, первый случился на отметке ~40% ХП, и именно тогда
Пуджы захватили позиции под боссом.

На поле сошлись все ключевые игроки сервера:
  • 1746370383293.png
    great again и
    Пуджы продолжили свое перманентное Тир-1-противостояние,

• 1745328239097.png
    FlexMachine,
    Sempitern и
    Valhalla подключились, но не задержались до финала — что, впрочем, вполне ожидаемо: если вы не Тир-1 и не претендуете на финал, участие по ситуации — нормальная стратегия,
Ходят слухи, что
Sempitern и
Valhalla склоняются в сторону
Пуджей, но стоит ли верить слухам — пусть каждый решает сам. На фоне общего хаоса на фанах легко появляется ощущение «все против нас» — и это чувство знакомо, наверное, каждому клану, вставшему на поле боя.

📣 В Горн даже пролетела реплика: «Даже Василиск против концов, боже». Теории заговора? Почти. Но это, конечно, шутка... наверное.

Если смотреть со стороны, ассисты и таргеты шли в обе стороны, так что назвать фан однобоким нельзя. Разве что
Valhalla, похоже, действительно придерживаются более мягкой линии по отношению к
Пуджам.

К финалу, когда до исчезновения босса оставалось около 30 минут, остались только главные действующие лица —
Пуджы и
1746370383293.png
great again. Как и всегда, последний час — это вопрос выносливости, морали и амбиций.

Среда: Комендант

Среда на ComebackPW — это давно уже день ярких фанов для Тир-2-сегмента, и на этой неделе он не стал исключением. Главной ареной вновь стал Комендант, собравший на своей территории всё цветущее сообщество претендентов на трофей.

🔸 Первыми прибыли
1745328239097.png
FlexMachine и
Sempitern — хорошо знакомые кланы на подобных ивентах.
1745328239097.png
FlexMachine решают не тянуть с началом — садятся на босса, но ненадолго остаются одни.

🔸 Вскоре к ним присоединяются
ImperiaL, готовые к бою и не склонные к компромиссам. А уже следом — и
Sempitern, открывая огонь по
1745328239097.png
FlexMachine с другой стороны.

Так начался динамичный фан, продлившийся около полутора часов.
К
ImperiaL в процессе подключаются и бойцы из
Prime, усиливая этот альянс и придавая уверенности в борьбе за удержание босса.

Весь фан сосредоточен вокруг Коменданта:
  • Альянс
    Prime +
    ImperiaL держит босса,

• В это время
    1745328239097.png
    FlexMachine и
    Sempitern активно пробуют отагры — с разных сторон и разными силами.
Кульминация наступает на отметке ~5КК ХП из 120КК — именно тогда происходит успешный отагр, вызвавший новый виток напряженного боя.

Однако, несмотря на старания танков
1745328239097.png
FlexMachine и
Sempitern, повторные попытки отагра не принесли плодов. Примерно через полчаса после первого отагра Комендант был добит вливом урона от
Prime и
ImperiaL.

Фан на Коменданте вновь подтвердил: слаженность и своевременное усиление в виде союзников — ключ к победе.

Четверг: Арена героев и бой за Камбека

Вечер начался с встречи кланов на Арене героев — ивент, который вновь свел лицом к лицу игроков сервера и главных представителей Тир-1 сцены:
1746370383293.png
great again и
Пуджы.

Первая комната обещала относительно равную борьбу, по численности. Но по итогу чего-то
Пуджам не хватило, чтобы переломить ход и взять реванш. Возможно, сыграла роль сыгранность, возможно — настроенность на бой, но победа снова ушла в копилку
1746370383293.png
great again.

После Арены героев пришло время для второго ивента — фан на боссе Камбек, где собрались все те же Тир-1 кланы, чтобы вновь выяснить, кто здесь доминирует не только на словах, но и в уроне игры.

Фан продлился чуть больше часа и привлёк в основном только сильнейших, с небольшой примесью других кланов.

🔸
Пуджы закрепились на боссе и удерживали его значительное время,
🔸
1746370383293.png
great again неоднократно предпринимали попытки отагрить его,
🔸 Ключевой отагр случился при ~25% ХП.

Однако несмотря на отагр,
Пуджы вернули контроль и довели бой до победы, добив босса спустя полчаса после отагра.

Фан не закончился с падением Камбека — участники еще около 15 минут продолжали преследовать друг друга по округе, но финал получился относительно мирным и «дружеским», насколько это возможно в рамках таких боёв.

Воскресенье: Баньши и ДЦД

Выходные на ComebackPW — это традиционное завершение игровой недели с двумя ивентами: фан за Баньши и ДЦД.
Баньши — территория Тир-2 кланов. На Баньши, как и на Коменданте, всё стабильно и немного предсказуемо: на поле вышли
ImperiaL,
Prime,
Sempitern и
1745328239097.png
FlexMachine — классический состав Тир-2 сегмента.

Бой шёл в три стороны:

1745328239097.png
FlexMachine первыми попытались сесть на босса, но удержать контроль не удалось —
Prime и
ImperiaL быстро перехватили инициативу.
— Через полчаса
1745328239097.png
FlexMachine покидают бой, и
Sempitern остаются один на один с альянсом.
— Спустя ещё 10 минут босс падает от рук
Prime +
ImperiaL, фан на этом завершён.

ДЦД — коротко и по делу. Финальный ивент недели — ДЦД — выдался молниеносным.
Всё событие завершилось всего за 20 минут, в следствии которого босс оказался в руках клана
Пуджы.
Фан был быстрым, без затяжных разборок — игроки разошлись отдыхать, завершая насыщенную боевую неделю.

1750707433051.png

👑 Императорская Битва: старт ОБТ и первые впечатления

На этой неделе было установлено Обновление 234, которое принесло с собой в игру совершенно новое событие: Императорская Битва (ИБ), впервые представленная на сервере в формате открытого бета-тестирования.

📅 В минувшее воскресенье все игроки 100+ получили возможность стать первыми тестировщиками. Это был своего рода «первый бой» — с мнениями, ошибками, эмоциями и, конечно же, надеждами на что-то новое и стоящее.

Администрация чётко обозначила:
— ИБ — в разработке,
— И без помощи игроков довести ивент до идеала не получится.

📝 На форуме уже работают специальные темы, куда можно отправлять обнаруженные баги, делиться механическими наблюдениями, и даже предлагать идеи, которые сделают ИБ по-настоящему интересным событием.

✍️Баг/репорт по "Императорской Битве"
✍️Обсуждение баланса на "Императорской битве"

🎁 Игроки, активно участвующие в тесте и помогающие в доработке, не останутся без внимания — по окончанию ОБТ им будет выдана награда.

Бывает, что первый блин — комом. Но именно через такие попытки рождаются уникальные форматы. ИБ уже вызвала шквал обсуждений, критики, похвалы и предложений, а значит — ивент не прошёл мимо.

Уже после первого теста собран первичный фидбек, и начались работы по корректировке механик.
Следующий тестовый запуск запланирован ориентировочно на 9 июля — есть время всё обдумать и подготовиться.

🗣️А вы уже пробовали свои силы в Императорской Битве?
🗣️Каково ваше мнение о новом формате?
🗣️Делитесь вашими впечатлениями в комментариях — вместе мы сделаем ИБ лучше.

📻 Новая рубрика на радио: «ГВГ-ревью»​

В субботу эфир ComebackFM 1.4.6 пополнился новой живой рубрикой — ГВГ-ревью. Теперь радиоведущие в прямом эфире посещают ГВГ на GM-персонажах, чтобы наблюдать, комментировать и делиться своими впечатлениями и впечатлениями участников вместе со слушателями.

🎙 В этот раз нам удалось побывать сразу на двух сражениях:
🔹
Пуджы vs
1746370383293.png
great again — классика Тир-1 сцены,
🔹
Prime vs
1745328239097.png
FlexMachine — жаркое столкновение Тир-2 сегмента.

💥 Это абсолютно новый опыт — как для ведущих, так и для самих игроков, ведь теперь у зрителей появилась возможность услышать живые впечатления с поля боя и взглянуть на ГВГ под другим углом.

Чтобы не пропустить анонсы будущих эфиров и прямые трансляции — подписывайтесь на Tg-канал ComebackFM и оставайтесь в центре событий.

1750707970316.png

1750709323051.png

1750709389977.png

Настало время для подведения итогов по конкурсу прошлой Хроники:

🏆 1 место — @elix (COMEBITCH)
🥈 2 место — @Fluffy<3 (*Синомышление* отсылка к мультфильму Головоломка)
🥉 3 место — @Grapefruit (Генри: Похититель Владыки)
✨ Утешительные призы (3 участника)@Bacchus86 (Эпизод I Возвращение енотика Скрытая угроза)
@Cheva (Король идеального мира по мотивам мультфильма Король лев)
@чипсик (Comeback Heroes: Война за Эхо, оригинал Аватар: Легенда об Аанге)

На этой неделе — никаких творческих страданий, никаких «найди миллиард отличий», никаких мемов, да-да, +голд в чат тоже не работает.

Я решила дать вам передышку. Но не совсем. Вспомним старую-добрую традицию времён Хроник Икса — Комменты по ГВГ за голду!​

📣 Всё просто, как 2х2 (ну почти):
Если ты — игрок клана, который реально участвует в ГВГ, это точно для тебя!

🪙 Первые 10 игроков, приславшие развёрнутый комментарий по ГВГ 28.06–29.06 (да, те самые суббота-возможно воскресенье, такое тоже бывает), получают по 50 голды.
Комментарий может быть с болью, радостью, разочарованием или гордостью — главное, чтобы с душой и хотя бы с двумя знаками препинания.
Если не знаешь о чём написать - обратись ко мне, я подскажу и помогу.

📝 Что нужно сделать:
  1. Сыграть ГВГ (в своём клане или на подсаде — это не важно). 🌚
  2. Написать развёрнутый комментарий о том, как всё прошло.
  3. Прислать его мне в личку в Tg до понедельника, 30.06, 17:00 по МСК.
💡 Зачем это всё? — Ну, во-первых, потому что люблю читать 🌚,
а во-вторых — потому что Хроника без комментариев — это не тот компот.

Жду ваших откровений. И да, не забудьте указать копирабельный ник и свою профу, а то вся голда достанется кошке ГМа. Ну вы поняли.🌚

Последнее редактирование:

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Плюс голд

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Подписка на срач которого нет.

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Подписка на срач которого нет.
Все стали слишком ленивые что-ли для этого? Отсутствие срачей показывает, что нету нормального противостояния. Скучно. 😥

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@Feainne @Eclipse мб снимите намордники со своих мемеберов, чтобы срачик почитать?

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
@Feainne @Eclipse мб снимите намордники со своих мемеберов, чтобы срачик почитать?
Они просто боятся повторить судьбу токсиков, которые тогда договорились(тут должно было быть другое нецензурное слово близкое по смыслу 😉), что в какой-то степени привело к их поражению.
У пуджей и грэйтов сейчас игра в молчанку, кто первый снимет намордник, тот видимо и проиграет. 🤣

Не знаю стоит ли подливать масло в огонь ради противостояния? 🤔

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Хз, я думаю всем просто глубоко насрать на противостояние и многие уже просто на автомате играют в эту игру)

why not

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А противостояние это разве не когда кнопочки друг в друга нажимаешь? Ну такой пеш-пеш, чикиряу, пострелял и спать пошел, зачем сраться, когда можно не сраться, братья и сестры? Тир-1 сосать, тир-3 вперед вперед

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
та мы всегда готовы, жаль пуджам нельзя снимать, а то они же "адекватный" клан который не пишет всякое говно увы...
#вернитеачкора будет что почитать хотя бы :pw1:

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
прям восхищенно и с восторгом?:oops::oops::oops:

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Помню эклипс мне пати атаки на гвг собирал, я плюсовал в нее с восторгом в глазах, потом он отдавал мне пл и в ней летал вместе со мной с восхищением убивая таргеты которые я даю
интересно что изменилось... :(

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
А ведь было время, когда ты восхищенно на нас смотрел и с восторгом плюсовал к анкору в пати, когда мы карты патрулировали... Интересно что поменялось
Было время, тебе ачкор в рот смотрел, а теперь за аривой бегает, интересно что изменилось...

• Haha
Реакции: Axel

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Было время Тетя Лена на Gsi с восхищением смотрела, а теперь поносит, интересно что изменилось...

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
С восторгом смею тебе сообщить, что восхищаться надо было при сборе пачки на карту, так что с восторгом прими, что ничего между вами не изменилось и с восхищением нюхай жопу!!!
Помню эклипс мне пати атаки на гвг собирал, я плюсовал в нее с восторгом в глазах, потом он отдавал мне пл и в ней летал вместе со мной с восхищением убивая таргеты которые я даю
интересно что изменилось... :(

Pray4Peace

Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
✨ Приветствую тебя, читатель Хроники! ✨

Рады видеть знакомые лица и с теплом встречаем новых читателей. Неделя на ComebackPW 1.4.6 прошла не зря — самое время взглянуть на неё под нужным углом.

Устраивайся поудобнее — впереди итоги прошлой недели. 🚀

Посмотреть вложение 104554
⚔ Боевые ставки недели:

🔸
1746370383293.png
great again нападают на клан
Пуджы — противостояние Тир-1 продолжается.
🔸
Пуджы отвечают атакой на
1746370383293.png
great again — повторяется бой за Город Драконов. 2:0 в пользу
1746370383293.png
great again.
🔸
Prime атакуют
1745328239097.png
FlexMachine, а
1745328239097.png
FlexMachine в свою очередь идут на
Prime — сражения заканчиваются со счётом 2:0 в пользу
1745328239097.png
FlexMachine.
🔸
Sempitern делают ставку на
RDN — бой заканчивается отвязом
RDN с карты.
🔸
ImperiaL в свою очередь нападают на
Sempitern — итог этой битвы заканчивается победой для первых.

Все шесть ставок — боевые, а значит, на сервере прошёл жаркий уикенд, полный столкновений, реваншей и напряжённых противостояний.​

Посмотреть вложение 104555

⚔️ Противостояние:
Sempitern vs
RDN
⚔️ Противостояние:
ImperiaL vs
Sempitern
🌐Территория: Черные горы🌐Территория: Поляна снежного дракона
⏳Длительность битвы: 44 мин. 16 сек. ⏳Длительность битвы: 23 мин. 40 сек.
🏆Победитель:
Sempitern.
🏆Победитель:
ImperiaL.

🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков клана ImperiaL (убийца)

⚔️ Противостояние:
Prime vs
1745328239097.png
FlexMachine
⚔️ Противостояние:
1745328239097.png
FlexMachine
Prime
🌐Территория: Бездушная топь🌐Территория: Туманная чаща
⏳Длительность битвы: 36 мин. 18 сек.⏳Длительность битвы: 47 мин. 45 сек.
🏆Победитель:
1745328239097.png
FlexMachine.
🏆Победитель:
1745328239097.png
FlexMachine.

Посмотреть вложение 104572вай нот из клана
1745328239097.png
FlexMachine:

Посмотреть вложение 104573Danger!, мастер клана
Prime:

🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана FlexMachine (шаман)

⚔️ Противостояние:
Пуджы vs
1746370383293.png
great again
⚔️ Противостояние:
1746370383293.png
great again vs
Пуджы
🌐Территория: Город Драконов🌐Территория: Равнина Побед
⏳Длительность битвы: 43 мин. 24 сек.⏳Длительность битвы: 25 мин. 21 сек.
🏆Победитель:
1746370383293.png
great again.
🏆Победитель:
1746370383293.png
great again.

Посмотреть вложение 104574Мать из клана
1746370383293.png
great again:

Посмотреть вложение 104575holland из клана
Пуджы:

🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (жрец)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (маг)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (маг)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (жрец)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (друид)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (лучник)

Посмотреть вложение 104557

Посмотреть вложение 104560

Понедельник: Василиск

Понедельник выдался традиционно жарким — на сервер пожаловал Василиск, собрав на своей поляне знакомую компанию “охотников” за боссом и фановыми замесами.
Фан длился полных 2 часа, пока Василиск не растворился. За это время успели провести двойной отагр, первый случился на отметке ~40% ХП, и именно тогда
Пуджы захватили позиции под боссом.

На поле сошлись все ключевые игроки сервера:
  • 1746370383293.png
    great again и
    Пуджы продолжили свое перманентное Тир-1-противостояние,

• 1745328239097.png
    FlexMachine,
    Sempitern и
    Valhalla подключились, но не задержались до финала — что, впрочем, вполне ожидаемо: если вы не Тир-1 и не претендуете на финал, участие по ситуации — нормальная стратегия,
Ходят слухи, что
Sempitern и
Valhalla склоняются в сторону
Пуджей, но стоит ли верить слухам — пусть каждый решает сам. На фоне общего хаоса на фанах легко появляется ощущение «все против нас» — и это чувство знакомо, наверное, каждому клану, вставшему на поле боя.

📣 В Горн даже пролетела реплика: «Даже Василиск против концов, боже». Теории заговора? Почти. Но это, конечно, шутка... наверное.

Если смотреть со стороны, ассисты и таргеты шли в обе стороны, так что назвать фан однобоким нельзя. Разве что
Valhalla, похоже, действительно придерживаются более мягкой линии по отношению к
Пуджам.

К финалу, когда до исчезновения босса оставалось около 30 минут, остались только главные действующие лица —
Пуджы и
1746370383293.png
great again. Как и всегда, последний час — это вопрос выносливости, морали и амбиций.

Среда: Комендант

Среда на ComebackPW — это давно уже день ярких фанов для Тир-2-сегмента, и на этой неделе он не стал исключением. Главной ареной вновь стал Комендант, собравший на своей территории всё цветущее сообщество претендентов на трофей.

🔸 Первыми прибыли
1745328239097.png
FlexMachine и
Sempitern — хорошо знакомые кланы на подобных ивентах.
1745328239097.png
FlexMachine решают не тянуть с началом — садятся на босса, но ненадолго остаются одни.

🔸 Вскоре к ним присоединяются
ImperiaL, готовые к бою и не склонные к компромиссам. А уже следом — и
Sempitern, открывая огонь по
1745328239097.png
FlexMachine с другой стороны.

Так начался динамичный фан, продлившийся около полутора часов.
К
ImperiaL в процессе подключаются и бойцы из
Prime, усиливая этот альянс и придавая уверенности в борьбе за удержание босса.

Весь фан сосредоточен вокруг Коменданта:
  • Альянс
    Prime +
    ImperiaL держит босса,

• В это время
    1745328239097.png
    FlexMachine и
    Sempitern активно пробуют отагры — с разных сторон и разными силами.
Кульминация наступает на отметке ~5КК ХП из 120КК — именно тогда происходит успешный отагр, вызвавший новый виток напряженного боя.

Однако, несмотря на старания танков
1745328239097.png
FlexMachine и
Sempitern, повторные попытки отагра не принесли плодов. Примерно через полчаса после первого отагра Комендант был добит вливом урона от
Prime и
ImperiaL.

Фан на Коменданте вновь подтвердил: слаженность и своевременное усиление в виде союзников — ключ к победе.

Четверг: Арена героев и бой за Камбека

Вечер начался с встречи кланов на Арене героев — ивент, который вновь свел лицом к лицу игроков сервера и главных представителей Тир-1 сцены:
1746370383293.png
great again и
Пуджы.

Первая комната обещала относительно равную борьбу, по численности. Но по итогу чего-то
Пуджам не хватило, чтобы переломить ход и взять реванш. Возможно, сыграла роль сыгранность, возможно — настроенность на бой, но победа снова ушла в копилку
1746370383293.png
great again.

После Арены героев пришло время для второго ивента — фан на боссе Камбек, где собрались все те же Тир-1 кланы, чтобы вновь выяснить, кто здесь доминирует не только на словах, но и в уроне игры.

Фан продлился чуть больше часа и привлёк в основном только сильнейших, с небольшой примесью других кланов.

🔸
Пуджы закрепились на боссе и удерживали его значительное время,
🔸
1746370383293.png
great again неоднократно предпринимали попытки отагрить его,
🔸 Ключевой отагр случился при ~25% ХП.

Однако несмотря на отагр,
Пуджы вернули контроль и довели бой до победы, добив босса спустя полчаса после отагра.

Фан не закончился с падением Камбека — участники еще около 15 минут продолжали преследовать друг друга по округе, но финал получился относительно мирным и «дружеским», насколько это возможно в рамках таких боёв.

Воскресенье: Баньши и ДЦД

Выходные на ComebackPW — это традиционное завершение игровой недели с двумя ивентами: фан за Баньши и ДЦД.
Баньши — территория Тир-2 кланов. На Баньши, как и на Коменданте, всё стабильно и немного предсказуемо: на поле вышли
ImperiaL,
Prime,
Sempitern и
1745328239097.png
FlexMachine — классический состав Тир-2 сегмента.

Бой шёл в три стороны:

1745328239097.png
FlexMachine первыми попытались сесть на босса, но удержать контроль не удалось —
Prime и
ImperiaL быстро перехватили инициативу.
— Через полчаса
1745328239097.png
FlexMachine покидают бой, и
Sempitern остаются один на один с альянсом.
— Спустя ещё 10 минут босс падает от рук
Prime +
ImperiaL, фан на этом завершён.

ДЦД — коротко и по делу. Финальный ивент недели — ДЦД — выдался молниеносным.
Всё событие завершилось всего за 20 минут, в следствии которого босс оказался в руках клана
Пуджы.
Фан был быстрым, без затяжных разборок — игроки разошлись отдыхать, завершая насыщенную боевую неделю.

Посмотреть вложение 104564

👑 Императорская Битва: старт ОБТ и первые впечатления

На этой неделе было установлено Обновление 234, которое принесло с собой в игру совершенно новое событие: Императорская Битва (ИБ), впервые представленная на сервере в формате открытого бета-тестирования.

📅 В минувшее воскресенье все игроки 100+ получили возможность стать первыми тестировщиками. Это был своего рода «первый бой» — с мнениями, ошибками, эмоциями и, конечно же, надеждами на что-то новое и стоящее.

Администрация чётко обозначила:
— ИБ — в разработке,
— И без помощи игроков довести ивент до идеала не получится.

📝 На форуме уже работают специальные темы, куда можно отправлять обнаруженные баги, делиться механическими наблюдениями, и даже предлагать идеи, которые сделают ИБ по-настоящему интересным событием.

✍️Баг/репорт по "Императорской Битве"
✍️Обсуждение баланса на "Императорской битве"

🎁 Игроки, активно участвующие в тесте и помогающие в доработке, не останутся без внимания — по окончанию ОБТ им будет выдана награда.

Бывает, что первый блин — комом. Но именно через такие попытки рождаются уникальные форматы. ИБ уже вызвала шквал обсуждений, критики, похвалы и предложений, а значит — ивент не прошёл мимо.

Уже после первого теста собран первичный фидбек, и начались работы по корректировке механик.
Следующий тестовый запуск запланирован ориентировочно на 9 июля — есть время всё обдумать и подготовиться.

🗣️А вы уже пробовали свои силы в Императорской Битве?
🗣️Каково ваше мнение о новом формате?
🗣️Делитесь вашими впечатлениями в комментариях — вместе мы сделаем ИБ лучше.

📻 Новая рубрика на радио: «ГВГ-ревью»​

В субботу эфир ComebackFM 1.4.6 пополнился новой живой рубрикой — ГВГ-ревью. Теперь радиоведущие в прямом эфире посещают ГВГ на GM-персонажах, чтобы наблюдать, комментировать и делиться своими впечатлениями и впечатлениями участников вместе со слушателями.

🎙 В этот раз нам удалось побывать сразу на двух сражениях:
🔹
Пуджы vs
1746370383293.png
great again — классика Тир-1 сцены,
🔹
Prime vs
1745328239097.png
FlexMachine — жаркое столкновение Тир-2 сегмента.

💥 Это абсолютно новый опыт — как для ведущих, так и для самих игроков, ведь теперь у зрителей появилась возможность услышать живые впечатления с поля боя и взглянуть на ГВГ под другим углом.

Чтобы не пропустить анонсы будущих эфиров и прямые трансляции — подписывайтесь на Tg-канал ComebackFM и оставайтесь в центре событий.

Посмотреть вложение 104565

Посмотреть вложение 104568

Настало время для подведения итогов по конкурсу прошлой Хроники:

🏆 1 место — @elix (COMEBITCH)
🥈 2 место — @Fluffy<3 (*Синомышление* отсылка к мультфильму Головоломка)
🥉 3 место — @Grapefruit (Генри: Похититель Владыки)
✨ Утешительные призы (3 участника)@Bacchus86 (Эпизод I Возвращение енотика Скрытая угроза)
@Cheva (Король идеального мира по мотивам мультфильма Король лев)
@чипсик (Comeback Heroes: Война за Эхо, оригинал Аватар: Легенда об Аанге)

На этой неделе — никаких творческих страданий, никаких «найди миллиард отличий», никаких мемов, да-да, +голд в чат тоже не работает.

Я решила дать вам передышку. Но не совсем. Вспомним старую-добрую традицию времён Хроник Икса — Комменты по ГВГ за голду!​

📣 Всё просто, как 2х2 (ну почти):
Если ты — игрок клана, который реально участвует в ГВГ, это точно для тебя!

🪙 Первые 10 игроков, приславшие развёрнутый комментарий по ГВГ 28.06–29.06 (да, те самые суббота-возможно воскресенье, такое тоже бывает), получают по 50 голды.
Комментарий может быть с болью, радостью, разочарованием или гордостью — главное, чтобы с душой и хотя бы с двумя знаками препинания.
Если не знаешь о чём написать - обратись ко мне, я подскажу и помогу.

📝 Что нужно сделать:
  1. Сыграть ГВГ (в своём клане или на подсаде — это не важно). 🌚
  2. Написать развёрнутый комментарий о том, как всё прошло.
  3. Прислать его мне в личку в Tg до понедельника, 30.06, 17:00 по МСК.
💡 Зачем это всё? — Ну, во-первых, потому что люблю читать 🌚,
а во-вторых — потому что Хроника без комментариев — это не тот компот.

Жду ваших откровений. И да, не забудьте указать копирабельный ник и свою профу, а то вся голда достанется кошке ГМа. Ну вы поняли.🌚
Смысле коммент гвг за голду, как было на иксе
а де мои деньги с икса не пон???😭
Снова хронист куплен...

Morp

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Помню ГСИ с восхищением топил кого-то в озере, а сейчас что изменилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу