Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [8] Хроника ComebackPW 1.4.6 — ☀️Лето в самом разгаре, а мы тут в PW играем!☀️ (16.06-22.06)

Янык

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я тебе уже ответил, смысл ты одно и тоже 3 раз пишешь фрик, ты не первый раз просишься в клан, каждый раз тебя игнорят, ты сам это знаешь, че толку спорить) Скрин имеется и ты его увидел. Не можешь по факту ответить и пишешь за подвалы :pw2: У тебя детская травма связанная с подвалами?
ТЫ ТУПОЙ? где на скрине я прошусь в клан? ты мб к врачу сходи, добби

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Вот пример: фрутя даже не скрывает, что ботов в тг юзает(могла бы по другому назвать чтобы не палиться). 63 бота, сколько ещё их есть?

Надеюсь пуджы пояснят мне в чем я не прав или какой я плохой.

Вот пример: бахус даже не скрывает, что у него лишние хромосомы. 86 хромосом, сколько ещё их есть?

Да всем похуй на тебя, хватит привлекать внимание

Вложения

• IMG_3208.jpeg
    IMG_3208.jpeg
    51.3 KB · Просмотры: 72

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
поч ты больше всех тут высираешь все время? пуджы зашли гильдий в тир2, пве тегом, и ничего не могли особо, да и не скрывали этого. но хотят учиться и развалились. это у тебя на каждый луз какая-то фантастическая отмаза. почитай свои высеры за мальпов, за асперу и так далее. ты же ни в одном противостоянии нихуя не сделал. прилипнул к вин тегу и бьешь себя в грудь какие концы пиздые и сильные. хотя ни в одном теге не нюхал побед до этого. больше всех высирают обиженки с эспады по типу тебя, что "не пуджы победили, а концетрейт ошиблись". а те благодаря кому концетрейт побеждали и побеждают ведут себя нормально

не удивительно. такой нарцистичный человечик, который выебывается тем что учится на какого-то крутого мвдешника, и как он всех может легко набутылить. байт на то что бы ты написал что такого не было и я залил скринОчки
написал круто, конечно, но тебя даже воздуханом нельзя назвать, ты воздуханище)
закинь пруфов на некст тейки:
каждый луз какая-то фантастическая отмаза
высеры за мальпов
высеры за асперу
ни в одном противостоянии нихуя не сделал
прилипнул к вин тегу и бьешь себя в грудь какие концы пиздые и сильные
хотя ни в одном теге не нюхал побед до этого
меня очень забавляет, как организовывают вбросы чубрики, с которыми я никогда не контактировал, и строят свои домыслы на основании других вбросов, размусоливая их в своем маня-мирке)

а это вообще разъеб жопы ахаххахахахаахахахах, поделай скринов из опен толка, скинь, напомни, самому интересно)))))
нарцистичный человечик, который выебывается тем что учится на какого-то крутого мвдешника, и как он всех может легко набутылить. байт на то что бы ты написал что такого не было и я залил скринОчки

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
ты как был тупым так и остался, вы уже 1 раз меня подставили когда подделали мой ник, и потом сами же на форум жалобу написали, но увы как обычно не прокатило, клоуны
Да ало это другой ник я сам придумал никаких подстав

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Чел, зачилься. Я всего лишь сделал предположение, что она использует ботов. Если я не прав, можно было опровергнуть это предоставив какие-то факты. Я был бы рад узнать, прав ли я или нет. Однако вместо этого я вижу пример неадекватного поведения от представителя адекватного клана.

P.S.: на тебя тоже всем всё равно.

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Решил глянуть как карта выглядела год назад. Сколько кланов.

IMG_20250630_114605_864.jpg

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Идите траву потрогайте

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
@Eclipse разреши пацанам на нас говно полить хотя бы за сегодня, на 1 хронику ну так что бы весело стало хоть чучуть

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
✅ПРИЗЫВАЮ ВСЕ ГИЛЬДИИ СЕРВЕРА ВСТАТЬ НА СТОРОНУ ДОБРА! ВСТАТЬ ЗА ПУДЖЕЙ!!! ✅

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Вчера написал Феанин, с которыйм играл 10 лет назад на фенексе позвал на подсад, нас пачка с 0фы, зашли вынесли 146 мус0р, спасибо что не на 136 позвал.

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Завтра напишет Феанин, с которыйм играл 10 лет назад на фенексе позвал на подсад, нас пачка с 0фы, зашли вынесли 146 мус0р, спасибо что не на 136 позвал.

волшебниk44

Игрок ComebackPW
Реакции
1,587
Баллы
340
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Завтра напишет Феанин, с которыйм играл 10 лет назад на фенексе позвал на подсад, нас пачка с 0фы, зашли вынесли 146 мус0р, спасибо что не на 136 позвал.
Сегодня написал Эклипс, с которым играл 10 лет назад на фениксе позвал на подсад, просил монетки скинуть под босса, нас пачка с 0фы зашли скинули, проебали почему то, спасибо что не на 136 позвал.

1751317193304.png

pos5

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Переобутый 20 раз клан, из тир 2 параши, натагавший все возможные энеми кланы за 2 года вс концентрейт - пишет что-то про свои силы
Каждый утырок, отыгравший совместо в момент заморозки вс инсанити - считает своими силами подсад на ивенты/гвг ребят из нашей плейстори
Сколько еще влить комбек динозавров нужно, чтобы считать себя гениальным игроками вс персов, одетых на иксах

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Переобутый 20 раз клан, из тир 2 параши, натагавший все возможные энеми кланы за 2 года вс концентрейт - пишет что-то про свои силы
Каждый утырок, отыгравший совместо в момент заморозки вс инсанити - считает своими силами подсад на ивенты/гвг ребят из нашей плейстори
Сколько еще влить комбек динозавров нужно, чтобы считать себя гениальным игроками вс персов, одетых на иксах
чел у тя клан уже с залупой на губах и стоя на коленях просит зайти чуваков на сервер чтоб победить на пве ивенте переобутый 20 раз клан, из тир 2 параши, натагавший все возможные энеми кланы за 2 года вс концентрейт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу